QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 华硕小金刚和aoc大金刚哪个好??求大神推荐

华硕小金刚和aoc大金刚哪个好?说说优缺点这二个显示器华硕小金刚和aoc大金刚区别不大的哈,配置和款式是差不多的,只是说华硕小金刚更精致一些,不过还是看个人吧,我自己用的是华硕小金刚,确实可以,款式是我喜欢的,多时尚的,外观漂亮,屏幕细腻。如果是触摸按键就好了。边框很窄。希望能和上一个一样耐用。上个用了8年。希望不要让我失望。!
华硕小金刚更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/898554
aoc大金刚更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/998514

华硕小金刚和aoc大金刚我很喜欢这个显示屏,我的屏幕很完美几乎没有漏光,外观也是我喜欢的类型。画质十分清晰,窄边不错,品控也还可以,个价位很值。配送也非常快。

华硕小金刚和aoc大金刚怎么样显示器非常不错 外观高档 画质十分清晰 看了好几款才决定买这个的 三星 LG都看过 还是觉得这个外观和功能都很不错 质感非常好非常非常棒!视觉冲击太6,真心喜欢,边框小,不高的分辨率也能显示出这么好的效果,醉

华硕小金刚和aoc大金刚区别很不错,显示器做工很精细,充满金属感,现实效果完爆老显示器。没有坏点,看起来很高档,窄边大屏,玩游戏看电影爽歪歪,良心之作,可以入手!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

显示器挺好的,看起来很有质感,大小也正合适,快递非常快。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

首先我不是拖,我是消费者,准备入手一台显示器,一直在23.6-27英寸显示器之间考虑,我用了一个礼拜时间各种看资料。因为现在品牌也多。款式也多。看了AOC、戴尔、联想、宏碁、三星等品牌。我为什么最后选择23.8英寸的这一款呢。只能用四个字来形容:物美价廉。从款式来讲,不吝啬与AOC,从接口来说三个接口都有。从做工跟质量来说这个价位没的说。就是底座质量要加强、包装要加强一下。但是也可以用。从购买倒手京东快递很给力。目前点亮一切正常,色泽真的不错。后面我用一段时间我会追加评论。托给我们滚出电商平台。这款显示器家庭用玩游戏等我推荐你们买。绝对让你满意。如果有一些瑕疵跟平台沟通我相信都可以解决。

用了一段时间,感觉很不错,颜色很准,眼睛看着很舒服,大屏不论办公还是玩游戏看电影,都很爽的,而且做工也漂亮。

快递很快,之前一直用19寸的,一下感觉好大,效果真棒?,家里电视也是的,值得信赖。

高端大气上档次,办公娱乐好助手!带护眼防蓝光模式,加班狗必备

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 06:53 , Processed in 0.044924 second(s), 12 queries , Redis On.