QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 使用剖析tcl电视75l8和75v8哪个好?比较有什么区别呢?老司机揭秘实情

tcl电视75l8和75v8哪个好?有区别没有?作为两款热销的产品,都是各自的特点。这二个主要是上市时间和外观不太一样,下面一样来看看它们在性能上和功能上有什么区别呢?

一、tcl电视75l8和75v8哪个好?区别有没有?

tcl电视75l8和75v8哪个好?差别大吗?这二个区别还是有的,款式和配置不一样的,tcl电视75l8整体来说更精致点儿,不过家用的话都是可以的,看个人吧,我自己用的是tcl电视75l8,款式是我喜欢的,造型很别致,多大气的,整体看着相当上档次,安装感受:我觉得安装人员还是很专业的,态度很好。送货的师傅人也很好,主动验机不敷衍。 视听效果:还不错,安装师傅说装了高清线效果更好。电视原本的超清晰,机顶盒的台略显画质低点。 尺寸大小:对小户型来说完全够了。满意。 这个语音功能相当不错,至少四川话完全没问题,都听得懂哈!发货啥得都挺快的,售后也很不错哈。满意这次购物?
tcl电视75l8更多使用评价和感受:www.koubei.com/pj/9100007491
tcl电视75l8更多优缺点评测详情:www.koubei.com/pj/9100007491/pingce
tcl电视75l8真实质量反馈图文解说:www.koubei.com/pj/9100007491/jieahuo

二、tcl电视75l8更多网友点评:

还不错,挺大的一个电视,视听效果还不错。安装感受:自己安装 视听效果:不知是不是背景墙的原因,感觉随便一个广告都有杜比音效,比之前买的好多了 尺寸大小:很合适 性价比高,已经看了半天,不错!挺不错的,家里宽四米半,感觉75的并不大,合适 还没开荒,试看了一下挺不错的,尺寸刚好,墙到墙3.5米,过段时间再追评 我3。3米的间距 没挂墙 75的看着很舒服 大小正好 看4k很清晰 相机焦距问题 不显大 实际中要大

电视很满意 之前家里是70寸的tcl的,这次换电视,果断也是选择咱们tcl这个品牌,请大家放心购买很好哦哈哈划算安装感受:很好 很快到货,安装很满意收到货的时候感觉好大,安装好咯之后觉得还好。电视效果不错,性价比超高! 蛮大的,性价比高

我们已买15台了,每台都很好,物流也很赞??目前使用一切正常,画面很清楚,电视就应该买大75寸看看效果好,价格比实体店实惠,售后体验比实体店强,万能淘宝什么都有! 视听效果:好 尺寸大小:刚好 一次买了两台75寸的电视,还没开箱,但已经爱了不错,性价比很高,值得推荐!!物流快,电视是真大,也挺智能,画质还行.非常满意。

电视机很好,就是买大了点,客厅不够长超级超级赞还不错吧 发货很快,第二天就收到了,电视播放挺好??電視效果很好.75寸电视真大,基本功能也还行,说好的加一元换购挂架,结果来的挂架最大只支持65寸的,跟客服反应也不处理,后来直接跟我装傻就是不给换,算了,只能这样了

这一台是给姐姐买的 有没有高大上的感觉我记得我退款了啊 怎么还能评价呢 太喜欢啦,大电视就是爽啊,这个价格买到真的绝了?????? TCL 75V2液晶电视机 已收到且安装好了 画质清晰 性价比很高 大品牌TCL值得信赖超级超级赞还不错吧

发货很快,第二天就收到了,电视播放挺好??電視效果很好.75寸电视真大,基本功能也还行,说好的加一元换购挂架,结果来的挂架最大只支持65寸的,跟客服反应也不处理,后来直接跟我装傻就是不给换,算了,只能这样了 这一台是给姐姐买的 有没有高大上的感觉我记得我退款了啊 怎么还能评价呢 太喜欢啦,大电视就是爽啊,这个价格买到真的绝了??????

好没有用 先评价吧 不错,期待追评挺好的刚到几天还没发现问题,效果非常好,电视机就是越大越好!尺寸大小:真的很大,很震撼,电视效果,声音效果都挺不错,超值 客服小精选很棒棒,电视很好用

电视不错效果清晰,送货到家!75v2,性价比高大电视大视野~TCL出品佳为精品!国货当自强!安装感受:自己安装的,只要家里有工具该是很方便的。 视听效果:感觉很棒!!!非常好!!!色彩精准,这个价位还玩啥自行车!!! 尺寸大小:75寸啊。。。要啥自行车!!!买就是咯!!!爸妈很满意!!! 包装很好,屏幕清晰,语音遥控器很方便。四米宽的客厅75过大了一点点,70寸刚刚好。 五星好评!!!!!安装,店家各项都五星。推荐!强烈推荐!电视收到,好大啊,价格也超低,还没安装,所以图片不拍啦。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很好哦哈哈划算电视机很好,客服也很耐心的解答我的问题,五星超级大气!看着很舒服可以,老爸说买大了, 挺大 智能电视性价比还是挺高的,给家里买的。很喜欢可以语音 对年龄大的人群操作起来方便。安装师傅很积极,还是挺不错的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

物流快,送货师傅十分热情,态度很好! 好棒的电视,价格实惠!有需要还会再买。经过几天试观看使用图像清晰度,音质及操作系统都满意!很不错 很清楚,非常好用看了几天才来评价,大白天太阳照的最亮的时候,画面还是很清晰,实际效果比照片效果好很多。性价比确实不错。

买的第二台TCL电视,75吋的电视感觉画面很大,图像非常清晰,色彩鲜艳,看剧非常爽,尤其是看风景片,效果相当棒!视听效果:很清晰 尺寸大小:很大 安装感受:安装手艺不错 购买之前咨询了客服,小安客服非常好,解释很清楚半价,很满意 安装感受:简单 谁都可以 视听效果:不错 尺寸大小:合适 舒服 经过几天试观看使用图像清晰度,音质及操作系统都满意!

安装感受:送货上门,验货,很好 视听效果:电视很好 尺寸大小:尺寸选的75刚好,客厅观看距离四米多 客服态度好,帮家人下单,屏幕清晰,比实体店优费很多,以后买电视都来旗舰店。物流超快的了,下单第二天就到了。电视也很清晰,主要是便宜,太值了。值得购买!好 没得说。画面清楚东西非常好! 安装感受:安装师傅很不错,电视够大,很好很满意,客服小诗不错