QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 统帅滚筒洗衣机到底如何?入手靠谱吗?

统帅滚筒洗衣机到底如何?入手靠谱吗?统帅@G1012HB766SU1外形外观:外观漂亮大方,占地确实也不大,这回家里的衣服终于可以分开同时洗了,给老人买的,彻底解放双手。总之,各方面是非常满意。快递也是极速达啊,11日凌晨拍的,下午2点就送来了,安装售后的服务也是非常有耐心的教给老人怎么使用。全5分

统帅滚筒洗衣机大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

统帅滚筒洗衣机更多评价感受>>点击查看网友反馈

是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。颜值非常高,安装师傅非常用心专业,细心调好水平,详细讲解每个步骤,试运行脱水功能,超级安静,比家里原来的其他牌子要安静得多,非常满意!

非常舒心的一次购物,服务到位,很周到,很贴心,海尔,民族品牌,服务民族,走心的产品,满意的服务,中国人的骄傲!!!整体外观很高端,晶钻玻璃镜面门,让整体看上去更显艺术感;直驱电机运行,完全听不到运作声音;纤维柔洗功能,智能感知衣物,定制洗衣方式,各种类型衣物都能放心洗护,节省了我大量时间;最最让我推荐的是他有紫外线+纳米阴离子除菌功能,除菌率99.99%,除螨率100%,我最担心的孩子的衣服干净问题也不再是问题了;l-smart智能投放能根据我的衣服量自动投放洗衣液和柔顺剂,解决了我每次洗衣服投放洗衣液的困扰,洗衣速度又快又干净,这是我最满意的一次购物了,美的品牌越来越好了!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

喜欢在京东买电器。上次买的烤箱,速度超快,拍下第二天就送到。这次洗衣机是双十一买的,14号送到家。这个时期这个时间送到也很满意了。包装完好,任何磕碰都没有,小哥一路自己背上5楼的,感动。第二天安装师傅来给安装好调试好就赶紧洗一次试试。声音很小,洗的很干净,非常愉悦的购物体验。以后家里需要什么电器还是选择京东

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

统帅@G1012HB766SU1外形外观:*灰色的配色,高端大气,非常喜欢。洗净效果:刚到货还没试,回头追评吧。除菌效果:刚到货还没试,回头追评吧。容量大小:5L的,够小两口用的了。双11买的,又返大额京豆又送蒸汽拖把,感觉很划算。

统帅@G1012HB766SU1外形外观:外颜值太漂亮了,白色百搭各种装修风格,非常上档次,长长触摸大屏科灵敏技感十足,最令我满意是上下桶,再也不用手洗内衣了,一套水龙头地漏解决了2个洗衣机占地的烦恼,真的是太人性化了大爱。洗净效果:普通的滚筒洗净比1.03-1.05;这款1.1的太牛了;上桶有童装、内衣程序,下桶有羽绒、羊毛、衬衫专属程序,试了下老公每天上班穿的白衬衫,领口和袖口都洗的干干净净除菌效果:这款洗衣机上下桶都有除菌的程序,可以给内衣和宝宝衣服进行消毒杀菌除螨,另外最担心的就是洗衣机桶不干净,会二次污染衣服,可是这款洗衣机完全不担心,上下筒都有一个桶自洁程序,温度可以加热到90度,一个小时的时间对筒进行烫洗,非常的健康,定期烫洗杀菌也不用担心交叉感染。容量大小:上桶4kg内衣和3-5件春秋宝宝衣服足够了,下桶9kg全家人的衣服,四件套、夏凉被、毛毯和客厅大窗帘都足够用了,一台洗衣机解决全家的脏衣问题。最后说下买完后第二天海尔一个很棒的师傅就送到安装了,拆掉了后面几个固定的螺丝杆,说运输用的必须拆,指导我连上了手机教会我使用后才离开,都收拾的干干净净,这服务真的超赞。好东西我愿意推荐给所有热爱生活的人。

没用过这这种款的洗衣机,好像近几年很流行,用水很节省,惊喜的是声音也比较小,洗过的衣服不会搅成一叠,很轻松就能拿出来,一件一件分好。容量也不错,能洗挺多的。整体买下来很满意,也划算。还有安装师傅的态度很好,认认真真安装很专业

统帅@G1012HB766SU1外形外观:就是看中这个款式的外观设计,颜色也非常好看,感觉做工非常好,高端大气上档次的一款产品,非常不错。洗净效果:效果非常好,非常干净,洗衣机运转起来声音非常安静,没有一丝丝的振动,非常满意。除菌效果:效果非常好,非常不错。容量大小:容量10公斤,我自己感觉好,这容量够用了。

外观很大气,放家里一下子提升了档次呢,而且启动起来一点噪音没有啊,真是大爱,孩子的衣物,内衣等可以放上桶洗,下面可以洗大件,正常家用都够了哟!而且送货师傅和安装师傅态度可好啦,开心的一次购物!统帅@G1012HB766SU1外形外观:高端大气洗净效果:很好哦!全家喜欢除菌效果:比以前的的洗衣机洗的干净哦容量大小:上下加起来够用了哦,不小呢

之前的一台也是海尔的,小神童,用了18年,质量非常好,这次换了大房子,原来的洗衣机明显小了,大的窗帘和被罩洗不动了,决定换台大一点的,选来选去选中了这台统帅,**,除菌,自洁,想要的功能全有了,而且静音,刚好赶上活动果断下单,安装当天就迫不及待地试用了一下,就一个字非常棒,哈哈,不愧是我一直信赖的品牌!只是安装时遇到了一点小问题,安装师傅没等测试程序完成就先走了,排水时出现了错误报警,仔细研究了一下原来是排水管太长了,**下水道的时候拱起太高造成排水不畅,不过很快就解决了。

颜值高,性价比高的洗衣机,体积大小正好放我家新装修的卫生间,不占地方,洗衣机有15分钟快洗功能超级好,洗的很干净,而且洗完甩的很干,节省很多时间哈哈,容量大,最主要有空气洗功能爱吃火锅身上老有味道,衣服老洗没穿坏洗坏了,有了这个空气洗功能太棒了,用过一次,去味效果很赞!值得购买