QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 真实评测康佳BCD-386BX4S冰箱怎么样?质量好吗?求助大家解密

【亲身使用分享】康佳BCD-386BX4S冰箱怎么样?真不好用?好评吐槽:康佳BCD-386BX4S冰箱怎么样?使用反馈好吗?挺好的,
到底康佳BCD-386BX4S冰箱怎么样,建议看看这个:
http://www.huasuo.cc/557443705647/cankao不要被忽悠了!

康佳BCD-386BX4S冰箱消费者使用反馈:
http://www.huasuo.cc/557443705647/fankui

优惠券全部9块9包邮到家:http://www.zmyzw.com/9kuai9
下面是截取部分网友对康佳BCD-386BX4S冰箱的点评:
开始以为是金黄色会不好看,货到后看上去是香槟金,很上档次哦。空间也很足,赶上双十一价格也是超给力呢。已经用了一段时间了各方面都不错哦,制冷时声音也很小,用了半个月了也没有结霜。 好

不错不错不错,我终于有个大冰箱了,不用每次塞的小冰箱满满的了,我还特意买了密封盒子,分类放,有六个急冻箱,放冰鲜,放海鲜,放包子,放参茸药材,放冰淇淋,6个刚刚好。满意啊。不会串味。原本婆婆还不给买,怕浪费,看到放到那么好,她也喜欢了。感谢客服 斌斌,冬冬,热情介绍。还谢谢店家让我在活动里中奖了,谢谢你们,让我天天好运。  很好,冬冬

冰箱超级好第三次买这款冰箱了!!一直很信赖康佳这个品牌,外观大气上档次!冰箱效果也是杠杠的!感谢可以斌斌和冬冬的耐心指导与支持!非常漂亮

这个价位买到这个质量的冰箱太值了,还没通电开始用先来评价一下,漆面舒服没的说,空间也超大,完全满足一家需要了,客服斌斌也很敬业,每次无论几点问他都能很快回复,很快就解决各种疑问,强烈推荐大家这款!

冰箱特别霸气。美观,时尚大方。

开始以为是金黄色会不好看,货到后看上去是香槟金,很上档次哦。空间也很足,赶上双十一价格也是超给力呢。已经用了一段时间了各方面都不错哦,制冷时声音也很小,用了半个月了也没有结霜。

挺好的,
更多网友真实使用感受:http://www.huasuo.cc/557443705647/pingjia

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

不错不错不错,我终于有个大冰箱了,不用每次塞的小冰箱满满的了,我还特意买了密封盒子,分类放,有六个急冻箱,放冰鲜,放海鲜,放包子,放参茸药材,放冰淇淋,6个刚刚好。满意啊。不会串味。原本婆婆还不给买,怕浪费,看到放到那么好,她也喜欢了。感谢客服 斌斌,冬冬,热情介绍。还谢谢店家让我在活动里中奖了,谢谢你们,让我天天好运。  

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

冰箱很好看空间大,很喜欢,还没开电先放些杂物

非常喜欢这个冰箱。买了2台了。这是第二台。外观好看,而且价格特别实惠。太感谢客服了。顺便表扬下客服【斌斌,冬冬】。真的特别到位。 送货服务:非常快,乡下都很快 外观材质:非常漂亮 冰箱容量:很大 制冷效果:很好。性价比高

送货上门服务态度到位,小爽外观漂亮大气小爽冰箱容量很满意。愉快的一次购物 爱你小爽

很满意,冬冬