QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 回忆浅笑

利仁LR-D3020S电饼铛怎么样?一招分真假,冤枉钱千万别乱花

有无异味:无以为,款式简单厚薄程度:适中实用性能:特别舒适商品质量:特别好,
很好,便宜,轻便。很好,便宜,轻便,颜色好看,喜欢,物有所值。好好好好好
不错,透气,鞋底软,舒服,体验很不错啦。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

一次性买了三双,替换着穿外观颜值:时尚设计,全黑色鞋面和鞋底,特别好打理舒适度:软底设计,网眼透气,穿起来很舒服做工细节:双星,老国货品牌,做工还是比较扎实的
外观颜值:很好看材质手感:挺好还没穿,看着挺直得
鞋子穿着很舒服吧,脚感不错,特别透气吧,不会臭脚,非常满意。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这比标准码要大一两码所以购买时要选小**,商品很好!
真的超级喜欢呢,今天穿了一天来评价的,确实舒服,也很保暖,担心臭脚的亲不用担心了,穿上不臭脚,穿着很时尚,很喜欢款式也比较新颖,而且非常百搭,穿上在街上回头率很高哦。
合脚,没有特别大的异味,物流很快,配送员态度很好。

有无异味:无实用性能:很贴合商品质量:还不错厚薄程度:还挺好的,不错清洁能力:清洗应该很方便收纳能力:挺好这个鞋子看着还比较好,快递小哥非常速度,拖鞋每天都穿。价格也挺合适的,比超市买也差不多,同类型的可能还要贵一点。颜色方面就没有太多特别需求了,先穿一段时间看看。
拖鞋没有什么异味,穿上很合适。配送速度很快
尺码大小:非常合适透气性能:非常棒舒适程度:非常棒柔软程度:很舒服,走路也很舒服其他特色:很好看

虽然不是京东物流发运,但是商家选择的中通快递依然很高效快捷,保障在商家承诺的时间内完整送到,点个赞!产品包装还不错,产品也都是今年4月出厂的新货。老爸很喜欢。胶底布鞋,软和舒适,大小尺码也标准,不错的购物体验!
袜子穿着跟舒服,夏天穿也不热,很软,没有什么异味活动购入价格便宜
很满意,不错哦,质量不错,赞赞,京东值得信赖,快,好有保证。

质量很好,上脚很舒服,无异味,物超所值!!!!
刚刚拿到鞋子就试穿了一下,挺舒服的,透气性很好,而且很时尚,V
物流很快,鞋子的尺码挺标准,大小正好哪,看起来质感不错,舒适度很强,值得推荐购买。

美丽雅牌子货,质量很好,款式喜欢,京东自营就是方便快捷送货上门,服务态度很好
鞋子很好看吧,实物跟图片上一样好看,穿着舒服,没有色差吧,不臭脚质量特别的不错。
包装很漂亮的,而且很严实,拆开包装都费了我好大而且的劲呢哈哈,就可以用一个词来形容,价廉物美。终于找到有好看的刷子了哈哈而且很方便啦,一次性满足了我所有的需求。而且很漂亮呢,大爱。家人也很是喜欢呢。

尺码大小:偏大**轻便舒适:轻便舒服透气性能:不捂脚双十一买的太划算了,商场都是五百九十九元,不打折的,我买的是三百七十多,我和老公一人买一双,配情侣鞋,太划算了。回来试穿一下很舒服,码数偏大**跟商场一致。这个经典超火,喜欢。
有无异味:无异味儿实用性能:穿着舒服厚薄程度:合适清洁能力:很好清洁
尺码大小:稍微大一点,还行透气性能:冬天在北京穿正好,不像张家口那么冷,还是能扛的住的舒适程度:感觉走路真的挺舒服呢柔软程度:鞋垫很软,走路有种想要飞上天和太阳肩并肩的冲动个人很喜欢这个版型,好看

简洁大方美观大气,无痕胶粘贴,不用担心不稳固,安装方便,收纳能力很不错
上脚很漂亮,不显脚大很秀气,舒适不磨脚,老板人也很很好,质量也可以,没有什么异味,大小合适,透气好。非常喜欢的 下次还来 价格不是很贵 穿的比较舒服的一款鞋 下次还买L
尺码大小:偏大一点,建议买平常穿的小半码透气性能:透气特别好,不臭脚,完美,舒适程度:鞋底软硬程度适中,本人是喜欢穿稍微硬一点的鞋底柔软程度:没有什么感觉吧,其他特色:物流快快快快,就特别快,完美完美

有无异味:淡淡的塑料味实用性能:挺实用的,很耐用,总体质量都还可以清洁能力:试试就知道了,还是很方便的
大小合适,速度非常快第二天就到了。
鞋子的款式很时尚新,码数标准,穿着舒适呜,不磨脚啊,鞋子轻便走都不累啊,非常喜欢。