QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 坚果投影仪M7半个月感受告知,如何怎么样?感觉如何!

真的要说坚果M7投影仪外观我比较的喜欢,质量挺好的,坚果M7价钱在接受的范围里面,坚果投影仪M7颜值高,小巧漂亮,白天拉上窗帘没有问题,也不会刺眼。个人感觉坚果M7挺好的,总体来说价格还是比较划算的,而且有优惠券的,值得拥有的!
坚果M7使用评测参考:
坚果M7投影仪还不错的,一直想入手一个,刚好朋友推荐这个。果然物超所值啊,画面很清晰,细腻。音响方面也很好。自己看电影,小孩看动画片超赞。使用三星65q6ara是否值得呢很好用,屏幕很大,比看电视舒服多了,也很清晰呢,死绝好用,真的死绝袅,
坚果投影仪M7怎么样?还不错,很方便,有个白墙那里都可以看了!快递隔天就到了,真的很给力,卖家包装的也特别好,刚到货就拿出来看看效果,真的啦
在家就能实现小时候放映队来村里放电影和小伙伴抢座的感觉,真是神奇,1080P的画质和环绕音效比放映队的渣渣器材清晰了一百倍和震撼一万倍都不止,科技驱动未来也在改变生活.都市良品上搜索投影仪有券价格更便宜,快递超级快,卖家的的态度也不错。这家的投影仪音质好,色彩不错,最主要是不伤眼睛,能放心的让小孩观看。爱买的赶紧下手哦!入手区别格力天丽和品悦哪个好啊看到店里搞活动,果断出手,买回来后天天投屏。我没买投影幕,因为家里是白墙,所以爱投哪就投哪,实现了我躺床上看天花就能看电影的愿望。
坚果M7优缺点评测讨论:
坚果M7了解油烟机方太JCD9A是否还划算非常不错,可以不要买电视了,效果非常好,给力啊!
宝貝收到物流很快,宝貝价錢有點小貴,不過東西好就行,小孩可喜欢看了,天天看,音箱可以,眼鏡什麼時候送,等貨中, 怎么发图片我不会能送眼鏡不,这个产品很不错,在家里看电视的时候用它,有种在电影院看电影的感觉,给人的感觉很。
坚果投影仪M71200流明夜晚投墙效果还不错,白天的话最好还是上幕布拉窗帘吧。机器内部资源很多,不过都要开通会员才能畅快看。扩展性很高,待机时做为蓝牙音箱的效果很好,音质上等,一键对焦速度很快,长时间使用没有发现跑焦现象。五星好评一个。 买了之后才发现有个v9 ,早知道加钱之接上v9了,物有所值。这个价这个效果相当满意。已经推荐给朋友了。
坚果投影仪M7挺不错的,回来后特意看了几天才评价,白天晚上都差不多,没多少差别,比起我之前买的一两千的好多了,无论画质还是操作都杠杠的,好评,晚上看电影还是很不错的,不连网线的话有点卡,侧面反映效果不好,梯形也不好调,白天放映效果就像我发的照片一样,其他没什么问题,这是我第一次买投影仪,还是比较满意。
坚果投影仪M7懂“超屌”怎么念嘛来注意我的口型“超屌”。其实这个牌子不应该叫,叫“超屌”更加符合产品的形象。画面是真的没的说,想多大有多大,客服要多耐心有多耐心,要多专业有多专业。关键是投影真真的好,画面清楚不说,还自带音响,觉得不过瘾还有光纤耳机口,往功放一插,那效果。我最喜欢的是不用布线啊,不用布线啊,有网络就好,自动对焦和角度调整也超帅气的,简单一点说,就是通电,然后躺在床上看电影。白天的效果我忘记照了,其实效果也还不错,就是太阳光直直的照上去,看不见,不过太阳光直直的照电视上,也是特么看不见。我都觉得5分的好评给少了。,效果出奇的好,白天看依然可以很清晰,晚上效果超级棒,自动对焦太实用,开机后反应比的z4快不少,梯形校正可以方便放置。最重要的是不伤眼,孩子可以放心看。大人也可以享受大屏幕看电影,太啦。音响效果也很好,本来想搞个大音响,现在都省了。
音响效果非常好,画面质地超清楚,不刺激不伤眼,点赞。,宝贝很不错,视觉效果很好,画质清晰,音质也不错,还有3b 效果更好,在家就能看3b电影了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第二次买。挺好的。该是所有主打家用投影可以担当的产品。之前用投影机但必须拖台笔记本。照度完全可以。最后确定换120寸的幕。投全屏全尺寸。呵呵正在追延禧攻略

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

看了好多款最后选择这个了,小朋友看的很震撼。音质很好。电影看的也很过瘾。画质清楚,开灯观看也很清楚。家庭影院呵呵呵

客服态度很好,东西也非常棒。单位里用过很多牌子,真的是这款性价比很高

效果很好,尤其是晚上非常清晰,在家享受看大片的感觉!画质也很高,白天的时候也能看得清,我没有用白布,但是打在木色墙面上也一样效果很好,1300流明的是市面上比较高的,这是衡量投影仪的唯一标准哦!

快递到货很快,投影仪包装精致,投影仪的使用简单易操作,投影在墙上非常清晰,以后可以躺在床上看电影了。