QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 真实评测科沃斯dl33max跟ds37区别大吗?盘点哪个好?专家解惑评测

科沃斯dl33max跟ds37哪个好?有啥差别?这两款只是外观有些不同,在性能和功能上还是比较接近的,但是还是有一些不同点的,下面来看下两款产品的区别?

一、科沃斯dl33max跟ds37哪个好?区别是什么?

科沃斯dl33max跟ds37哪个好?有啥区别?这两款区别还是有的哟,款式和配置是不一样的,整体来说科沃斯DL33max要精致一些,不过家用的话,这两个都可以,看个人吧,我自己用的是科沃斯DL33max,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着也大气,宝贝,外观漂亮,宝贝简单易便实用,解决了主人因为忙而不能打扫的困扰,刚才试用了一下,声音小,清扫能力不错,另外水里边可以加清洁剂的,比如说洗洁精,地板清洁液等,这样扫得会更干净
科沃斯DL33max更多使用评价和感受:www.koubei.com/pj/9100008118
科沃斯DL33max更多优缺点评测详情:www.koubei.com/pj/9100008118/pingce

二、科沃斯dl33max跟ds37哪个好?区别有吗?更多网友点评优缺点详情:

外观漂亮,声音柔和,线路清晰,扫地效果很好!

宝贝已收到,推荐购买,省去好多时间,解放了双手,外观看起来也很大气,

试了下扫地机,扫的很干净,效果很好,黑色的外观特显得档次。

我家买了两台,弟弟和我各买了一台,试用了下,还可以。

挺不错的,清扫和拖地效果不错,碰到东西会自动返回,希望能用的时间更长些。外观也挺好看,黑色高大上。小科已经成为我家狗狗的“敌人”了,哈哈。

挺好,宝贝到家,解放双手。

地宝不错,扫出很多以前扫不到的灰尘。每天一次大扫除,回家干净清爽,心情愉快。

回来就迫不及待的用了,很不错。

科沃斯DL33max真实质量反馈图文解说:www.koubei.com/pj/9100008118/jieahuo

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

朋友推荐的 昨天买的 第二天中午就收到货 用着还可以  擦得很干净 中间需要洗一下拖布 这样会更干净迫不及待的用了一下,很好用,解放双手,扫的干净,质量很好,很喜欢昨天收到了就用了,很好,吸力很大活动价买的,很不错,声音不大,灵敏度高。小家伙很可爱,工作起来兢兢业业,清扫效果也不错!外观材质:买回来后就没摸过扫把啦,地宝也是越来越聪明,有了这个扫地机器人,床底下终于干净了,之前床底2个月我也不会扫一次,我感觉地宝比我扫得干净,我是2天扫一次地,一周拖1-2次地,总之感觉很满意,科沃斯地宝真的好用,准备这个给老人家用,我自己再来这家买个别的款式来用用

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

扫地吸尘很不错,还带拖地功能,多重清扫模式,自己回位充电位置准确,省心省力,性价比很不错一分钱一分货,很好用,路线规划比较合理,声音可以接受。导航很智能,边边角角都能打扫干净,懒人福利!!!物流也很给力。外观、性能都不错,快递也给力!值得拥有!扫拖一起干,地板干净到可以打滚了。性价比很高。首先声音很小,我是用过戴森后改用的这款

开始不会使用,还好客服很耐心的教,用起来很方便,扫地吸得很干净,还没试拖地 回头试试下单第二天就收货,快!声音特别小,真的好!比~还便宜!很智能,可以规划路线,头发和灰尘清扫的很干净,适合懒人使用。拖地效果超级好,很干净呢,白色很好看鸭,好看死了,很灵敏呢,不错不错用了一段时间了,给大家推荐一下真心不错外观材质:买回来后就没摸过扫把啦,地宝也是越来越聪明,有了这个扫地机器人,床底下终于干净了,之前床底2个月我也不会扫一次,我感觉地宝比我扫得干净,我是2天扫一次地,一周拖1-2次地,总之感觉很满意,科沃斯地宝真的好用,准备这个给老人家用,我自己再来这家买个别的款式来用用

两个都比想象中要大,但是是真的便宜,你能想象更大的是赠送的吗,哈哈哈,赚到了很好很喜欢很不错很智能,扫地拖地很干净,好评非常棒,扫得很干净,非常可爱,仿佛家里多了一个新成员吸力大小:大小手机可以调节智能程度:很人性化续航时间:耐电收到货了,包装完整,实物比照片好看,喜欢不错,拖得很干净!