QQ登录

只需一步,快速开始

[其他未分类] 网页三剑客之 FLASH 8 教程 欢迎大家下载

欢迎大家下载,如果连接不能用 请联系我。

http://u.115.com/file/t5c6252927

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

真他妈雷人 www.ubaiduu.com
天气真是热,不见树梢一丝晃动。从风景区游览回来,我是大汗淋漓了。来到了下榻的凤凰宾馆,我急匆

匆扒了几口饭,逃难似的直往房间里跑,享受空调的凉快。

我刚到楼梯口,一个打扮妖冶的小姐挡住了我,笑容灿烂地说:“先生,要洗脚吗?”我瞟了一眼,小姐

穿着很暴露,饱满的前胸白晃晃地若隐若现。我一边摇着头说着不用,一边快步向上走。到了门口,又是

一个小姐走过来,笑嘻嘻地说:“先生,你是旅游的吧!我给你按摩一下,放松放松。”我脑子翁的一声
真他妈雷人,头也不回地说:“不用。”说着,掏出钥匙开门。

我走进房间,准备关门,第一个小姐不知什么时候站在我的后面了。我惊惶失措,大声说:“请你出去吧
雷人语录,我要洗澡休息了。”小姐不在乎我的冷漠,身子向我凑过来,眨巴着眼睛说:“没事的,这里很安全,

你放心,我会让你满意的。”

“等会儿我的同事要来了,你快走。”我好言相劝。小姐以为有机可图,得寸进尺,嗲声嗲气地说:“要

不,到楼下,我有自己的房间。”
雷人事件“我的老婆也在的。”我使出了**锏,编了一个谎言,总以为小姐会走了,没想到,小姐不慌不忙,纹

丝不动,对我动手动脚的,一个眉眼飞了过来:“怕什么呢?很快的,天知地知,你知我知,谁也不知道

了。”这一招不行,我鼓起勇气说:“不然,我要打电话报警了。”小姐没有被吓住,更是大胆了:“我

做这样的行当,还会怕JC?”
雷人视频
名仕棋牌 名仕真钱斗地主 名仕棋牌官网 名仕棋牌真钱梭哈 名仕棋牌真钱**
我黔驴技穷,束手无策,哀求道:“小姐,你走吧!我真的不要服务。”

“难道你没有一点同情心吗?我为你服务其实是你帮我解决困难呢!”小姐纠缠不休,一句话把我怔住了

活了几十年,我是第一次经历这样的事。我知道这样僵持下去后果不可收拾,要是同事知道了,我是百口

难辩,跳进黄河也洗不清了。我还是小伙子呢!再说,我心仪的姑娘也在,闹个绯闻传出去,找对象结婚
雷人明星就难了,一生清白毁于一旦,太不划算了。我一边应付,一边竭力想法设法摆脱窘境。

我急中生智,强的不行,只能智取了。我略一思忖,装作顺从的样子说:“小姐,你出去看看是否安全。
雷人90后”小姐不知是计,跟着我出来了。说是迟,那是快,我连忙带上房门,落荒似地向楼下冲去。

我心惊胆颤地飞跑到楼下,气喘吁吁地坐在餐桌旁,心慌意乱的。“你怎么了?慌里慌张的,看你的脸色

都变了。”一个女同事疑惑地问。
雷门事件我的心砰砰跳,抖抖索索地抽出一支烟点燃,稍稍安定了情绪。我把自己的艳遇竹筒倒豆子全说了出来。

同事听了,哈哈大笑,脸上的神色捉摸不透。有人插言道:“机不可失,时不再来,这样好的机会你怎么

错失了?应该好好享受一下嘛!”

我气急败坏了,面红耳赤,瓮声瓮气地说:“我都怕死了,你们还要揶揄我啊?”我不敢上楼了,坐在位

置上闷声不响地抽烟。
雷人图片一位年纪稍大的女同事见我真的很紧张,郑重其事地对我说:“我陪着你上去吧!”我点头答应了。在楼

道的拐角,我看见刚才的几个小姐瞅着我们,扮着鬼脸。我不敢抬头看,忽然听到小姐戏谑的声音:“他

真 雷人视频   www.ubaiduu.com

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

链接已经失效了,能不能发到我的邮箱里,cooldog1982@yeah.net  谢谢!

宁夏携手旅行网 荟萃全国几百万条经典的国内外跟团、自由行线路行程安排,服务标准,线路报价,提供专业的旅游线路搜索、对比、预订服务,以及酒店、机票、签证、租车、门票等查询和预订服务!是您旅游观光、休闲度假、商旅出行的好帮手! 联系电话:13995400234 客服QQ:71165211
全国特价机票 住酒店  景点门票  便捷又实惠   http://95100223.xinyour.com/

115已关闭大众分享了.所以下不了了

下不了了亲