QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 明基w1130评测三个月心得分享,如何怎么样?还可以吗!

明基w1130评测使用感受如何各方面如何呢!?明基W1130投影仪还挺好的,质量非常的好,很喜欢这个外观,这款明基W1130价格也很合理的,明基w1130评测外观很漂亮,个头还可以,我现在的图片就是白天的效果 有优惠券的,搞活动买的性价比不错,我觉得还可以的!
明基W1130使用评测参考:
明基W1130投影仪还不错的,到货速度实在是太快了 ,头天下午下单 ,第二天上午就到了。然而我在外面出差,直到刚刚才拿到。五星好评走一个先。回家可以看电影啦~~~了解下三星UA55RUF70A电视如何怎么样比想象中的好!之前买过300多块的投影仪基本是天差地别的!
明基w1130评测怎么样?把带到加拿大用,晚上效果非常完美,白天可以正常看,只是色彩层次没那么好了。内置的优酷TV版,会员可以正常收看,安装了YouTube,由于没有Google的,暂时无法看,plex可以正常使用。u盘装了沙发管家,电视家等直播软件可以用,碰到合适的源才流畅。音箱效果不错,日常看电影够用。投影仪收到啦,一收到就迫不及待的打开来了。回家使用了一下,音质没得说,画质也很好,比我家60寸的电视好多啦,准备等我新房子装修好后再购一台,灰常满意哦,物流也非常好
设备不错啊,屏幕清晰,家人很喜欢,可以很好增进家人感情都市良品上搜索投影仪有券价格更便宜,很不错,屏幕的效果非常赞,白天效果也很好,清晰度很高,晚上关了灯感觉跟坐在电影院看电影的感觉一样,体验感贼棒啊,哈哈介绍美的BCD-342WPZM(E)冰箱评价怎样用了一周,投影仪来了之后就没开过电视了,我也是经过多方对比后才选择的,效果超赞,投影画面很亮,根本就不是日常投影仪那种暗暗糊糊说不清的感觉,画质极好,没有显示不均匀的问题,躺在沙发看大屏的感觉不能更棒了,系统内置资源也很丰富
明基W1130优缺点评测讨论:
明基W1130飞利浦剃须刀S9188怎么样很不错很满意,家里的墙壁就可以投了简单方便
白天拉普通窗帘拍照的!机器质感简直没得说,手感一级棒!影片效果,音响效果都是完美!客服的态度超级好!耐心解答一切问题!非常喜欢这款机器。我是从魔屏和之间犹豫了好久选择的!真的是物超所值,在家看电影!不需要犹豫!如果你还在选一款4000左右的投影,就是这款,相信我就对啦!相机根本拍不出真实的感觉!非常完美的购物体验!价钱也比某东要便宜的多!感觉超级好用啊啊啊啊啊啊! 效果就是,超级赞的那种,晚上打在白墙上。,效果出乎意料的好,画质很清晰,在家也能有电影院的效果,比之前买的那个型号好多了,物流也很快,客服人员态度非常棒,在此特意感谢。上传几张图,犹豫的小伙伴快下手吧,值得购买。
明基w1130评测第一感颜值高大上音效画面感也很不错 可以媲美影院效果的值得信赖,偏重科技感和层次感,前段的脚垫用的螺丝,非常方便可以调整它的高度,画面亮度足够,比预期的要好很多,而且我墙纸用的灰色,投放的话完全没有问题,色彩还原度很高。体积很小不占地方,而且很轻便。特别要说下音响效果非常震撼。
明基w1130评测买的时候关注了很久,本来选G7后来看到还是选择了价格贵了点,不过体验效果不错哦,物有所值,媳妇在家看着最新电视剧感觉不错哦!总之不错的选择!希望三角支架快点到这样就更方便了!,使用了几天,效果不错,清晰度挺高,音质也不错,唯一美中不足的就是不能投游戏
明基w1130评测很简单的感受,一装上了就不想换回电视了,太有意思了,在家有电影院的感觉真牛啊!,很满意的一次购物,收到的东西很好,包装很严实。也没有什么损坏,打算再买一台送给我爸妈。
效果非常好,画质清晰,颜色鲜明,开着灯看也很亮,一点也不刺眼,不卡,比家里之前那一个还要清晰很多,性价比也高,以后看电影就可以在家里完成了!,果然是一分价钱一分货,投影仪很好用,很清楚,现在有点后悔没有早些买,浪费钱买了电视机 哈哈哈

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很好快递很给力 隔日就到了 机器小巧玲珑看上去很精美像个艺术品 安装幕布的时候就接到快递 注册账号简单调试就能用 卧室开灯完全可以看 白天拉窗帘效果很好了 图上的还不是1080p信号已经很清楚了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

值得购买,画质很好,客服的也很好,有问必答

到货很快! 拆开来使用后效果看起来不错,喜欢的亲们可以下手了
2020-12-2 23:57:2

挑选了很久,最终选择了。收到立即试机,小巧精致,做功精细,亮度可以,晚上观影效果极好,特别是播放蓝光电影,音质也不错。
2020-12-2 23:57:8

投影效果非常好,买过好几个,都不如这一款,也非常感谢西西热情介绍,的一流,一次非常满意的购物。下次还光顾