QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天外飘仙

[备案] 域名备案教程,网站备案教程,备案政策详解

wozhende 发表于 2014-6-26 09:00
噢。知道了。我记得他好像叫我下载了个表格,那个东西需要打印出来吗?

核验点有 核验单的,不需要打印,正常的应该是在核验点 填写核验单,核验单和照片 都让核验点的人上传的;如果你已经照相过了 没在核验点填核验单的 话 那需要下载一个 自己打印出来 填写一下再扫描上传

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天外飘仙 发表于 2014-6-26 09:10
核验点有 核验单的,不需要打印,正常的应该是在核验点 填写核验单,核验单和照片 都让核验点的人上传的 ...

噢。不过我看到稳速说,可以将资料寄给您,然后由您提交是吧。  好像审核时间要快点是吧

你直接在 beian.vhostgo.com上边提交就可以了,比邮寄快的  详情 回复 发表于 2014-6-26 10:24

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

wozhende 发表于 2014-6-26 10:23
噢。不过我看到稳速说,可以将资料寄给您,然后由您提交是吧。  好像审核时间要快点是吧

你直接在 beian.vhostgo.com上边提交就可以了,比邮寄快的

飘仙,现在不需要邮寄材料了吧??看之前的教程还要邮寄材料的~还有就是,如果在稳速买了美国的空间,是不是就彻底不用备案了?会影响国内的网友访问我的网站吗?

现在备案都不需要邮寄资料了,现在的备案资料都是直接在网上上传的; 买美国空间肯定不用备案的,只要不用国内空间就不用备案;只是海外空间在国内访问速度会慢些  详情 回复 发表于 2014-7-4 12:02

糖炒栗子 发表于 2014-7-4 11:59
飘仙,现在不需要邮寄材料了吧??看之前的教程还要邮寄材料的~还有就是,如果在稳速买了美国的空间,是不 ...

现在备案都不需要邮寄资料了,现在的备案资料都是直接在网上上传的;

买美国空间肯定不用备案的,只要不用国内空间就不用备案;只是海外空间在国内访问速度会慢些

我开始看教程的时候没有注意到备案还要照相的问题,刚才稀里糊涂的就一口气买了国内的linux空间和域名,但现在我人在国外,一时半会根本回不去做这个备案,求飘仙指条明路……
真是漏过一个环节都不行,我得到教训了……

看你想做什么站了,在国内是否有亲人可以帮你提交备案; 不行 的话就换免备案空间吧,空间是可以调换的;以后回国了再备案换国内的也行  详情 回复 发表于 2014-7-4 13:45

糖炒栗子 发表于 2014-7-4 12:23
我开始看教程的时候没有注意到备案还要照相的问题,刚才稀里糊涂的就一口气买了国内的linux空间和域名,但 ...

看你想做什么站了,在国内是否有亲人可以帮你提交备案;

不行 的话就换免备案空间吧,空间是可以调换的;以后回国了再备案换国内的也行

天外飘仙 发表于 2014-7-4 13:45
看你想做什么站了,在国内是否有亲人可以帮你提交备案;

不行 的话就换免备案空间吧,空间是可以调换 ...

好嘞,我去稳速看一下怎么从linux主机换成美国主机,本想换港台的,但貌似港台的没有支持PHP的……

港台系列的 支持php的; 你先登陆 会员,然后在会员管理中心的虚拟主机管理里面 找到你的主机,然后点升级按提示操作就可以了  详情 回复 发表于 2014-7-4 21:05

糖炒栗子 发表于 2014-7-4 20:53
好嘞,我去稳速看一下怎么从linux主机换成美国主机,本想换港台的,但貌似港台的没有支持PHP的……

港台系列的 支持php的;
你先登陆 会员,然后在会员管理中心的虚拟主机管理里面  找到你的主机,然后点升级按提示操作就可以了

哇,谢谢飘仙!用港台入门型的能上discuz 3.2的论坛吗?  详情 回复 发表于 2014-7-4 21:08

天外飘仙 发表于 2014-7-4 21:05
港台系列的 支持php的;
你先登陆 会员,然后在会员管理中心的虚拟主机管理里面  找到你的主机,然后点 ...

哇,谢谢飘仙!用港台入门型的能上discuz 3.2的论坛吗?

支持的  详情 回复 发表于 2014-7-4 21:13