QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 坚果M7两周经验分享,参数怎么样?感觉如何!

这款坚果M7投影仪挺好的,做工挺好的,大品牌的!坚果M7性价比高。个人感觉坚果M7真的好的,轻巧方便,很亮,白天也很清晰用优惠券后很划算的,这个真的值得拥有的!!
坚果M7使用评测参考:
坚果M7投影仪还不错的,质量很不错。安装很容易。一下子就可以用了。音效很满意。屏幕也清晰。值得推荐。好评认真分析海信65E3F-PRO电视质量怎么样刚刚收到货就迫不及待的拆机试用了,投影效果真的不错,想买投影机的我强烈推荐这款,客服态度也非常好,有问必答。全五星好评。
坚果M7怎么样?效果特别好,画面很清晰,已经推荐给朋友入手了一台,每天都可以在家里看电影了,最主要的是很方便没有地域限时,可以睡前躺在床上打到天花板上看从外观到性能,都是非常满意的,操作也很简单,玩起来得心应手,大屏幕的效果非常赞,白天效果也很好,清晰度很高,晚上关了灯感觉跟坐在电影院看电影的感觉一样
用了J6S感觉非常好,就买了,应该会更上一层楼。希望散热方面有改善更好,超级喜欢,投影仪真是一个每天都会用的东西,躺在床上窝着看剧实在很,简简单单的幸福。 建议不要买!买投影仪送支架,结果确认收货评价完了,支架一直不发货,拖很久,每天催,说什么加急了,很快就发,结果几个星期了都没发,你不去催就没人和你说,你去催一开始就是说给你加急了你等等,再到后面就是说什么货没了,要在等一星期,建议不要买!这售后更不能指望啥。而且比别的投影仪画质更饱和色彩,像加了滤镜一样,还是买别的牌子吧都市良品上搜索投影仪有券价格更便宜,卖家发货及时,快递特别快,29号拍的30号就收到了,收到货后,当时就试过了,效果挺好的,很满意,会介绍给朋友再次购买的,非常愉快的一次购物。TCL65V2-PRO配置怎么样音响效果不错,有种影院的感觉。就是投屏的梯形校正不是很容易调,如果是斜着投放,很难调到很正的角度。另外,用手机上的视频投屏到投影,就可以看手机上的资源。如果有爱奇艺会员,就可以看VIP大片了,否则系统自带的资源大都是要钱的,而且装了爱奇艺应用,会员还是要重新购买。
坚果M7优缺点评测讨论:
坚果M7掌阅iReader Smart2怎么样之前看朋友家装了个 问他要了地址来买的~ 给自己安排上了! 发货到收件就一天时间 非常高效惹!安装也方便 放桌上投射到墙上就能看了 画质也比较清晰 色差几乎木有~ 总之好评! 这个价格非常实惠啦~
太给力了 白天能看 晚上效果超级好 无敌了 太开心了支持usb wifi 宽带都能用 太了 太满意了 开心死了好 跟私人影院一样 真的是好的没话说 再也用不到电视了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,晚上效果完美,白天强光下可接受,客户欢欢的挺好滴。考虑再买个放房间。图片是白天效果,实际比照片好。
坚果M7不错 值得购买 质量好 特意用过一段时间才过来评价,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
坚果M7客服态度不错!回家连接后真的很高清,已经介绍朋友过来看看,机子很厚重,办公室用的,图像比较清楚,做客户演示用的!发货速度很快!客服也耐心!满意
坚果M7东西很满意!画质清晰,音质极好!已经推荐给同事们了!!!!!,超出了自己的预期,清晰度的确很高,不用幕布效果也的确不错,赞一个。 赠送的眼镜没寄过来呢 超级不错,没后悔买!
浏览多家商铺,最终选择了这家,在店家热情详细的推荐后,最终选择了这款,设备很快收到,回家迫不及待测试,效果太棒了,机器做工精细,画质在关灯的时候柔和不刺眼,在开灯的时候清晰不模糊,感谢店家的推荐,也幸运自己的选择,就是家里没有支架,垫的不伦不类的,下个目标就是4KU1了,哈哈 的热情,讲解细致,改造了下客厅,去掉电视柜也腾出更多空间,再装上这个投影仪还把客厅变成私享影院,算是提升了生活格调的好物!亮度给力,晚上关了灯,端着零食窝在沙发里追剧视频的感觉简直不能太好了.

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

自带操作系统。适合办公和家庭使用。待机时还可以当蓝牙音响,环绕音响效果很不错。 用了几天,效果非常好,终于有了在家看大片的感觉了,自带的系统,片源丰富。投影仪操作也很简单。推荐大家购买。,有了它,感觉再也不用去电影院了,星期天我在家里看电影就是舒服

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

物流速度超级快,路上总担心磕到碰到,收到后满是惊喜,真的超清,音质不会很杂很刺耳,看起来很舒服,光线很柔和宝贝非常好用,非常清晰。快递非常快~包装很完美~以后有需要还会再来的。绝对的物超所值。

昨天就收到了,现在才打开看,真的很不错,小巧精致,还没接电,看机器就感觉很喜欢,这个价位值第一次买投影,对比了很多才下手,看到这款旗舰机器就下手了,给大家对比打开窗帘太阳直照的效果,也能看得见,自己体会吧。
2020-12-16 1:23:4

宝贝真是太好用了,老板的态度非常好,耐心的教我怎么安装,太感谢了,想要的朋友赶紧入手哦一收到货就迫不及待的在办公室就拆开试了!关着窗帘看,开不开灯一样效果,很清很满意!还有客服貂蝉的的也是哒
2020-12-16 1:23:9

学校IT老师推荐的品牌,专业推荐果然好啊,质感很好,直接投在墙上也很清晰,画质像素很好,顺便提一下客服貂蝉,的细心周到,想客户之所想!东西很好,期待很久了,以前用的p1,支持的产品,清晰度超高,自动对焦,试了好几天非常满意,最意外的是视频居然支持4k的,太好了,非常满意的购物