QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] seo之外链?

本次悬赏总金额:180 金币 | 剩余悬赏金额:0 金币
本次悬赏到期时间: 2013-12-25 17:50 | 本悬赏贴已经到期,不再接受回复。
快来加入[悬赏团队],每次获得楼主奖励时可获得系统额外20金币的系统奖励。

只允许悬赏会员本人发放悬赏金币 | 只允许悬赏会员本人收回悬赏金币 | 最多悬赏人数:10人
还没有会员获得悬赏奖励,加油,快来争头奖!
本问题的悬赏已经结束!

一个企业站。一个主页,7个分页,我想在这把外链也就是“问题1”的所有连接一共是十个吧写进css然后该站所有页面均引入这个css文件.那么这10个外链就在所有网页上呈现.   

如图;外链有阿里巴巴  . 马可波罗  . 乐百共.中国制造........一共10个网站      问题1 ;我站如此操作对我站seo是否有利?双方没有交换友链纯属我一厢情愿   但是该企业在以上网站内页均有产品注册且可以自己填写企业网站域名,我在写图片超链的时候是超链到对方网站的首页?还是该企业在对方网站已经注册的带企业网站域名的内页?
     以上企业网站也可交换友链但是需要pr4以上     我琢磨着要不先这样搞着?等到了pr4和人家交换友链?   请问我该如何操作?
        问题2;企业博客可不可以申请qq博客然后超链接?
    这样做的目的 1为了seo.2为了客户方便点击.

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

先回答问题1:
:首先你应该明白外链的含义,百度的终极目标肯定是为用户服务的,所以飘仙认为:外链应该是指普通访客可以直接看到的超链接或者是文本网址,而不是源代码里面的 连接或者 是网址;

问题2:你那样做肯定是没问题的,可以简单的任务凡是有利于用户体验的操作对seo都是有利的,不利于用户体验的操作基本都是对seo有害的;你可以简单的理解seo——搜索引擎的算法方向肯定是有利于用户体验的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

在飘仙群里看到就跑来露露脸。先说下你的目的吧。1、为了seo。seo排名有很多种原因决定,其中最通俗的一个就是页面权重,而外链是个可以导出权重的东西。所以劝你劲量不要做太多别的网站内页的链接,再说下一个2、为了用户方便点击。看到这个目的,解决办法也就出来了。“nofollow标签”。别说你不知道这是啥。http://www.zaex.com.cn/(我不会说这个才是我真正的目的的哈哈。飘仙大大求放行)参考下这个网站底部图片的nofollow。你要真不知道自己百度去。。
下面说说关于你的问题
1、有没有利我觉得加了nofollow最好。然后我建议你链接到你的产品页或者商铺页,这样客户才能一次就点击过去,还有推荐你看看这些商铺能不能添加友情链接链到自己的网站。你懂得,一条外链到手。后面哪个友链问题。我觉得现在大型B2B网站的友链都是有猫腻的。建议别换。
2、qq貌似没博客吧。。只有空间。。难道我out了?不过企业博客可以链接自己网站的首页。或者内页。效果还不错。

你站无法查看源代码 我怎么晓得你站底部外链是怎么弄得 ?  详情 回复 发表于 2013-12-25 16:40
哈哈!受教了 “企业博客”搞个新浪或者谷歌 直接锚过去 我在新浪或者谷歌 更新图片或者文章这个想法如何? 另外我问下cnzz、百度统计、谷歌站长统计那个好哇?  详情 回复 发表于 2013-12-25 16:07

评分

天外飘仙 + 60 感谢对飘仙论坛的支持
抢楼评分专号 + 2 很幸运,你获得了抢楼奖励!

panda 发表于 2013-12-24 19:36
在飘仙群里看到就跑来露露脸。先说下你的目的吧。1、为了seo。seo排名有很多种原因决定,其中最通俗的一个就 ...

哈哈!受教了{:soso_e179:}           “企业博客搞个新浪或者谷歌 直接锚过去  我在新浪或者谷歌  更新图片或者文章这个想法如何?
另外我问下cnzz、百度统计、谷歌站长统计那个好哇?

评分

panda + 1 这个想法不错。谷歌我没用过,百度和cnzz我.

panda 发表于 2013-12-24 19:36
在飘仙群里看到就跑来露露脸。先说下你的目的吧。1、为了seo。seo排名有很多种原因决定,其中最通俗的一个就 ...

你站无法查看源代码   我怎么晓得你站底部外链是怎么弄得

评分

panda + 1 我这里不能回复了。不知道咋回事。你去百度.