QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 怎样设置织梦的tag标签的显示状况呢?

悬赏50金币未解决

1. 怎样设置织梦的tag标签的显示状况呢?

2.文章的属性已经设置了“特别推荐”怎么还是不能显示呢

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

1、在后台,核心,批量维护,Tag标签管理  里面设置  标签,

前台具体显示哪个标签,这个在后台貌似没法直接设置,据飘仙观察 是按 标签点击次数自动显示的,由此推断 看在 Tag标签管理 里面设置 更改 标签点击次数 来控制前台显示

2、不知道你用的是不是织梦系统默认的模板,那个特荐 好像是按推荐顺序显示的,后来者优先好像是,不知道你设置了 几个特荐 的文章,可自己测试一下

飘仙建站网 用的是 织梦5.6 默认的模板

1.貌似那边只能是三个字符的 这样还是得不到我们想要的关键词啊? 2是默认的 5.7的版本, 之前我们上传的模板都是加上推荐属性的,现在要换成文章的 ,可是都换不过去  详情 回复 发表于 2011-11-23 14:23

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天外飘仙 发表于 2011-11-23 11:32
1、在后台,核心,批量维护,Tag标签管理  里面设置  标签,

前台具体显示哪个标签,这个在后台貌似没法 ...

1.貌似那边只能是三个字符的   QQ截图20111123141122.jpg QQ截图20111123141242.jpg
   这样还是得不到我们想要的关键词啊?

2是默认的   5.7的版本,  之前我们上传的模板都是加上推荐属性的,现在要换成文章的 ,可是都换不过去

填好 id 获取即可, 没有限制3个字符的  详情 回复 发表于 2011-11-23 15:03

zq2011 发表于 2011-11-23 14:23
1.貌似那边只能是三个字符的  
   这样还是得不到我们想要的关键词啊?

1、填好 id  获取即可, 没有限制3个字符的;想要什么关键词 最好添加文章的时候直接添加上

2、按道理讲是不可能的!添加新的文章 就会把 老的文章顶下去的;之前上传的模板加上推荐属性了……真的不明白你的意思……! 都说默认的了,还上传上去的模板!前后矛盾,思路混乱,先回家 睡一觉 再说吧

1、 “ 最好添加文章的时候直接添加上”这个可行 2.、 我是说我用织梦系统默认的模板,(上传的模板是我们做的,相当图片就好了啦),不是我改模板 哎~~~~· 还有这个问题的解决方法是后台刷新整  详情 回复 发表于 2011-11-23 15:49

天外飘仙 发表于 2011-11-23 15:03
1、填好 id  获取即可, 没有限制3个字符的;想要什么关键词 最好添加文章的时候直接添加上

2、按 ...

1、 “ 最好添加文章的时候直接添加上”这个可行{:soso_e179:}

2.、  我是说我用织梦系统默认的模板,(上传的模板是我们做的,相当图片就好了啦),不是我改模板 哎~~~~·
  还有这个问题的解决方法是后台刷新整站下就可以了 ,就是不懂才问的额   语气还这么……{:soso_e115:}

别告诉我,你换过模板之后 就没重新生成页面,甚至连首页都没更新! 问题解决了就好!  详情 回复 发表于 2011-11-23 15:52

zq2011 发表于 2011-11-23 15:49
1、 “ 最好添加文章的时候直接添加上”这个可行

2.、  我是说我用织梦系统默认的模板, ...

别告诉我,你换过模板之后 就没重新生成页面,甚至连首页都没更新!

问题解决了就好!

恩恩 你真的很厉害 , 什么时候开个培训班 ,我第一个报名 我没换模板啦 ,不知道是怎么回事  详情 回复 发表于 2011-11-23 15:57

天外飘仙 发表于 2011-11-23 15:52
别告诉我,你换过模板之后 就没重新生成页面,甚至连首页都没更新!

问题解决了就好!

恩恩   你真的很厉害 ,{:soso_e179:}   什么时候开个培训班 ,我第一个报名{:soso_e112:}  
     我没换模板啦 ,不知道是怎么回事

是在后台,我也刚用织梦的系统。来学学

去好好研究下织梦系统不错了

来学习。。