QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 真相!松下电烤箱怎么样为何便宜大家敢入手吗?

真相!松下电烤箱怎么样为何便宜大家敢入手吗?1.京东特价买的,食品加热很快,三秒钟出蒸汽,蒸烤效果很好,终于可以用微波炉蒸包子馒头了;
2.包装很到位,两层纸箱包装,外观颜色很漂亮,看起来大气↑档次;
3.微蒸烤三合一,省下不少厨房空间,还能蒸汽自动清洁,个人意见值得购买。

松下蒸烤箱大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

松下蒸烤箱更多评价感受>>点击查看网友反馈

网上比较了很多款,还是选了美的,毕竟售后还是很有保障的,国民品牌,收到货开箱一看,机器的外观颜值特别高,大气,没选错!抬出来时挺重的,可见用材做工很有考究。透明玻璃窗开合门,可以时刻查看到蒸烤情况。有专门的水盒按键,可以弹出水盒,特别喜欢。36L的容量家里5个人完全够用。液晶显示面板。他家比较好的点就是还有烘焙群,有人会教你做吃的,做了一次蛋挞,特别成功,很满意。

实在是太太太满意!一是空间够大,30l足够一家四口使用。二是好清洁。我之前买的蒸烤箱蒸东西烤箱上壁会挂珠,这个不会,而且这个在正下面有比较大的积水盘,抹起来很方便。三是功能齐全,蒸烤发酵消毒,要啥有啥。四是颜值挺高的,而且蒸水槽在箱底这个设计我很喜欢,加水方便。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

买之前查看了很多品牌的烤箱,最终决定选这款德玛仕台式蒸烤箱。收货后开箱第一眼就觉得商家非常注意外包装,开箱后看整机,美观大气,做工很好,烤箱门可以随意停,设计非常人性化。观看了发来的安装使用视频,完全能明白具体使用操作,的服务态度很好。这是一次非常满意的购物。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

试了一下,大概十五秒就有水蒸汽,非常快。微波炉很小巧,但内部空间够大,蒸一条两斤重的鱼应该没问题。总体还是满意的。另外京东小哥送货也很快,要赞一下。
产品外观:很漂亮
加热效果:彼快
腔体大小:比较大,够五六口之家用
噪音大小:基本没有
易于清理:比较光滑,应该好清洗
操控难度:简单

看了很久的蒸烤箱,第一眼就相中这个,磨砂的质感特别高档,加了保温抽屉,放进橱柜刚刚好,内腔是搪瓷材质的,之前买过不锈钢的烤箱,清洗很不方便,有些污垢洗不掉,才用一年就感觉好旧好旧了,第二台果断选搪瓷的,配件齐全,送货小哥也很有礼貌。

这款老板牌的烤箱性价比很高,刚开始用蒸的时候冒出好大的蒸气还以为是出什么问题了,后来用了几次后才知道这个很正常,蒸菜要把握好时间,娃娃菜蒸的太熟就不好吃了。所以多用几次就很顺手了。喜欢蒸菜没油烟,又健康,好方便。喜欢喜欢。

这款整箱一直在关注,已经有大半年的时间了,性价比较高,功能也足够,可以一次性蒸两层,用水也不多,买回来师傅就和我装上了,家里预留好柜子,直接刚好放进柜子里,以后可以用整箱做出好多健康美味的菜来,烤箱可以不买,但是整箱一定要买,烤箱买来基本上是用一次就堆灰的东西。整箱用了好几次,蒸鲈鱼,蒸大闸蟹,鸡蛋,红薯,蔬菜都很健康美味。以后一家人早上不用煮油腻的米线面条,只要提前买好红薯,玉米,包子等,再放牛奶鸡蛋调好在碗里,一顿丰盛美味营养的早餐只需要十多分钟就完成了。健身的、减脂肪的小伙伴也非常适用哦。嘿嘿,很满意的一次购物,会推荐给亲戚朋友购置的

新家柜子还没做,所以收货放在了店里,收到当天试了下,新手操作,好多问题还问了,慢慢揣摩吧,看起来高大上~包装很严实,边角啥的保护的很好。试用了蒸和烤,速度挺快,只是蒸完内部的水要及时擦拭,早知道买那款一键烘干的了,总之很满意!

第一,产品质量,送来的第一台和换货换来的第二台都是别人用过的。
第二,我第二次下了换货单以后家里人都认为再换过来的也会是别人用过的劝我别要了,于是我去改售后单。居然发现不能修改成退货。我也是没动脑子,直接打的plus专属让他帮我修改成退货。倒是多出一个退货单,但是换货单没取消。我觉得也无所谓,拒收就好了。结果机器和赠品都取走了,换货来的机器我也拒收,我了通知我还要再退货。我得去买一个给你们吗?库房不会数数吗,一个服务单收到两台货还不够,还要第三台吗?
第三,同样这一个问题我打电话接电话解释了无数次,每次都要再重解释一次,你们没有系统吗?在我选择了继续上次问题等选项后plus每次接电话都要我提供订单号,你们的系统是个什么玩意,不好用就换了吧,还不如不用呢。
第四,京东商城在大电商里面价格是最高的,高于天猫,**等等,更别比拼xx了,还经常送来二手货。我之所以选择使用京东就是为了享受优秀的服务。客观的说去年双十一之前京东做的还是不错的,虽然贵,还经常发来二手的,但是服务没得说,我觉得我花钱花的值。自去年双十一之后,京东的售后服务品质直线下降,其中下降最严重的就是库房,无论客

由于装修进度慢,没拦的住剁手的刀!哈哈
今天周末把箱子打开观摩一下微蒸烤一体机。
第一感觉是厚重,搬出来用尽吃奶的力气;
第二感觉是精细,美的在细节处用心用智;
最关键好不好用,方不方便,等我橱柜打好再深度体验体验,认真品尝品尝!

一直都很信赖和依靠京东家电的配送服务,这一次购买的也很满意,很快就已经送货上门,而且送货的师傅服务也很到位,非常专业,很快就将烤箱装好了,装完之后也试了一下,确保一切都没问题之后才完成。现在新家还没有搬进去,所以说暂时还没有试用,等到以后用过之后再来评价具体的使用情况。