QQ登录

只需一步,快速开始

discuz论坛规则哪里图片怎么显示图片、

如图: QQ图片20130608083359.jpg
我的: QQ图片20130608085143.jpg

还有能告诉我你的四格是怎么调用的吗?
我的修改后没有文字出来哦。 QQ图片20130608085239.jpg

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

1、如果你不知道 怎么编辑的话 就先在  发帖 编辑框里面编辑好,然后切换到 代码模式,复制 代码 粘贴到 版规 编辑框里面就可以了,这两部分的代码是通用的; 注意插入图片的时候 要用网络图片,或者是先把图片上传到 相册里面,再用  相册里面的图片;

我不知道你论坛是怎么设置的,我论坛的设置,上传到相册 里面之后 再插入 显示的是绝对路径;直接上传 插入图片是不行的

2、我不知道你那个四格是怎么 弄出来的,如果是安装的插件 直接到 后台 设置插件 就行了;如果是diy 出来的,你就需要 点 右上角的diy 进行编辑了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天外飘仙 发表于 2013-6-8 09:00
1、如果你不知道 怎么编辑的话 就先在  发帖 编辑框里面编辑好,然后切换到 代码模式,复制 代码 粘贴到 版 ...

我用的是1314 首页4格免费版。应该跟你用的是同一款。

1314的 我用过, 我ian站用的是 XShow 首页N格 6.8.7 的 后台 具体怎么设置 你自己研究一下吧,1314 后台的设置我不清楚的! 帮不了你  详情 回复 发表于 2013-6-8 09:27

阿狸。 发表于 2013-6-8 09:07
我用的是1314 首页4格免费版。应该跟你用的是同一款。

1314的 我用过,

我ian站用的是 XShow 首页N格 6.8.7 的

后台 具体怎么设置 你自己研究一下吧,1314 后台的设置我不清楚的! 帮不了你