QQ登录

只需一步,快速开始

海尔HG100F28S烘干机(海尔洗烘套装376和176有区别吗)

海尔HG100F28S烘干机(海尔洗烘套装376和176有区别吗)原先买的海尔纤美洗烘套装,一个师傅过来安装的,在洗衣机上钻孔安装。塑料门不好看,测试后烘干机液晶屏漏气,有气泡。各种不满意,申请退货了。换了LG这套,真心喜欢,两个师傅上门安装,颜值爆表,也认真做了功课,LG烘干机全球份额很高,这款烘干机原装进口,声音不大,烘干效果好。连接支架质感非常好,叠放一起非常漂亮。

海尔洗烘套装大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

海尔洗烘套装更多评价感受>>点击查看网友反馈

一拍下后就和说因为疫情小区内可能无法送货上门帮我推迟几天发货,说没关系的,然后第二天依旧给我发货了,第二天又和说了遍小区可能上不来,说好等我说可以发货了再发,然后过两天苏州那边物流很和我联系说杭州暂时进不来过几天给我送,我说好的,辗转到货没想到只收到一台烘干机,洗衣机没发货!那说我说那你再给我发一台洗衣机吧,竟然说系统原因只能两台一起发,不能只发一台洗衣机!!!那这单独一台烘干机是什么回事?然后让我再下一单后再派人把烘干机拉回去,结果到现在烘干机也没人来拿,一直回复催促中,也不知道要搞多久,做了这么久的公司连发货问题都处理不了的么?完全不把顾客的事当事处理,天天客厅里放这么大个东西反正碍事的不是他们,一点事不能处理就会打机器自动回复的语言

赶在双十一购买了这套洗烘产品,真的很不错,性价比很高,安装师傅很细心,然后迫不及待的试用了一下,洗衣机的声音真的很小,功能选择多,家里老人也可以操作,烘干机则解放了家里的阳台,烘干的衣服暖暖的,很柔软,比自然晾干舒适感更强,这款产品真的很良心,值得购买,强烈推荐!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

小天鹅洗衣机的服务真的好,每个流程都有专业的服务。新家还在装修,没有人在那边。我叫送货的直接送进去的,给我打了视频,还给我拍照。这款洗烘套装真不错,可以远程了解和控制,妈妈再也不用担心我忘记洗衣服了。期待安装使用的效果。到时再来补评。
posttime=1663031297

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

特意用了一段时间才来评价。618活动买的,因为疫情到货时间拖了很久,好不容易发出来了快递又出问题,好在积极协调解决,终于在我结婚之前顺利安装上了?容量两个人使用绰绰有余,床单被罩之类的一次性也可以放下,洗衣机没有橡胶圈是我最中意的!洗衣机功能很全,操作简单,洗的也很干净,但是洗衣机放的衣服多了就晃的超级厉害,当地售后也给上门看了,后来给我回复说是正常现象,但是我感觉不太正常啊,洗衣机不是号称四减稳定结构吗,看别人的评论也说声音很小,不知道是怎么搞的。烘干机有时候显示的剩余时间不是很准,因为个人不太习惯看说明书,等哪天再研究研究。整体来说还是挺满意的,提升幸福感,如果洗衣机在洗衣服的时候能不晃就更好了。

今天刚安装好~购买前咨询了,非常的耐心,问了好多问题都一一解答了,包括安装的水龙头也都解释的非常到位,也安排了安装师傅上门安装,今天安装一点问题都没有,安装师傅也非常的用心,带来了支架,安装的也非常完美!还给解释了具体用法和一些简单的操作!简单得试了一下,机器也没有什么问题!颜值真的非常的高!太好看了!太满意啦,非常感谢和安装师傅!

海尔HG100F28S

真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算

高颜值洗烘组合,美到没朋友???洗衣房太小,无法排出它的美。先说,即使是在双十一期间,依然能够做到响应及时,有问必答,解决问题非常快。安装师傅手艺精悍,安装完以后太特意告诉我使用方法和注意事项。使用了几次,感觉真香呀。烘干后无褶,但是要注意,拿出来以后最好稍微在晾一下,不要团在一起。

趁着双十一提前预定活动下单了这个洗衣机烘干机套装,价格也是非常的美丽。原来在网上看的白色非常的漂亮,奈何老婆喜欢灰色的,送回来之后发现灰色确实高级。整体来讲本次购物还是非常满意的,会推荐给我的朋友们哈哈。还没有正式使用烘干机,等下次再送上我的使用好评!

又一次选择了LG,这个牌子的颜值和质量确实不错,速净喷淋功能很棒,烘干机也没得说,最满意的一款烘干机。海尔HG100F28S