QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 登陆的问题

天外飘仙 发表于 2011-11-3 11:32
不好意思,刚才理解错误!

我把链接跳到主页了,但是登陆后我再点内容页他不显示登陆呢为什么呢

这个就不清楚了……,建议你下载原版的织梦系统 测试一下看看 飘仙建站网 用的是 织梦5.6的 默认模板 ,注意有什么问题 和默认自带的模板 进行 对比……不少问题都可以对比出来  详情 回复 发表于 2011-11-4 08:41

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

£鬼┾メ£↗ 发表于 2011-11-4 08:37
我把链接跳到主页了,但是登陆后我再点内容页他不显示登陆呢为什么呢

这个就不清楚了……,建议你下载原版的织梦系统 测试一下看看

飘仙建站网 用的是 织梦5.6的 默认模板 ,注意有什么问题 和默认自带的模板  进行 对比……不少问题都可以对比出来

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我用dede写的登陆,但是会员登陆后回跳转到dede的会员中心那个页面,我怎么能不让他跳转,完了直接在本页面登陆那个DIV里面显示是谁登陆了呢?

下面的内容 想飘仙网上搜到的,自己实践一下吧:

改变DEDE程序中会员登陆后自动跳转到会员中心的方法
DEDE程序中会员登陆后如何跳转到网站主页?

默认DEDE程序中.会员在主页登陆后,默认会跳转到会员中心.

如果我们想登陆后,跳转到网站主页,可以这样来修改dede文件:

1、在dede源码的/member目录中找到index_do.php这个文件

2、搜索下面这句话:

ShowMsg("成功登录,5秒钟后转向系统主页...","index.php",0,2000);

替换成:ShowMsg("成功登录,5秒钟后转向系统主页...","/",0,2000);

注意:如果是通过UC整合其它网站,不想用自己的会员管理,就可以登陆时转向同步登陆的会员中心.把index.php换成要转向的网址.

另外:如果dede会员想退出dede系统的时候,也返回到dede网站主页

可以在index_do.php文件中搜索下面这句:

ShowMsg("成功退出登录!","index.php",0,2000);

替换成:ShowMsg("成功退出登录!","/",0,2000);

这样,dede会员在登陆与退出的时候就不会返回dede会员中心了

这样是退到主页了,但是我登陆功能是再内容页面,登陆到主页我在点内容会员没显示呢  详情 回复 发表于 2011-11-2 16:22

天外飘仙 发表于 2011-11-2 16:15
下面的内容 想飘仙网上搜到的,自己实践一下吧:

改变DEDE程序中会员登陆后自动跳转到会员中心的方法

这样是退到主页了,但是我登陆功能是再内容页面,登陆到主页我在点内容会员没显示呢

不带明白你的意思! 希望能认真替换一下 “注意:如果是通过UC整合其它网站,不想用自己的会员管理,就可以登陆时转向同步登陆的会员中心.把index.php换成要转向的网址. ” 这句话的意思,  详情 回复 发表于 2011-11-2 16:37

£鬼┾メ£↗ 发表于 2011-11-2 16:22
这样是退到主页了,但是我登陆功能是再内容页面,登陆到主页我在点内容会员没显示呢

不带明白你的意思!

希望能认真体会一下
“注意:如果是通过UC整合其它网站,不想用自己的会员管理,就可以登陆时转向同步登陆的会员中心.把index.php换成要转向的网址.

这句话的意思,

我哪意思是,我点登陆转到我网站的主页了,但是我是再内容页面做的登陆,我再在主页上点会内容页面还是显示让我登陆和密码的那2个框,我怎么能显示像你这种事会员名称的呢,还有我怎么能让他不跳主页,就是再内容页面  详情 回复 发表于 2011-11-2 16:46

天外飘仙 发表于 2011-11-2 16:37
不带明白你的意思!

希望能认真体会一下

我哪意思是,我点登陆转到我网站的主页了,但是我是再内容页面做的登陆,我再在主页上点会内容页面还是显示让我登陆和密码的那2个框,我怎么能显示像你这种事会员名称的呢,还有我怎么能让他不跳主页,就是再内容页面不动呢

还是不明白你的意思!飘仙主站www.piaoxian.net 用的是织梦默认的模板,会员登录相关代码没做任何修改!具体的你可以参考一下织梦默认模板的相关代码 另外希望能再认真体会一下 “注意:如果是通过UC整合其它网站  详情 回复 发表于 2011-11-2 16:53

£鬼┾メ£↗ 发表于 2011-11-2 16:46
我哪意思是,我点登陆转到我网站的主页了,但是我是再内容页面做的登陆,我再在主页上点会内容页面还是显 ...

还是不明白你的意思!飘仙主站www.piaoxian.net 用的是织梦默认的模板,会员登录相关代码没做任何修改!具体的你可以参考一下织梦默认模板的相关代码

另外希望能再认真体会一下
“注意:如果是通过UC整合其它网站,不想用自己的会员管理,就可以登陆时转向同步登陆的会员中心.把index.php换成要转向的网址.

这句话的意思! 很明显!想让停留不转的话 直接把index.php 换成 # 即可

假设有n个内容页面,但是我就是想在本页面不动,我用的#号不好用呢  详情 回复 发表于 2011-11-3 10:17

天外飘仙 发表于 2011-11-2 16:53
还是不明白你的意思!飘仙主站www.piaoxian.net 用的是织梦默认的模板,会员登录相关代码没做任何修改!具 ...

假设有n个内容页面,但是我就是想在本页面不动,我用的#号不好用呢 想www.39.net内容页那个登陆差不多

不好用的话,你就用用织梦 调用标记 或者是 想其他办法 获取一下 其 页面url;理论上 # 应该好用的, 建议你再认真 检查一下你的代码 是不是哪里搞错了  详情 回复 发表于 2011-11-3 10:26

£鬼┾メ£↗ 发表于 2011-11-3 10:17
假设有n个内容页面,但是我就是想在本页面不动,我用的#号不好用呢 想www.39.net内容页那个登陆差不多

不好用的话,你就用用织梦 调用标记 或者是 想其他办法 获取一下 其 页面url;理论上 # 应该好用的,

建议你再认真 检查一下你的代码 是不是哪里搞错了

#就是再"成功登录,5秒钟后转向系统主页..."这个页面上不动了  详情 回复 发表于 2011-11-3 10:27