QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 深度点评:华为MateBook D15 2021怎么样?深度点评:优缺点如何!

这款华为MateBook D15 2021款笔记本挺好的,做工很细致,属于老牌子!华为MateBook D15 2021有较高的性价比。个人感觉华为MateBook D15 2021款真的好的,性价比高,款式漂亮,质量好!全5分!下次再来光顾!搞活动买的性价比挺高的,选择入手不后悔!!
华为MateBook D15 2021款使用评测参考:
华为MateBook D15 2021款笔记本还不错的,其他特色:打开的第一眼就爱了,很漂亮。 外观材质:外观不错,很喜欢的那个标志。 显卡效果:显卡跟选的一样,没差别。 电脑性能:牛好吧,这个价位买这样的电脑,属实没谁了。 成功下车,电脑没问题,运行速度很快,超级喜欢背光键盘啊。 鲁大师评测30万+的电脑,就是牛,这个价位无敌了,跟客服姐姐说的一样呢,打游戏贼快,哈哈哈哈,4色区的背光键盘属实牛,爱了爱了。电视海信43E3F好吗怎么样很好的宝贝很喜欢,机子很好看。性能也很强大
华为MateBook D15 2021怎么样?选半天选了这款,中规中矩,键盘手感很好。配置也是自己想要的。色域高色彩显示丰富是我理想的本本!开机速度快散热好,无噪音!办公影音都适合,性价比超高!非常满意!本来我是付定金的,53,后来冲量49的时候,我申请价保,通过了,也是美滋滋。电脑感觉很不错,颜值性能并重,当然,通病也有,比如“曲面屏”屏幕素质非常不错。感谢零零发,二营长大佬在知乎为我解答。因为米粉,所以小米。
运行速度:超快屏幕效果:高清散热性能:还可以外形外观:酷炫轻薄程度:很轻薄其他特色:喜欢,这款笔记本的处理器硬件和性能我都很满意,外观酷炫,重量轻薄,非常适合移动办公和携带,而且能够满足绝大多数场景应用。都市良品上搜索笔记本有券价格更便宜,电脑今天上午刚到手,商家物流是真的快,检查了一下,包装全新,就不发没用的图片了,最主要的还是内部信息哦,测评检查后确定了全新机器,话不多说,看图片吧,PS:对了,有点问题还是需要吐槽一下,充电插口在后面,充电的时候散热风扇有可能会吹到,再一个风扇的声音挺给力的,但是,散热是真的好华为HD65KANA配置怎么样包装很结实,电脑手感很不错,性价比很高。
华为MateBook D15 2021款优缺点评测讨论:
华为MateBook D15 2021款我最清楚美的洗碗机j10评价那么好该不差说好的说坏的哪个真特别棒,外观很漂亮,性价比特别高,144hz电竞屏真香。 工作状态下散热情况特别棒
物流很快,电脑也,总的来说这次购物挺好的。评分也挺高。,玩游戏总是死机,太了。 客服永远都不能及时回复信息。我真服了。
华为MateBook D15 2021快递速度很快,电脑性价比很高,外观挺好看,很满意这个笔记本,包装保护挺好的,外形外观:酷炫运行速度:炒鸡快的游戏效果:很好评测评测:核心硬件95万画面品质:没有坏点
华为MateBook D15 2021刚收到货,打开看了看很不错,外观精美13.3寸屏幕也没有想象中那么小,方便携带,出差玩玩真方便。散热也不错,运行速度很快,用几天再追评,包装保护挺好的,几层包装,对机器保护很到位。外形外观:外观设计中规中矩没有惊艳之处。运行速度:现在运行一般的程序速度很快,后面用到大型的绘图软件时效果如果有待检验。画面品质:高新率就是不一样。
华为MateBook D15 2021电脑小白,因为最近肺炎搞得不能出去要在家上网课。经过几天的对比,还是买了这款,毕竟相对比较便宜。买了蓝色,真机比图片好看n倍。在实用过程中也完全满足要求,偶尔打打游戏也不会卡,主要玩吃鸡,lol。都很流畅,画质也很好,电脑也超级轻薄!喜欢,可以说是非常满意了,到货之前看了评论又不大好的,我就特别害怕会翻船,试试并没有!性价比真的是没得说没得说没的说了!目前为止看过的性价比最高的一台电脑!用起来真的
电脑十分好看,客服也特别用心帮我解决的各种各样的问题。物流真的超级快6号买7号到24个小时不到 电脑很好用,客服“探长”也十分用心解决问题,屏幕效果:屏幕看着特别清晰,尤其是3边窄框看着很。轻薄程度:和8年前的笔记本相比,拿在哪里很轻,很上档次。我从大学到现在,是第4个acer笔记本了,感觉这个牌子的质量,性价比都不错。这个笔记本的用途是买来做自媒体剪辑短视频用的,之前的笔记本是8年前的,剪辑视频太卡,才买了现在这个。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

特别棒,外观很漂亮,性价比特别高,144hz电竞屏真香。 工作状态下散热情况特别棒物流很快,专车专送,包装箱很大,里面有很多填充气袋,能包一下的话会更好。机器有一点点瑕疵,徒手自己搞定不影响使用。期待在使用中有上乘表现!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

整体很好,性价比也很高,值得入手 真的不错,颜值外观都很好性价比很高 东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

很好,之前比较担心品质问题,用了两天还是很舒服的,希望可以用完大学四年,祝店家生意兴隆!运行速度:开机超快 屏幕效果:完美 可以满足基本的看电视上网 大爱 散热性能:大热天散热也是杠杠的 外观:设计巧妙是我喜欢的 作为一名大学生 满足使用 很的 轻薄程度:刚刚好的那种有手感不会轻飘飘也不会沉重方便携带哦 PS:戴尔灵越5493值得拥有,大学生值得拥有只是有一个小欠缺在此说一下:并没有配套电脑包及, 虽然也是可以接受的这样我也可以买自己喜欢的电脑包啦!

屏好大啊,感觉这个本屏足够用了,十代处理也不错,2060刚好够用,评测万,攒劲,物流也挺快的,给商家快递点个赞嗯嗯,颜值担当,很薄,包装完好!商家自营靠谱,发货很快,送货上门,挺好的!目前充电中,应该没什么问题,性能还算可以,性价比比较高的一款笔记本

到手一周,啥问题都没有,船没翻啊哈哈哈哈哈哈外形外观:比其他17.3机型轻薄些,机械键盘很不错。做工上感觉能省的都省掉了,后置的电源线接口使用时散热风正好吹在线上,时间长了不知是否会有影响运行速度:PSAE运行都很流畅。可惜Win10和office都没给正版要自行激活