QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助啊。。。邮箱不能发送注册链接邮件了。。

为什么我的论坛(mxwtb.com)在邮件设置进行检测的时候可以收到论坛发送的邮件,可是在注册新用户的时候,新用户却无法收到注册链接呢?

这里可以收到邮件

这里可以收到邮件

这个我也解析了啊,怎么还是显示错误呢

这个我也解析了啊,怎么还是显示错误呢

始终收不到邮件啊

始终收不到邮件啊

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

看上去好像就是QQ屏蔽了你的邮件嘛,怎么解决我不太懂,等飘仙来看看。你可以设置为悬赏贴,这样你的帖子会被更多人看到而帮你解决。

谢谢,不过如果是qq屏蔽的话那怎么检测时可以收到邮件呢?  详情 回复 发表于 2013-5-31 14:28

评分

抢楼评分专号 + 5 很幸运,你获得了抢楼奖励!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

一次就够 发表于 2013-5-31 14:25
看上去好像就是QQ屏蔽了你的邮件嘛,怎么解决我不太懂,等飘仙来看看。你可以设置为悬赏贴,这样你的帖子会 ...

谢谢,不过如果是qq屏蔽的话那怎么检测时可以收到邮件呢?

后台→ 全局→站点 信息里面的 管理员邮箱改成你的 发信邮箱了吗?

没的话改一下试试看;

上次有朋友 就遇到和你在过类似的情况,就是那个管理员邮箱设置的问题;

以后看教程要认真!我记得 给你的那个教程里面 有这个 说明的!我专门告诉帮忙录制教程的人 把这个细节给带上的!

评分

抢楼评分专号 + 1 很幸运,你获得了抢楼奖励!