QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 为什么我自己的网站,自己打不开,别人却打得开?

求助各位高手。。。我打开出现DNS解析错误。。。

希望帮帮忙。。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

清空一下本地dns缓存试试看,

这样的问题你应该留下自己的域名才对

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天外飘仙 发表于 2011-9-16 14:49

我是宽带上网 ,不是区域网,域名 www.scguanggao.com

别人都能上,我却不能上,已经重装系统了 。。

我ping你的域名没问题,网站也可以打开,估计是你本地的网络 的问题 重启猫,和电脑试试吧,不行就换个时间试试看  详情 回复 发表于 2011-9-16 17:41

天外飘仙 发表于 2011-9-16 14:49

我现在都不知道该怎么办了,其他的网站都能上,唯独自己的网站不能上,

不能上去  无法管理后台。。。。空间商赠送的域名都能访问。

我问了域名商,他说是我本地的问题,我本地什么问题 ,我也不知道,

希望飘仙大大帮帮忙。。。

bbb562300 发表于 2011-9-16 17:34
我是宽带上网 ,不是区域网,域名 www.scguanggao.com

别人都能上,我却不能上,已经重装系统了 。。
...

我ping你的域名没问题,网站也可以打开,估计是你本地的网络 的问题

重启猫,和电脑试试吧,不行就换个时间试试看

天外飘仙 发表于 2011-9-16 17:41
我ping你的域名没问题,网站也可以打开,估计是你本地的网络 的问题

重启猫,和电脑试试吧,不行就换个 ...

都重启了N多边了,要不你远程帮我看看?

bbb562300 发表于 2011-9-16 17:56
都重启了N多边了,要不你远程帮我看看?

已经解决了 。谢谢了

现在在淘宝网上购物的人群越来越多,而且在淘宝上卖东西的人也越来越多,导致了现在人龙混杂,根本不知道哪个好,哪个不好?

针对这种情况该如何是好呢?同一种商品不同的店铺卖的价格也不一样,那么怎么才能不上jian商掌柜的当的。

其实在淘宝上购物最安全的方法是在淘宝商城去购物,这里有商品都是有保证的。

一般都有七天保证、七天退换,而且还有正品保证,值得信赖!而且店铺的信誉度都是相当之高的。

如果你想在小店铺购物,那么最好是货比三家,选择有七天退换的店铺是很重要的,毕竟有得保障。如果遇到那种骗人的店铺,买完后觉得上当受骗了。

我们可以给他们非常不好的差评,让他以后的日子不好混。

当然还有一个小技巧,就是如果你一次性买二三个同样的宝贝的话,可以和掌握商量免邮的,我一般都是这样做的,它可以临时把价格改一下,我们再拍下。

这个方法很实用,因为你买得多,掌柜也愿意和你成交,上次在淘宝网上买了个女包品牌大全里的一个麦包包,就是这样的,和同事一起买的,一共习了三件,感觉还不错。

今天看到一个网站,主要介绍关于包包相关的知识的,分享出来给大家:支持的顶下.

http://www.taok.cc
如果你有更多好的方法和技巧,欢迎大家来讨论!
淘宝返利 www.haotao.cc    淘客网  www.taok.cc    淘宝好店  www.ttaole.cn  淘宝商城 www.8bd.cn    65网站导航  www.65ku.com