QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 织梦5.6跟5.7首页更新的绝对地址有什么不同?

织梦5.6跟5.7首页更新的绝对地址有什么不同?
以前我用5.6更新首页是这样的
http://www.******.net/dede/makehtml_homepage.php?dopost=make&saveset=1&position=../index.html&templet=caipiao34567/index.htm

现在用这个更新变成动态的了,请问现在5.7的要更新静态的地址是什么呢?求解

以前5.6更新栏目的是这个
http://www.******.net/dede/makehtml_list_action.php?typeid=0&uptype=all&maxpagesize=15&upnext=1

用在5.7的也可以,但不知道是不是有新的网址,求解

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这个可以不予理会的!直接在生成 里面更新网站首页就可以了

后台顶部 的 网站首页是 生成网站首页的快捷方式  没什么不同 ,效果都是一样的

应该是这段有差别吧 还在吗 dopost=make&saveset=1&position=../index.html&templet=caipiao34567/index.htm  详情 回复 发表于 2011-11-15 13:18
我这个是要在小助手里面搞的啊 隔时间设置的,不在后台搞  详情 回复 发表于 2011-11-15 13:11

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天外飘仙 发表于 2011-11-15 13:03

后台顶部 的 网站首页是 生成网站首页的快捷 ...

我这个是要在小助手里面搞的啊
隔时间设置的,不在后台搞

那你就在后台 点开 网站首页 就可以了,点开的 地址 就是更新首页的快捷方式, 你也可以考虑在系统设置里面 设置一下,发布文章之后 自动更新相应的页面,目前飘仙建站网就是这样设置的,后台发布文章之后,对应的  详情 回复 发表于 2011-11-15 13:18

金彩网 发表于 2011-11-15 13:11
我这个是要在小助手里面搞的啊
隔时间设置的,不在后台搞

那你就在后台 点开 网站首页 就可以了,点开的 地址 就是更新首页的快捷方式,

你也可以考虑在系统设置里面 设置一下,发布文章之后 自动更新相应的页面,目前飘仙建站网就是这样设置的,后台发布文章之后,对应的栏目页,首页都会自动更新

可我用的是采集的啊 我那个更新的挂在服务器的  详情 回复 发表于 2011-11-15 13:19

天外飘仙 发表于 2011-11-15 13:03

后台顶部 的 网站首页是 生成网站首页的快捷 ...

应该是这段有差别吧

还在吗

dopost=make&saveset=1&position=../index.html&templet=caipiao34567/index.htm

天外飘仙 发表于 2011-11-15 13:18
那你就在后台 点开 网站首页 就可以了,点开的 地址 就是更新首页的快捷方式,

你也可以考虑在系统设置 ...

可我用的是采集的啊
我那个更新的挂在服务器的  

在 后台,系统,系统基本参数,性能选项里面 这个 你设置一下,不管你在哪里发布,发布 之后 系统都会立即更新主页的  详情 回复 发表于 2011-11-15 13:31

金彩网 发表于 2011-11-15 13:19
可我用的是采集的啊
我那个更新的挂在服务器的

在 后台,系统,系统基本参数,性能选项里面

发布文章后马上更新网站主页:
是 否
cfg_makeindex
发表文章后马上更新相关栏目:
是 否
cfg_make_andcat
发表文章后马上更新上下篇:
是 否
cfg_make_prenext

这个 你设置一下,不管你在哪里发布,发布 之后 系统都会立即更新主页的

更新的是不是html 还是动态  详情 回复 发表于 2011-11-15 13:33

天外飘仙 发表于 2011-11-15 13:31
在 后台,系统,系统基本参数,性能选项里面

更新的是不是html  还是动态

动态模式 还用更新吗?  详情 回复 发表于 2011-11-15 13:39

金彩网 发表于 2011-11-15 13:33
更新的是不是html  还是动态

动态模式 还用更新吗?

http://bbs.admin5.com/thread-346721-1-1.html 你看看这个 我之前就是用这个的  详情 回复 发表于 2011-11-15 13:47
我不想用动态的 我想要html的 我感觉用html静态对站比较好 我用火车头采集的,在后台设置那两个没有用的,我刚试过  详情 回复 发表于 2011-11-15 13:45

天外飘仙 发表于 2011-11-15 13:39
动态模式 还用更新吗?

我不想用动态的
我想要html的 我感觉用html静态对站比较好  我用火车头采集的,在后台设置那两个没有用的,我刚试过