QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 真实曝光HUAWEI VR Glass怎么样?一个月后感受揭秘!

咨询交流HUAWEI VR Glass怎么样是真的不太好用?用心点评HUAWEI VR Glass怎么样?评测质量如何呀?用了几天才来评论,可以调节近视的度数,看的特别清晰,可行投屏看电影,特别舒服,不用举着手机刷视频啦,特别方便,好评
关于HUAWEI VR Glass怎么样,几百位网友说了实话:
http://www.huasuo.cc/63177010055/cankao不要被忽悠了!

HUAWEI VR Glass网友真实建议,不看后悔:
http://www.huasuo.cc/63177010055/fankui

优惠券全部9块9包邮到家:http://www.zmyzw.com/9kuai9
下面是截取部分网友对HUAWEI VR Glass的点评:
用了几天才来评论,可以调节近视的度数,看的特别清晰,可行投屏看电影,特别舒服,不用举着手机刷视频啦,特别方便,好评当天下单,隔天就到了,开封,下载,安装一气呵成,证明产品很稳定,重量轻,比较长时间带着不会累,视觉效果很好,观影清晰度高,操作方便,支持华为。

正品,操作联接简单方便,连接,下载,进入就行。外观超酷,做工精良,很轻,久戴不累,支持华为越做越好。用了几天才来评论,可以调节近视的度数,看的特别清晰,可行投屏看电影,特别舒服,不用举着手机刷视频啦,特别方便,好评

看电影挺好,也不建议长久观看,眼睛还是不太舒服,戴上后感觉有点紧。观看场景很不错,有影院的感觉。华为的人机交互很喜欢,操控非常人性化。小游戏玩起来挺爽的,还没有玩过大型游戏,也没有连接电脑。拿到货迫不及待的拆开包装,华为产品一如既往的的包装精美,配件齐全,保护的还很不错,体积和质量都比我以前买的爱奇艺的vr小很多,方便出行携带,试了试效果,确实对得IMAX这几个字母,也对得起huawei这几个字母,关键是价格便宜,还送充电宝,期待我的充电宝的到来。

快递第二天到达,到货后包装完整,打开包装盒,上手很快,华为手机不在身边,期待开机后给自己带来的惊艳感觉!爱不释手,家里已经有个要和我抢着佩戴使用了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

非常不错,小巧轻便,看电影的不二选择,非常喜欢这款眼镜,带起来一点都不累,资源也比较多,手机本身的视频也可以看,非常不错的产品,一直支持华为。

快递第二天到达,到货后包装完整,打开包装盒,上手很快,华为手机不在身边,期待开机后给自己带来的惊艳感觉!爱不释手,家里已经有个要和我抢着佩戴使用了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很小,犀利犀利,满意的购物。体验了下看3D一样感觉,可以睡着玩,不用低头了,可惜我的MATE10带不动,要用MATE30才正常,再配上充电宝,续航杠杠的
更多网友真实使用感受:http://www.huasuo.cc/63177010055/pingjia

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很小,犀利犀利,满意的购物。体验了下看3D一样感觉,可以睡着玩,不用低头了,可惜我的MATE10带不动,要用MATE30才正常,再配上充电宝,续航杠杠的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

看电影挺好,也不建议长久观看,眼睛还是不太舒服,戴上后感觉有点紧。观看场景很不错,有影院的感觉。华为的人机交互很喜欢,操控非常人性化。小游戏玩起来挺爽的,还没有玩过大型游戏,也没有连接电脑。

当天下单,隔天就到了,开封,下载,安装一气呵成,证明产品很稳定,重量轻,比较长时间带着不会累,视觉效果很好,观影清晰度高,操作方便,支持华为。

当天下单,隔天就到了,开封,下载,安装一气呵成,证明产品很稳定,重量轻,比较长时间带着不会累,视觉效果很好,观影清晰度高,操作方便,支持华为。