QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] seo让我不知所措

seo让我不知所措
   最初我是学电子商务专业的,为了先择业后就业吧!毕业后我毅然决然的选择了互联网行业,也许是机缘巧合吧,有或许是上天眷顾我吧!我去了一家潍坊网络公司上班,起初是做网络销售但是随着好奇心和学习欲望的增加我又在公司学了网站优化,通过网上的seo教程和教学视频前期我也对网站优化有了基础性的了解,有时候也去一些网站建设和优化的论坛去看看别人做优化的软文和感受,也明白了一些浅显的道理,像“内容为王,外链为皇”“原创是核心”“做优化贵在坚持,持之以恒”等。那时候觉得对于优化也算在理论上轻车熟路了,于是我申请优化我们公司的网站,它的关键词是潍坊网站建设,潍坊做网站等。当时我的工作流程大体如下:
    1:每天去阅读一些论坛、博客、贴吧里面的软文去了解seo最新信息,根据阅读自己去编写软文,一篇伪原创都不使用。并把文章更新到网站上。
    2:去btob网站发帖子,根据网站的要求尽量在帖子的内容里附带上网址。
还有就是在分类信息网上发布信息,也尽可能的附带网址。
    3:把自己创作的软文发布在一些seo、网站建设主题类的论坛上、和新浪、搜狐、网易博客上、还有就是在百度贴吧上也发布软文。
    4:让更多的人去浏览我发布的信息,帖子,软文等。通过qq群互助的方式或赞或顶或评论。
    5:透过一些站长工具去看看同一关键词的竞争对手都在通过什么方式发外链,我也取其精华去其糟泊的采用和效仿。
    6:邀请更多的人去通过关键词互访我公司的网站。
以上内容基本上就是我平时工作的大体范畴,每天都在机械的重复着。我也一直在心底默默的期盼着流量、收录、排名方面的回报。可是最终得到的都是彷徨和迷茫。seo让我不知所措,时而排名下降,时而收录减少,虽是新站后来权重也增加到了1,但是过了两天就反弹了。我无可奈何不知所措。www.wfjlzs.com

评分

天外飘仙 + 200 感谢原创支持!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

不错,谢谢分享

评分

抢楼评分专号 + 2 很幸运,你获得了抢楼奖励!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

{:soso_e100:}