QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 我想大家咨询一个DZ缩略图的事情哈

我前段日子采集的文章到DZ论坛,发现没有缩略图,一直没管它。后来经理完善网站时又新增栏目发了些文章(应该也是采集的),他的就有缩略图。具体看图如下:

这是我以前发的文章

这是经理发的文章,和我的对比那个缩略图的路径不一样,应该就是这里的原因

但是我看两者的文章在后台,内容里面都有图片,我的意思是它自动选择一张图来作为缩略图呢还是有别的设置,我DZ不太熟,大伙儿帮我看看呢?如果图片比较看不清,大家可以访问下网站www.cdmamawang.com看看呢。我网上百度了一下,也还是没太明白说的o.o,谢谢大家哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

不好意思,我有个图掉了,就是缩略图无法显示那个图,理解就好 :)

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这个麻烦大了,你说的缩略图是在哪里显示的呢?不如开启一下 游客看小图功能吧

评分

抢楼评分专号 + 2 很幸运,你获得了抢楼奖励!

这个问题我昨天下午试了试,在应用中找到了DXC采集,试着按照原有的配置采集发布了一次,发现新发布的文章就有缩略图,我还注意到采集规则中有个图片本地化的选项,应该就是这个起作用的。以前我是用火车头采集器采集发布门户文章的,所以可能是这个没有图片本地化的问题。
顺便再问一下哈,我把以前没有缩略图的文章全部删除了行不行,会不会出现很多404页面呀;还有一个,批量删除只能一页一页的,我有两百多页,如何更快批量删除呢?(也许不用删除也行,就是没有缩略图看起来怪怪的o.o)
谢谢版主啦!