QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 我的最爱:海尔施特劳斯x30m9和x30m9升级款区别大吗?谈谈哪个好?达人专业评测

海尔施特劳斯x30m9和x30m9升级款哪个好?区别大不大?二款是目前蛮热销的产品,很多人在选择时候对这两款产品都比较纠结,这两款产品好像功能差不多,但是他们到底有什么区别,哪个更好呢?下面来分析下它们的区别。

一、海尔施特劳斯x30m9和x30m9升级款哪个好?差别有没有?

海尔施特劳斯x30m9和x30m9升级款哪个好?有差别吗?二个海尔施特劳斯x30m9和x30m9升级款区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说海尔施特劳斯X30H02大气一些的,看个人喜欢吧,我自己用的是海尔施特劳斯X30H02,这款性价比蛮高的,质感蛮强的,特殊时期物流很快,使用两天评价,外观精致光滑有档次,送漏电保护,使用比较安全放心些,送的水管漏发,客服服务态度很好,又给补发一个。自己动手安装的,加热速度快,水量比较大,冬天刷牙洗脸有热水还方便,使用很方便。又拍了一个准备安装在另一个洗手间。很满意。
》》》海尔施特劳斯X30H02更多使用评价和感受【查看】《《《
》》》海尔施特劳斯X30H02更多优缺点评测详情【查看】《《《
》》》海尔施特劳斯X30H02更多体验分享反馈【查看】《《《
》》》海尔施特劳斯X30H02真实质量图文解说【查看】《《《

二、海尔施特劳斯X30H02参数参考:

商品名称:海尔施特劳斯 电热水龙头 下进水即热式家用速热加热水龙头冷热小厨宝电旋转大屏数显热水器 H02【全304不锈钢款】【送漏保/免费上门安装】; 商品编号:32970148270; 店铺: ; 商品毛重:1.5kg; 操控方式:机械式; 进水方式:下进水; 特色推荐:大屏数显,不结水垢,冷热两用,水电分离; 温度显示:支持温度显示; 产品类型:电热水龙头; 安装费用:0元安装; 外型设计:圆筒型; 能效等级:无能效等级; 容积:40升以下; 适用人数-常规:3-4人; 加热功率:3-4KW;

三、海尔施特劳斯X30H02更多网友点评:

海尔施特劳斯X30H02很不错啊,肯定要给个好评的,马上就到冬天了,东北的冬天很冷啊,每天都要洗菜啊,刷碗啊什么的,有了这个电热水龙头,随时都有热水用,真的是方便啊,推荐。这款电加热水笼头的一大优点是开关先经过冷水,这样在连续使用时不会因为水温太高而烫手,出热水特别快,美观大方上档次,特别有质感,质量很好,拿到手上特别有份量,很光滑细腻,做工考究,安装方便,免费安装,早上预约下午就按了良心评测海尔施特劳斯x30m9和x30m9升级款哪个好更值得?区别很小么?老司机透漏解密水龙头装好啦,质感不错看着挺高级的,用起来也很方便,满意。

周四晚23:00下单,周六上午10:00收到,挺快!自己安装很方便,打开出热水2-3秒,冬天洗碗再也不担心热水器要等很久才出热水。给个好评。海尔施特劳斯X30H02加热速度很快,操作简单网上买非常方便还有师傅上门包安装水龙头装好啦,质感不错看着挺高级的,用起来也很方便,满意。

周四晚23:00下单,周六上午10:00收到,挺快!自己安装很方便,打开出热水2-3秒,冬天洗碗再也不担心热水器要等很久才出热水。给个好评。海尔施特劳斯X30H02加热速度很快,操作简单网上买非常方便还有师傅上门包安装水龙头装好啦,质感不错看着挺高级的,用起来也很方便,满意。

海尔施特劳斯X30H02周四晚23:00下单,周六上午10:00收到,挺快!自己安装很方便,打开出热水2-3秒,冬天洗碗再也不担心热水器要等很久才出热水。给个好评。加热速度很快,操作简单网上买非常方便还有师傅上门包安装水龙头装好啦,质感不错看着挺高级的,用起来也很方便,满意。

周四晚23:00下单,周六上午10:00收到,挺快!自己安装很方便,打开出热水2-3秒,冬天洗碗再也不担心热水器要等很久才出热水。给个好评。加热速度很快,操作简单网上买非常方便还有师傅上门包安装海尔施特劳斯X30H02水龙头装好啦,质感不错看着挺高级的,用起来也很方便,满意。

周四晚23:00下单,周六上午10:00收到,挺快!自己安装很方便,打开出热水2-3秒,冬天洗碗再也不担心热水器要等很久才出热水。给个好评。加热速度很快,操作简单网上买非常方便还有师傅上门包安装海尔施特劳斯X30H02水龙头装好啦,质感不错看着挺高级的,用起来也很方便,满意。

电热水龙头收到货了,也安转好了,很上档次,冬天洗碗再也不怕了,出水很快,而且均匀。海尔施特劳斯X30H02这个是放厨房的,刷碗再也不怕了,以前都是冻的手疼,现在很好,水流也很大,比之前买的质量好太多了还不错 开关向上是热水 开的大水温低 开的小水温高 而且出热水很快 很实用 海尔大牌 质量有保证 插电的还是得找品质有保证的 售后安装来的也很快 确实不错

已种草:美的i青春II和格力京逸E享舒哪个好?对比有什么区别?使用对比!!
『探讨』aocq27g2与微星pag272qr对比区别大吗?各有啥优缺点
深度解密rog冰锐2和y7000p哪个好?讨论有区别吗?分析体验评测!!
上手使用感受:松下nr-ew57sd1-n和NR-EW58G1-XW区别怎样,使用哪个好?真实剖析
体验评测分析:万家乐m2和T38有何区别,纠结哪个好?评测爆料真心话

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常好,高大上,太棒了,水加热后如果没有用完,里面保温,物有所值,老婆很满意,说我净买高大上东西,还便宜,因为我说价格特便宜,呵呵种草很久,终于安上瞬间高大上,冬天洗漱方便多了加热速度:秒来热水海尔速热水龙头非常好用,已经用第四个了。出水快,水流密集。节能速热,颜值高。会继续推荐朋友回购。非常好,高大上,太棒了,水加热后如果没有用完,里面保温,物有所值,老婆很满意,说我净买高大上东西,还便宜,因为我说价格特便宜,呵呵

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

种草很久,终于安上瞬间高大上,冬天洗漱方便多了加热速度:秒来热水海尔速热水龙头非常好用,已经用第四个了。出水快,水流密集。节能速热,颜值高。会继续推荐朋友回购。非常好,高大上,太棒了,水加热后如果没有用完,里面保温,物有所值,老婆很满意,说我净买高大上东西,还便宜,因为我说价格特便宜,呵呵种草很久,终于安上瞬间高大上,冬天洗漱方便多了加热速度:秒来热水

海尔速热水龙头非常好用,已经用第四个了。出水快,水流密集。节能速热,颜值高。会继续推荐朋友回购。非常好,高大上,太棒了,水加热后如果没有用完,里面保温,物有所值,老婆很满意,说我净买高大上东西,还便宜,因为我说价格特便宜,呵呵种草很久,终于安上瞬间高大上,冬天洗漱方便多了加热速度:秒来热水用了一段时间了,很方便,水热的很快,冬天再也不害怕刷碗了

安装师傅真的超有耐心,态度好的不得了,而且干活速度杠杠的,然后水龙头出水量很大,质量很好,水热的特别快,而且温度也很给力,冬天快来了,这个水龙头真是买的很及时,妈妈说过两天再把弯头的也买了吧?加热速度很快操作简单。真的是科技改变生活,科技让生活更简便。网上买非常方便,还有师傅包安装。用了一段时间了,很方便,水热的很快,冬天再也不害怕刷碗了安装师傅真的超有耐心,态度好的不得了,而且干活速度杠杠的,然后水龙头出水量很大,质量很好,水热的特别快,而且温度也很给力,冬天快来了,这个水龙头真是买的很及时,妈妈说过两天再把弯头的也买了吧?

加热速度很快操作简单。真的是科技改变生活,科技让生活更简便。网上买非常方便,还有师傅包安装。用了一段时间了,很方便,水热的很快,冬天再也不害怕刷碗了安装师傅真的超有耐心,态度好的不得了,而且干活速度杠杠的,然后水龙头出水量很大,质量很好,水热的特别快,而且温度也很给力,冬天快来了,这个水龙头真是买的很及时,妈妈说过两天再把弯头的也买了吧?加热速度很快操作简单。真的是科技改变生活,科技让生活更简便。网上买非常方便,还有师傅包安装。

用了一段时间了,很方便,水热的很快,冬天再也不害怕刷碗了安装师傅真的超有耐心,态度好的不得了,而且干活速度杠杠的,然后水龙头出水量很大,质量很好,水热的特别快,而且温度也很给力,冬天快来了,这个水龙头真是买的很及时,妈妈说过两天再把弯头的也买了吧?加热速度很快操作简单。真的是科技改变生活,科技让生活更简便。网上买非常方便,还有师傅包安装。用了一段时间了,很方便,水热的很快,冬天再也不害怕刷碗了

安装师傅真的超有耐心,态度好的不得了,而且干活速度杠杠的,然后水龙头出水量很大,质量很好,水热的特别快,而且温度也很给力,冬天快来了,这个水龙头真是买的很及时,妈妈说过两天再把弯头的也买了吧?加热速度很快操作简单。真的是科技改变生活,科技让生活更简便。网上买非常方便,还有师傅包安装。外形外观:大方上档次加热速度:快,即热式,用着很舒服,很方便非常好,高大上,太棒了,水加热后如果没有用完,里面保温,物有所值,老婆很满意,说我净买高大上东西,还便宜,因为我说价格特便宜,呵呵