QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 真实解析华硕PA279CV评价怎么样呢?质量有没有问题?

华硕PA279CV怎么样?口碑如何?关于华硕PA279CV的各种信息,媒体通过各种渠道都了解了不少,很多消费者也呼吁媒体对华硕PA279CV做一个全面的报道,让大家更了解相关信息,利于在选择的时候作出正确的判断。华硕PA279CV怎么样?质量好不好?媒体也希望通过自身的努力,为广大消费者提供更多、更有价值的信息,所以对华硕PA279CV进行了深入探访。

一、华硕PA279CV怎么样?有谁用过?

华硕PA279CV怎么样?使用评价好吗?这款华硕 Pro Art创艺国度 PA279CV 27英寸显示器 4K IPS面板 HDR 65W快充 Type-C 专业显示器 电脑显示器做工非常讲究,样式蛮不错,是他们才出来不久的新系列,性价比蛮高的,然后外观比较时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这款华硕PA279CV的确可以的哟,优雅的设计造型,有质感的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,因我做设计绘图的,屏幕比例需要16:10黄金比例,又不能太贵,所以华硕ProArt 创艺国度PA248QV 24.1成了我的选择,底座结实很稳,水平转动比较急(跟以前华硕显示器对比),可以上下、及90度旋转,屏幕效果好,线材也提供很多,非常适合设计用,带有喇叭,累时可以听听音乐。需要的抓紧入手。
华硕PA279CV更多使用评价和感受:www.koubei.com/pj/9100011492

华硕PA279CV更多优缺点评测详情:www.koubei.com/pj/9100011492/pingce
华硕PA279CV真实质量反馈图文解说:www.koubei.com/pj/9100011492/jieahuo

二、华硕PA279CV参数参考:

商品名称:华硕PA279CV<br />商品编号:100015946912<br />商品毛重:10.9kg<br />商品产地:中国大陆<br />屏幕比例:16:9<br />HDR:HDR10<br />分辨率:3840×2160(4K)<br />对比度:1000:1<br />尺寸:27英寸<br />面板:IPS技术<br />售后服务:3年质保<br />响应时间:5ms<br />接口:Type-C,DP,HDMI,USB扩展/充电,音频/耳机输出<br />特征:旋转升降底座,内置音箱,可壁挂<br />屏刷新率:60HZ<br />

三、华硕PA279CV怎么样?质量好吗?更多网友点评优缺点详情:

华硕PA279CV怎么样?性价比高吗?显示器总体上还是满意的。显示器主要用于文本编辑,虽然价格比16:9的贵不少,但能显示A4纸2整页的内容,也只能认了。谁让咱有这需求呢!优点:字比较大,看着舒服。色彩还可以。至于大果粒,我得凑近点(20cm)看,才能看到。我个人觉得是能接受的,我基本在(40-50cm)使用。缺点:显示器外边框做的比较窄,但里面还是有黑边。其他:用手机拍显示器会有摩尔纹,不知道是我电脑用核显问题,还是其他问题。直接看,是看不到摩尔纹的。其他功能,尚待摸索。外形外观:很不错,很不错尺寸大小:合适游戏效果:办公用刷新率:使用GSync成功到了75外形外观:比较高级,材质不错尺寸大小:24寸办公正好显色效果:色彩显示纯正之前买过pa279那个时候价格很贵,现在公司内有设计要求,所以买了这款,划算外形外观:27寸 三面窄边框 整体颜值很可以刷新率:60 学术够用显色效果:经过出厂调色 基本没有什么缺陷其他特色:type c一线通好评 以及送了一根typec全功能线 这个也很好省钱了

真香哈哈,通过calman 认证附带认证表,对颜色有一定要求的可以考虑入手。显色效果:很惊艳,色彩很准确接口丰富,能满足不同场合的需求,滤蓝光功能很实用,尤其是对经常盯着电脑工作的人尺寸大小:尺寸大小合适,因为视觉距离比较近外形外观:外观大气显色效果:显示效果清晰尺寸大小:尺寸大小合适,因为视觉距离比较近外形外观:外观大气显色效果:显示效果清晰很好,高大上,可以回购,好东西

华硕PA279CV怎么样?使用评价好吗?可多角度调节高度,蓝光过滤功能好极了!比例分辨率这个价位来说性价比不错的. 自带的音响效果不是太理想,有点破音? 毕竟价格在那了. 另外调节声音按钮可以单独放在背面就更好了,从菜单栏调节真的有点麻烦!电源线有点短. 送男友的,他喜欢就好.外形外观:外观精美27寸刚刚好合适  底座可以左右旋转显色效果:显示器 看了一下午  眼睛很舒服  色彩很棒搭配我的战11机箱  全家桶  真香 渍渍渍做工牛批,可惜有个小亮点!!!!!!!!!!!!!!外形外观:箱子包装的很结实,表面也对大概的特色进行了介绍,感觉确实不错尺寸大小:24.1寸的屏幕,大小正合适。办公使用,保护眼睛和颈椎很重要显色效果:显色效果感觉要正很多,之前的显示器边上有发黑,这个感觉要好一些,而且可以滤蓝光其他特色:支架的调控很不错,便于保护自己的颈椎设计师做图家里用 够了 色彩出色

外形外观:简约大方尺寸大小:绘图合适显色效果:颜色正常其他特色:音响不错拆开包装拿起沉甸甸的金属底座就感觉显示器很稳很不错,迫不及待的换上新显示器,看上去色彩不错,这个价位很值显色效果:感觉色准非常好,看电影画设计都很不错,还有srgb模式,画设计再也不担心色准了刷新率:75hz还行感觉也可以吧,就是分辨率也符合我的要求,嗯,接口也很齐全。送过来的时候底座上有一个瑕疵,客服也没有帮我解决,反正无所谓了,就这样吧。屏幕很清晰,用起来调节位置也特别方便,眼睛盯着时间长了也不会很酸痛,防蓝光和低屏闪很出色,屏幕重要的就是护眼。买来码代码和看文档的,很适合我。

华硕PA279CV怎么样?质量如何?华硕这款显示器还是非常不错的,色彩也是非常清晰的,屏幕的范围也是非常大的,旋转的范围也是非常灵活非常大的。即使设计师用也没有问题。京东物流也非常的快,上午买,下午就到了。包装也很不错,整个盒子很大,而且包装很好。十分推荐购买!外形外观:外观还是很漂亮的,方正的外形适合办公。尺寸大小:犹豫16:10的比例,感觉大小刚好,很适合作图。显色效果:颜色感觉挺准的。跟我的笔记本相比感觉屏幕偏冷一点点。其他特色:虽然对比度和色域不如OLED 4k屏幕,但是对眼睛负担小,1080p电脑处理起来速度快了很多。很棒的显示器。因我做设计绘图的,屏幕比例需要16:10黄金比例,又不能太贵,所以华硕ProArt 创艺国度PA248QV 24.1成了我的选择,底座结实很稳,水平转动比较急(跟以前华硕显示器对比),可以上下、及90度旋转,屏幕效果好,线材也提供很多,非常适合设计用,带有喇叭,累时可以听听音乐。需要的抓紧入手。显示器总体上还是满意的。显示器主要用于文本编辑,虽然价格比16:9的贵不少,但能显示A4纸2整页的内容,也只能认了。谁让咱有这需求呢!优点:字比较大,看着舒服。色彩还可以。至于大果粒,我得凑近点(20cm)看,才能看到。我个人觉得是能接受的,我基本在(40-50cm)使用。缺点:显示器外边框做的比较窄,但里面还是有黑边。其他:用手机拍显示器会有摩尔纹,不知道是我电脑用核显问题,还是其他问题。直接看,是看不到摩尔纹的。其他功能,尚待摸索。

外形外观:很不错,很不错尺寸大小:合适游戏效果:办公用刷新率:使用GSync成功到了75外形外观:比较高级,材质不错尺寸大小:24寸办公正好显色效果:色彩显示纯正之前买过pa279那个时候价格很贵,现在公司内有设计要求,所以买了这款,划算之前买过pa279那个时候价格很贵,现在公司内有设计要求,所以买了这款,划算京东配送速度很快,客服态度很好,一直比较信赖京东

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外形外观:27寸 三面窄边框 整体颜值很可以刷新率:60 学术够用显色效果:经过出厂调色 基本没有什么缺陷其他特色:type c一线通好评 以及送了一根typec全功能线 这个也很好省钱了很好,高大上,可以回购,好东西外形外观:27寸 三面窄边框 整体颜值很可以刷新率:60 学术够用显色效果:经过出厂调色 基本没有什么缺陷其他特色:type c一线通好评 以及送了一根typec全功能线 这个也很好省钱了颜色正!接口齐全!还有喇叭!关键在显示器上有usb 3.0的接口!这样我就不用到主机屁股后面找3.0的接口非常方便!外形外观:很漂亮!大气上档次!尺寸大小:24.1英寸,大小合适!显色效果:非常棒!刷新率:很快!外形外观:感觉还不错尺寸大小:大小刚刚好,不算大显色效果:还没感觉出来,感觉有点淡

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外形外观:形拉风,窄边设计,特别是底座旋转方便,各个角度都可以尺寸大小: 16:10看起来比同尺寸16:9的屏幕大好多啊,喜欢刷新率: 摄像头拍摄无屏闪,和10年前买的三星产品比较强太多,原来的技术拍照屏幕没法看显色效果:色彩鲜艳,尤其晚上效果特别好。画质和音效都很好,各种模式也很实用,护眼做工牛批,可惜有个小亮点!!!!!!!!!!!!!!外形外观:箱子包装的很结实,表面也对大概的特色进行了介绍,感觉确实不错尺寸大小:24.1寸的屏幕,大小正合适。办公使用,保护眼睛和颈椎很重要显色效果:显色效果感觉要正很多,之前的显示器边上有发黑,这个感觉要好一些,而且可以滤蓝光其他特色:支架的调控很不错,便于保护自己的颈椎设计师做图家里用 够了 色彩出色外形外观:简约大方尺寸大小:绘图合适显色效果:颜色正常其他特色:音响不错

拆开包装拿起沉甸甸的金属底座就感觉显示器很稳很不错,迫不及待的换上新显示器,看上去色彩不错,这个价位很值显色效果:感觉色准非常好,看电影画设计都很不错,还有srgb模式,画设计再也不担心色准了刷新率:75hz还行感觉也可以吧,就是分辨率也符合我的要求,嗯,接口也很齐全。送过来的时候底座上有一个瑕疵,客服也没有帮我解决,反正无所谓了,就这样吧。屏幕很清晰,用起来调节位置也特别方便,眼睛盯着时间长了也不会很酸痛,防蓝光和低屏闪很出色,屏幕重要的就是护眼。买来码代码和看文档的,很适合我。华硕这款显示器还是非常不错的,色彩也是非常清晰的,屏幕的范围也是非常大的,旋转的范围也是非常灵活非常大的。即使设计师用也没有问题。京东物流也非常的快,上午买,下午就到了。包装也很不错,整个盒子很大,而且包装很好。十分推荐购买!外形外观:外观还是很漂亮的,方正的外形适合办公。尺寸大小:犹豫16:10的比例,感觉大小刚好,很适合作图。显色效果:颜色感觉挺准的。跟我的笔记本相比感觉屏幕偏冷一点点。其他特色:虽然对比度和色域不如OLED 4k屏幕,但是对眼睛负担小,1080p电脑处理起来速度快了很多。

很棒的显示器。因我做设计绘图的,屏幕比例需要16:10黄金比例,又不能太贵,所以华硕ProArt 创艺国度PA248QV 24.1成了我的选择,底座结实很稳,水平转动比较急(跟以前华硕显示器对比),可以上下、及90度旋转,屏幕效果好,线材也提供很多,非常适合设计用,带有喇叭,累时可以听听音乐。需要的抓紧入手。显示器总体上还是满意的。显示器主要用于文本编辑,虽然价格比16:9的贵不少,但能显示A4纸2整页的内容,也只能认了。谁让咱有这需求呢!优点:字比较大,看着舒服。色彩还可以。至于大果粒,我得凑近点(20cm)看,才能看到。我个人觉得是能接受的,我基本在(40-50cm)使用。缺点:显示器外边框做的比较窄,但里面还是有黑边。其他:用手机拍显示器会有摩尔纹,不知道是我电脑用核显问题,还是其他问题。直接看,是看不到摩尔纹的。其他功能,尚待摸索。外形外观:很不错,很不错尺寸大小:合适游戏效果:办公用刷新率:使用GSync成功到了75外形外观:很不错,很不错尺寸大小:合适游戏效果:办公用刷新率:使用GSync成功到了75外形外观:比较高级,材质不错尺寸大小:24寸办公正好显色效果:色彩显示纯正