QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 新手必看:先科PDVD-959A影碟机哪里好?

新手必看:先科PDVD-959A影碟机哪里好?先科DVD的解码功能不错,好多年前的老CD,播放起来毫无压力,画面清晰。还自带U盘转录功能和播放功能。虽然4G普及之后很少有人用影碟机了,学生教材也越来越少使用光盘,但是我爸喜欢,那就买它,算是一种情怀吧。这台DVD只需要一根HDMI线就可以与电视机连接了。我一开始还不明白三色线和HDMI线的区别,很耐心的给我讲解了,好评!

先科影碟机消费者告诉你真相>>https://bbs.piaoxian.net/forum-35147609.html

先科影碟机更多评价及优缺点爆料>>https://bbs.piaoxian.net/forum-293708654.html

可以,太好了。首先没有想到在普遍用U盘硬盘的时代还有DVD机卖。感谢先科公司还在传承传统产业!机子质量好,价格优。记得十多年前原来这样的机子要千把元才能买到,现在只要200元就能买到,产品是2022年7月生产的,某东平台上午拍下午就送到了。我的一批DVD,VCD,CD碟,又可发挥作用了。令人太高兴,太兴奋了。

首先感谢某东,给了我们这么好的购物平台,正品、快捷、方便的购物体验,其次我要感谢商家的耐心的指导解说,还给我微信视频指导链接音响设备,真是感谢。这次购物是由于家里小孩用的原来一进口品牌没用几天就不读碟啦,没办法需要重新购买一台,咨询了某东在线,不厌其烦的给我说明,最后给我推介了一台先科dvd959,高清的,带HDMI接口的,还送了一根质量很好的HDMI线,这样就不用连其他的三根线,这样就更加整齐,接上后声音图像全有啦,而且清晰度很好。其实买DVD主要是给小孩看巧虎及学习类光盘,连上后,试了一下家里的巧虎碟及其他的碟多能正常的播放,效果还真是不错。孩子非常喜欢,我又仔细问问,这款机器还支持5.1的音响设备,试着把家里的老的音响设备再利用上,经过的耐心指导,还真的连接用上了,把原来的CD碟找出来,试了试,感觉好极啦,原来的DTS的碟片也能播出来,真是物超所值啊,对了再赞一下先科dvd,包装结实,气泡膜保护,机器做的真的很好看,又薄,商家还在机器上留下了咨询电话,商家说怕我们以后使用有问题找不着联系方式,所以贴在机器上,就很容易找到商家可以咨询啦,真是想的周道。最后我信赖某东,希望某东越来越好!

先科DVD的解码功能不错,好多年前的老CD,播放起来毫无压力,画面清晰。还自带U盘转录功能和播放功能。虽然4G普及之后很少有人用影碟机了,学生教材也越来越少使用光盘,但是我爸喜欢,那就买它,算是一种情怀吧。这台DVD只需要一根HDMI线就可以与电视机连接了。我一开始还不明白三色线和HDMI线的区别,很耐心的给我讲解了,好评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!