QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] (敬修堂蛋白粉价格50O克)

(敬修堂蛋白粉价格50O克)我是冲着60%的蛋白质含量买的,相似产品换算对比,感觉性价比较好。发货非常快,快递小哥服务态度非常好,京东物流一直是我选择这个平台的原因。包装大气显档次,和平时常见的黑桶比起来更亮眼。粉的溶解度很好,先水后粉稍加摇晃就充分溶解,方便饮用。赠送的摇摇杯容量大,也也方便携带。就口感而言,个人感觉太甜了,添加白糖太多,不利于健康,我想买粉的人大多是为了增肌,而不是冲着好喝才买,建议调整配方,减少白砂糖含量。但整体而言,还算可以。效果如何有待检验,等过段时间再做做追评。

敬修堂蛋白粉真实内幕情况揭秘>>点击查看

敬修堂蛋白粉更多评价感受>>点击查看

雅培全安素,质量非常好的。新加坡原装进口。质量非常好。营养丰富。里面的营养很全面的。吃启对身体很有帮助的。特别是身体虚弱的人。吃着特别明显。已经买了很多次了,这次活动。价格便宜的很多。又买了一盒回来。吃完后还会来买的。非常满意的一次网购,五星好评!

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,质量也非常的好。谢谢店家的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是的态度还是对物品,我都非常满意的。态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向表示由衷的敬意,这样的好可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦店家给个优惠哦!真的不错。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

哇,这次活动买的好划算,199打7折,还送了一磅同品赠品,赚到了,汤臣倍健的,大品牌值得拥有,吃了加上适当锻炼,提高身体质量,免疫力自然而然就上去了,少生病等于省钱了,好大一桶,可以吃好久了,快递也非常迅速,包装也非常完美,总之是一次非常完美的购物。
posttime=1663031297

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

最近开始健身的,买来增肌用的,闻着很香,口感也很不错,配合锻炼使用,期待效果。2.减肥是个慢慢来的计划,欲速则不达,味道依旧那么纯正,很喜欢,值得推荐3.我已经是本店的老顾客了,买了很多次,的确是正品。以后吃完还会继续购买的

包装完好,这个牌子的奶粉我家可是常客,女儿和小安素长个的,老爸从上次出院就开始喝全安素(蛋白粉),老人喝完皮肤不皱了,血和营养立马补充及时,我还推荐邻居们也喝奶粉补充身体,现代人亚健康的太多了,只靠漫步根本到不到有氧运动,进食欲也慢,只能喝些营养品及时补充身体,很棒的一款,推荐大家,别的牌子也喝过,但没这款蛋白粉效果快,可以试试哦,并且京东快递小哥也是一流,直接送货上楼,辛苦快递小哥了。。。

锻炼了两月,感觉有必要补充点能量?,选了这款乳清蛋白粉,今天正好在健身房练了下,取了货回家就兑了一杯试喝,口感还是很不错的,以前没吃过暂时也不知道品质和效果,以后再评!送的水壶和摇摇杯也还可以,618价格也很实在,点赞!

宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们真的好喜欢,态度也挺好的,值!以后有需要还会来买东西很满意哦,美观时尚大气,超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样

蛋白粉还是得选肌肉科技,之前尝试过熊猫粉,明显粉比较糙,无法完全冲开,而且不适合自己体质,容易引起肠胃不适,最终又换回肌肉科技,本人有点乳糖不耐,还有慢性胃炎,不敢摄入糖分,这款正好适合自己,口感偏甜,搭配纯牛奶口味浓郁,非常适合运动量超2小时人群快速补充能量,双十一价格相当实惠赶上上次买增肌粉的价格了,下次活动还要再买几罐!推荐

汤臣倍健的蛋**质量非常好,喝起来味道非常的好,有香草的香味,像奶粉一样,蛋**都不太容易溶解,汤臣倍健的,溶解起来还是比较方便的,赠送的摇摇杯非常的好用,经过使用一段,经过使用一段时间,肌肉量明显上涨,还是比较好的,日期也非常的新,保质期很长,可以用一段时间,非常好,已经是第2次购买了,下回还会购买。

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。京东态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,蛋白粉日期是近期的,很好喝,家人一直用这个牌子,值得信赖

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-7 01:46 , Processed in 0.063888 second(s), 10 queries , Redis On.