QQ登录

只需一步,快速开始

(海尔蒸烤箱H1SO46CGU1)

(海尔蒸烤箱H1SO46CGU1)收到货后,美的新款A8果然没让我失望,功能都是非常的使用,不像其他品牌有些功能很鸡肋,wifi智控海量食谱真的很不错,给我这个纠结症的人解决一个很大的一个难题,每天都不想用吃什么了,有食谱可以帮你解决这个烦恼,而且是3D热风均匀蒸烤的,弄出来的食物都是受热均匀,不会说有些地方熟有些地方不熟,给美的A8点个赞!

海尔蒸烤箱真实内幕情况揭秘>>点击查看

海尔蒸烤箱更多评价感受>>点击查看

网上看了很久,对比多个品牌,还是看上了R8下手了,买R8。物流很快,高大尚的宝贝,满喜欢。我迫不及待的蒸包子,20分钟发面,30分钟蒸气,太好用了,定个时搞定。总的来说特别方便、快捷,功能也十分的齐全。家里的蒸锅、烤箱|和微波炉都可以丢了。

产品外观:好看加热效果:很快腔体大小:够用噪音大小:很小易于清理:非常好清理操控难度:一看就会美的的产品用了有十几年了,真心感觉好用,电压力锅用了十几年,它居然不坏,依然好用。豆浆机用了有五六年了,什么毛病没有,微波炉一直给客户当礼品在送,现在自己也买一个用用。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

产品外观:看起来高大尚加热效果:非常好?,很快很迅速的加热效果腔体大小:很适合我使用,一个人单身男性,小的不够用,大的太浪费噪音大小:静音效果很温柔,不大不小刚刚好,易于清理:不难,个人感觉比电烤箱清洁要简单些操控难度:设计非常人性化,还有专门给宝宝设计的专用功能

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

蒸烤箱很有沉重感,夫妻俩齐心好不容易放到柜子里?。用了两天,蒸了一次鱼,一次粉蒸排骨,一次包子,效果还是不错的,许多功能待以后摸索使用。多少还有些美中不足,就是水箱的水用的挺快,纯蒸15分钟就下去一半,我蒸排骨中途还要加水。用完后,底盘积水不少,如果水蒸气冷却后再循环到水箱里,循环使用,即能减少腔内积水,又能减少加水次数,给厂家提个建议啊,希望能够改进。加油?!

产品外观:颜值爆表!这也是我选他的原因之一啦加热效果:试过微波功能热牛奶,30s就热腾腾啦腔体大小:23L足够我用!毕竟我不在家烤火鸡。操控难度:超简单der~我妈都用顺手了,功能按键清晰明了。还附赠很厚一本智能菜谱~

这颜色真的是超爱,小清新淡雅绿,被我安置在阳台,和植物的绿色很搭,随手一放都是风景!看着很立体小巧,不过也有23L。打开内部空间还不错哦!外部表面按键等很齐全,很清晰的各种指示标志,设计真的很贴心,买回家不用担心不会用,说明书,烤箱外壳上部都有标识,讲解的很清晰,操作方便,适合懒人!304不锈钢菱面内胆,易清洁!

选了很久很久,终于选中了这台凯度的R8蒸烤一体机。收到货后第一感觉是箱子真的很大,包装也很严实,没有破损!开箱后不得不感叹这台机器真的很大,摆在台面颜值很高!试着空蒸30分钟并空烤10分钟,一开始有点味道,后面渐渐就淡了。以后做了好吃的再来追评分享!

当我收到宝贝的时候,把我惊到了,比我想象中要漂亮很多,也大很多,很厚重,我一个人都抱不动它,微蒸烤一体,还有超多智能菜谱供你选择,我们只需按一下键,它就会帮我们完成烤制,实在太高级和方便了。内胆也很好擦洗,做工各方便都很细致,满意。

用了一段时间了,我想说点什么了:1、他加热速度非常快,不管是蒸还是烤都很好用。2、真的够大,一桌朋友的美食很快就搞定了。3、操作方便,触摸屏很灵敏,功能很强大。4、外观很漂亮,是我家厨房的一道风景线。完全满足了我的预期和要求。

关注蒸烤一体机好久了,最后选择了老板,老牌子,值得信赖,收到货后,确实是我想要的,外观大气,经典,经过了40分钟的高温消毒,声音很小,一家三口的首选,还赠送了菜单,就等着做各种美食了,很耐心,发货也很快,下单后第三天就到货了,一次愉快的购物!!!