QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 回忆浅笑

有谱蝴蝶椅评测质量差不差?独家揭秘

外观颜值:很漂亮,粉红色的大码有大码,小码有些小码。舒适度:非常的舒服,穿起来很柔软。
已经第三次购买了,穿着真的很舒服,商家诚信经营,祝商家生意越来越好,喜欢的小伙伴赶紧下手了。
京东物流很快,外观很喜欢,穿上大小合适,走路很舒适,对第一次购物很满意。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常不错的一次购物体验,京东快递要的就是这个速度,拖鞋也还阔以的哈
鞋子质地摸起来很有质感,做工挺精致的,穿着百搭好看,走起来很轻盈,好评。
尺码大小:有一点偏大,,舒适程度:超舒服,,本来给自己买的。,被闺女看上了,,拱手相让了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这些质量不错,老头非常喜欢,物美价廉,夏天赤脚不烧脚,而且鞋底不滑,秋天轻松透气,发货速度非常快,去年就买了,当时买小了,客服非常客气,服务态度好,马上就给换了,今年照样光顾。希望商家生意兴隆……………
穿着很舒服,质量也不错,很满意的一次购物!
首先说一下这个物流速度 在现在武汉这种情况下 还能隔天送达 这就是我信任和喜爱京东的根本原因 自营物流体系给我们带来了更好的购物体验 再说买的这双拖鞋 价钱自然合适 南极人的 自己也是一直购买这个品牌 例如袜子和内裤 都是在京东上购买的 穿起来感觉很舒适 脚掌很舒服 给京东点赞

鞋子收到了,鞋底是很软的胶的,手都能按动的。特意买大了**,穿着正好。记得以前买双星鞋,码子是很正的啊!一直穿双星,支持国产。双星加油!
鞋子质量非常好,穿着舒适又透气,轻松又柔软。
外观颜值:好看材质手感:一般,很轻舒适度:很舒适。尺码大小:标准。做工细节:一般。其他特色:便宜。

鞋子的款式特别好看吁,穿上不显脚长,鞋底材质也挺软的,穿上很舒服不累脚,鞋子还是挺好打理的呢,
尺码大小非常合适,我非常喜欢这个鞋,我特别特别喜欢这个鞋。这个鞋穿着,使得我很俏皮,感觉我非常注重穿着,所以我非常喜欢这个鞋。这个鞋给我的感觉特别不错。这个鞋穿着也挺高大上的。这个鞋的牌子也挺不错的设计感非常不错
码数也标准,真是物美价廉。京东物流送货快,当天就到,而且质量有保证,网购的最佳体验,棒棒棒一级棒

尺码大小:我平时穿38码,特意去商场试了下,买的37.5码的,穿在脚上刚刚好,37.5和38长短无差,差的是肥瘦。建议买小半码。不会显得脚大,更不显得脚肥。透气性能:炒鸡透气,穿一天也不会有汗味。舒适程度:记忆鞋垫,特别随脚型。其他特色:一直在关注这双斯凯奇经典熊猫鞋,赶上有活动,终于穿上了。我是今早8点付的款,晚上就收到货了,真是神速呀!感谢京东。明天公司有团建,我可以穿着新鞋演出了,谢谢!快递小哥特别好,直接送到我楼口,都晚上8点多了,还在派件,真是辛苦了。
这款拖鞋非常好看,鞋底也厚,是挺舒服的,鞋面很好打理,比我期待的颜色还要好看,没有色差,鞋子非常暖和,里面脚底很柔软,脚面的布料也非常保暖,关键是穿着方便一伸脚进去~~穿上很暖和瓷砖地板冬天特别的冷,哈哈,没穿袜子都不觉得冷,细致的纹路,增加了摩擦力挺不错的,计划再囤一些,给家人再买几双,我还会再来的
简直是太帅气哎,而且还增高显高,非常的不错呼,鞋底很软呜,非常舒服。