QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 呼叫总台,呼叫老总

飘仙总台。飘总 。老板,能不能教下水果乐园要怎么玩? 我就是没赢过一次。不过每次都是玩玩。 都是开始赢点。 到后来全给CHA吃了。怎么到后来一直跑CHA ,老总,能不能教点经验,让俺们乐呵乐呵一次。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

水果乐园是给大家娱乐了,如果你想靠那个挣金币 还是算了吧;费心费力得不偿失的,而且风险很大

我不是想挣金币。 是消遣一下而已呢。找一下儿时的感觉,呵呵  详情 回复 发表于 2014-9-8 08:24

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天外飘仙 发表于 2014-9-8 06:47
水果乐园是给大家娱乐了,如果你想靠那个挣金币 还是算了吧;费心费力得不偿失的,而且风险很大

我不是想挣金币。 是消遣一下而已呢。找一下儿时的感觉,呵呵

那就每次少下点玩玩了; 我曾经是这样玩过,每次 都下注 两种水果,下注 一样多,先固定两种水果下注;一边下一边观察,发现某种水果连出两次,就将某种水果改 成 观察到的 那个水果,然后该 水果翻倍下注……  详情 回复 发表于 2014-9-8 08:41

飘小贪贪 发表于 2014-9-8 08:24
我不是想挣金币。 是消遣一下而已呢。找一下儿时的感觉,呵呵

那就每次少下点玩玩了;

我曾经是这样玩过,每次 都下注 两种水果,下注 一样多,先固定两种水果下注;一边下一边观察,发现某种水果连出两次,就将某种水果改 成 观察到的 那个水果,然后该 水果翻倍下注……继续观察,直到把另外一个水果也换掉,继续观察……直到重大奖 把本儿捞回来

然后重新 从 小 下注 持续往返;
以上经验仅供参考……不论输赢 飘仙 概不负责!如果是想娱乐一下的话 就尽量 小 下注吧,少下点 输赢都不多 玩玩

这东西纯是消遣的,不能靠他来养家糊口的。 还是要靠技术,靠手艺。靠头脑来挣钱的。