QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 交流:352净水器值得买吗怎么样?真相分享!

352净水器值得买吗怎么样?352净水器值得买吗使用感受如何?352 K10体验了一些时间还不错,价钱在接受的范围里面新上市的产品,被黑色吸引!房子还没装好,后期入住会追加评论!谢谢客服a009耐心认真的回复。赠品分开收到的,不满意的地方客服a009都帮我顺利解决了。会回购其它产品的。
352 K10使用评测参考:
352 K10净水器还不错的,这个净水好看出水快  我的净水器离水龙头有几米远  就是新机器要放很多水才能放干净   净化过水质口感舒服 这个净水水流还是比较大  就是废水比较多每天你只要放了3碗水就有一大桶的废水我是吃饭的碗就是这个桶每天都是满的这几净水真是一点都不好废水真是太多3碗水有一桶废水不知道官方是咋个比例的点明区别tcl65q7d对比65q78d哪个好过滤出来的水口感很好,不知道滤芯耐不耐用,机身上的wifi按钮是隐形的,没有按键的触感,一开始都不知道按哪里,随便按了会联上wifi了
352净水器值得买吗怎么样?生活用水的水量很足,整体来说很不错,废水量也可以接受,直饮口感很好。听客服说这个净水器第一杯就是鲜活好水,正好最近装修,便买来试了试,确实放的第一杯水味道也特别好,煮的茶也特别香,水龙头智能提醒滤芯寿命,确实物超所值!客服很专业,问了几十个问题通通都帮我解答了,让我这个净水器小白也懂了不少净水器的知识,哈哈哈哈~~~
这是第二台购入的玄武。等这边厨房装修好就可以让玄武大显身手了~( ̄▽ ̄~)~都市良品上搜索净水器有券价格更便宜,宝贝收到啦,没想到很快,但上门安装的来的更快,很快就安装好了,出水速度很快,立马接了一杯尝尝吧,好喝,主要是流出来的废水不多,这样就省水不浪费,好评5分!吐槽对比沁园小白鲸s600和小净灵600哪个好些因为刚刚买了一台其他大牌净水机(不便透露品牌),接着在新房子安装这个美的净水机,对比才知道这个更实用,虽然用电,但是直饮水没有水垢,并且说半年会上门一次检查和解决问题,这个服务是其他净水机没有的,非常人性化,用户不想操那么多心。必须,点赞。
352 K10优缺点评测讨论:
352 K10使用区别韶音as660和650哪个要好些收到货安装就立马安装上了,发货挺快的,过滤效果非常好,水质很清晰,大牌子用着也放心。
a100服务好 东西很漂亮 谢谢a100服务好 东西很漂亮 谢谢a100服务好 东西很漂亮 谢谢a100服务好 东西很漂亮 谢谢a100服务好 东西很漂亮 谢谢,物流速度非常快,客服a100态度很好,有问必答。这里也要赞一次美的安装,在发货时就开始联系我并及时追踪物流信息,一到货就给我电话预约安装时间,第二天中午安装就来了,因为我本来就有一台美的的净水器,需要先拆除才能安装,本以为会有拆除费,结果并没有,安装完还给我收拾干净了。出水速度都在我的接受范围,没有储水桶瞬间节省了空间。以后还会选择美的~
352净水器值得买吗净水器不错,过滤出的水和买的纯净水一样的口感,全好评 用了好几天才知道是流废水的,这也太浪费水了,安装服务:非常好,只有老人家在家,上都视频给我一一讲解清楚了,很满意
352净水器值得买吗身材小巧,本来安装了厨宝,担心没有空间装净水器了,没想到刚刚好。出水速度ok。出水时候有少许噪音。个人觉得生活用水比较鸡肋。直饮水口感不错,烧水无水质。上门安装人员很热情。家里好多美的产品 支持了。 安装服务:服务态度好 出水速度:可以 过滤效果:好,燥音非常小,水口感,安装也好,还从上面给我顺下了个插排
352净水器值得买吗一次购买2台,今天安装一台,效果非常好,安装前水质350,安装后25.水流量也很大。另一台装修完毕安装,非常好 乡下都送到了,本地美的售后非常负责,跟进到货,协调安装并且主动回访!点赞。
安装准时上门,服务热情周到,讲解仔细,机器出水大噪音小,安装服务态度不错,据说美的品牌的过滤器好,连接手机很方便查看水质监测情况。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这是第二台购入的玄武。等这边厨房装修好就可以让玄武大显身手了~( ̄▽ ̄~)~

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装服务:预约的安装来的挺快就是线看着有点乱 出水速度:挺快的 过滤效果:还没用过几天再来评论

很小巧,一体的滤芯也很省事,安装也不错。美的这几年的服务越来越好了

都买了一个月了 送的烤箱还没寄呢  真是服了  机子本身还行吧

出水会有声音,但是是在能接受范围内,比处理器声音小多了~也可以连接精灵问水质~客服a225也不厌其烦地回答我各种问题~安装人也很好~~ 玄武越看越像电脑主机哈哈