QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 菜鸟站长对于网站关键词排名的一些心得(原创)!

我是一名草根级站长,自己的网站以前做过百度推广,最后实在是太烧钱还没啥太大的效果,没办法只能自己来做关键词排名,我记得好像是2014年五月份在飘仙这买的空间,不得不说一下,飘仙这个人很够意思,给我指导了很多问题和关键词排名方面的技巧。
那么我就说一下我是如何来操作关键词排名的~~!
刚开始的时候我也很迷茫,不知道从那里下手,后来飘仙教给我一些办法,那就是增加网站文章,在文章内的关键词上加上锚点链接,这个锚点链接大家都知道吧,我就不多说了。
文章最好是原创的,但是我头脑有限,只能去找别人网站的文章利用伪原创工具进行翻版,刚开始的时候一点成绩都没,连100页都没进入,但是我没灰心,还是继续的进行增加文章,加锚点链接,另外说一下,这个链接我是一篇文章里面出现一个关键词,并且加粗显示,链接指向的地址是我的产品中心,其实这个加粗我也不知道管用不管用,不过按照正常逻辑,关键词加粗之后会很显眼(可能搜索引擎爬行的时候会先看到~~!)
我这是第一次发帖,也不知道说啥,反正我的操作就是,每天增加不低于5篇新文章,每篇文章出现我网站的关键词,之后在这些关键词上加锚点链接指向我站内的一些页面,而我现在的网站已经在百度第二页第九位了,这期间一共用了不到45天。
我的网站www.sylzffm.com  还有www.syxffm.com 这两个站,我的关键词一共是三个
沈阳防腐木
沈阳防腐木批发
沈阳防腐木凉亭
现在 沈阳防腐木 这个关键词百度第二页第九位,沈阳防腐木凉亭这个关键词360第一页第一位,大家可以去查询一下排名。
反正我就是这么操作的,至于其他朋友有其他办法那我就不知道了。
新人经验,不喜勿喷。纯属个人心得!

另外在说一下,飘仙的空间真的很给力,一年才100多块,几包烟而已。希望大家都去捧捧场~!

下面是今天9点查询的排名
www.syxffm.com 沈阳防腐木关键词         百度排名34            360不再前10
www.syxffm.com 沈阳防腐木批发关键词   百度排名不再前10   360不再前10
www.syxffm.com 沈阳防腐木凉亭关键词   百度排名44            360不再前10

www.sylzffm.com 沈阳防腐木关键词         百度排名17             360不再前10
www.sylzffm.com 沈阳防腐木批发关键词   百度排名不再前10     360排名48
www.sylzffm.com 沈阳防腐木凉亭关键词   百度排名不再前10     360排名1

评分

天外飘仙 + 200 感谢对飘仙论坛的支持

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

真是不错,又学到了。

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

增长见识了

感谢分享,刚才查了下,的确排名挺靠前的

谢谢你的分享,让新手朋友们能够学习到好的东西,也感谢你对我们 飘仙论坛的支持

同是新人 赞一个