QQ登录

只需一步,快速开始

求套电脑和手机WAP都能兼容访问的网站源码, 重金悬赏

本次悬赏总金额:100 金币 | 剩余悬赏金额:0 金币
本次悬赏到期时间: 2016-01-30 16:28 | 本悬赏贴已经到期,不再接受回复。
快来加入[悬赏团队],每次获得楼主奖励时可获得系统额外20金币的系统奖励。

只允许悬赏会员本人发放悬赏金币 | 只允许悬赏会员本人收回悬赏金币 | 最多悬赏人数:10人
还没有会员获得悬赏奖励,加油,快来争头奖!
本问题的悬赏已经结束!

求一套简单的网站源码,html和html5单页无后台的都可以 最好是无后台的单页源码,最重要的要求就是电脑和手机访问的,电脑上访问一般都没啥问题,主要用手机访问是页面布局兼容性好,能自动适应手机的屏幕。源码功能不需要多,主要是文字和少量图片的展示。  价格好商量,求打赏。

补充内容 (2015-12-4 16:48):
如果不是html的单页源码PHP的也可以,asp的源码就不要了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

如果只是单页的话,导航用纯指向性的吗?那直接写一个就好了啊,手机自适应屏幕的话用js和meta标签就可以实现了,无后台后期维护是要修改源码实现的,你只要有图片,我就能做出来,你可以站内私信我

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

newlive 发表于 2015-12-10 11:50
如果只是单页的话,导航用纯指向性的吗?那直接写一个就好了啊,手机自适应屏幕的话用js和meta标签就可以实 ...

我现在找到一套PHP的手机WAP网站源码带后台的,正在测试阶段,但是好像不是很满意。我主要想要的功能就是用电脑访问时网页就显示适应电脑屏幕的效果出来,用手机访问时网页就显示出适应手机屏幕的效果出来。会自动判断访问设备是电脑还是手机,不知道这个你能搞定不?

你是要设置手机站自适屏呢还是pc站自适屏?pc端的话在头部加上这个标签,然后css使用相对定位(高度和宽度使用百分比)和相对字体(不要用px,用em),不要使用绝对定位和绝对字体,全局浮动布局就好了。如果想要让手  详情 回复 发表于 2015-12-11 19:50

站长 发表于 2015-12-11 09:23
我现在找到一套PHP的手机WAP网站源码带后台的,正在测试阶段,但是好像不是很满意。我主要想要的功能就是 ...

你是要设置手机站自适屏呢还是pc站自适屏?pc端的话在头部加上<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />这个标签,然后css使用相对定位(高度和宽度使用百分比)和相对字体(不要用px,用em),不要使用绝对定位和绝对字体,全局浮动布局就好了。如果想要让手机站自适屏的话要用js代码了:
<script type="text/javascript" src="你网站的js文件的存放路径"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
if (navigator.userAgent.match(/iPhone/i) || navigator.userAgent.match(/iPad/i)) {
  var viewportmeta = document.querySelector('meta[name="viewport"]');
   if (viewportmeta) {
    viewportmeta.content = 'width=device-width, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, initial-scale=1.0';
  document.addEventListener('touchstart', function () {
   viewportmeta.content = 'viewportmeta.content = width=device-width, minimum-scale=0.25, maximum-scale=1.6';
  }, false);
   document.addEventListener('orientationchange', function () {
   viewportmeta.content = 'viewportmeta.content = width=device-width, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, initial-scale=1.0';
  }, false);
   }
  }
});
</script>
把这段代码加到手机站源文件的头部试试。如果不行再回复我,如果可以请采纳!

我没说明白,也不是PC自适应和手机自适应。 我的意思是电脑访问就显示PC版的网页页面,手机访问显示手机wap版网页的页面。我也不知道咋描述这个问题。你给了代码貌似不会用哦,我不懂脚本语言和HTML代码的。还有就是  详情 回复 发表于 2015-12-13 11:03

评分

很不爽 + 10 辛苦辛苦,多谢解答

newlive 发表于 2015-12-11 19:50
你是要设置手机站自适屏呢还是pc站自适屏?pc端的话在头部加上这个标签,然后css使用相对定位(高度和宽 ...

我没说明白,也不是PC自适应和手机自适应。 我的意思是电脑访问就显示PC版的网页页面,手机访问显示手机wap版网页的页面。我也不知道咋描述这个问题。你给了代码貌似不会用哦,我不懂脚本语言和HTML代码的。还有就是那个JS文件如何弄出来,我不会写,哪里有现场的?

哦,原来是这个意思啊,织梦里面就有现成的啊,自己改一下就能用了,里面写的很详细,是Windows还是Android,或者是iPhone、iPod,功能很强大。 if(window.location.toString().indexOf('pref=padindex') != -1)  详情 回复 发表于 2015-12-14 19:27

很不爽 发表于 2015-12-13 11:03
我没说明白,也不是PC自适应和手机自适应。 我的意思是电脑访问就显示PC版的网页页面,手机访问显示手机w ...

哦,原来是这个意思啊,织梦里面就有现成的啊,自己改一下就能用了,里面写的很详细,是Windows还是Android,或者是iPhone、iPod,功能很强大。
<script type="text/javascript">
if(window.location.toString().indexOf('pref=padindex') != -1)
{}else{if(/AppleWebKit.*Mobile/i.test(navigator.userAgent) || (/MIDP|SymbianOS|NOKIA|SAMSUNG|LG|NEC|TCL|Alcatel|BIRD|DBTEL|Dopod|PHILIPS|HAIER|LENOVO|MOT-|Nokia|SonyEricsson|SIE-|Amoi|ZTE/.test(navigator.userAgent)))
{if(window.location.href.indexOf("?mobile")<0){try{if(/Android|Windows Phone|webOS|iPhone|iPod|BlackBerry/i.test(navigator.userAgent)){window.location.href="{dede:global.cfg_mobileurl/}/view.php?aid={dede:field.id/}";}else if(/iPad/i.test(navigator.userAgent)){}else{}}catch(e){}}}}</script>
这段代码是织梦里面判断是手机屏还是电脑屏的js代码,你把里面要指向手机站的地址改一下,放在你网页代码的头部里面就OK了。

再问两点,你给的这段代码是加到网站根目录index.php这个文内还是加到模板的首页html文件内? 指向手机站的地址的是哪点代码?不懂代码看不懂啊。  详情 回复 发表于 2015-12-15 09:46

971567521 发表于 2015-12-15 01:10
**** 本内容需购买可见 ****

发个广告还要我拿金币来看啊?

这个是什么 1.jpg

971567521 发表于 2015-12-15 09:12
哦,来我还还给你

怎么还?

newlive 发表于 2015-12-14 19:27
哦,原来是这个意思啊,织梦里面就有现成的啊,自己改一下就能用了,里面写的很详细,是Windows还是Andro ...

再问两点,你给的这段代码是加到网站根目录index.php这个文内还是加到模板的首页html文件内?   指向手机站的地址的是哪点代码?不懂代码看不懂啊。

代码放在html文件的头部里面。第二点看图就好了。  详情 回复 发表于 2015-12-15 22:55