QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于论坛的搜索结果页面的地址链接为什么打不开?

我想阿把论坛内部的帖子然找关键字搜索,然后把搜索结果页面的连接,放到对应的A链接的href属性里面,过了几天,打开连接却显示               抱歉,您指定的搜索不存在或已过期

如下图,请问如何解决啊?

请问各位,这问题如何解决啊?

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

你用的什么搜索,dz自带的站内搜索?纵横搜索?我用的百度站内搜索,你可以记录一个链接 ,过几天再看看,可以的话就换百度站内搜索吧

飘仙,你这个页面是用什么做的?也是插件吗? [attachimg]10057[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-9 13:58

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天外飘仙 发表于 2016-12-8 16:43
你用的什么搜索,dz自带的站内搜索?纵横搜索?我用的百度站内搜索,你可以记录一个链接 ,过几天再看看, ...

飘仙,你这个页面是用什么做的?也是插件吗?

这个是 应用中心安装的插件:百度sitemap  详情 回复 发表于 2016-12-9 14:10

youling0106 发表于 2016-12-9 13:58
飘仙,你这个页面是用什么做的?也是插件吗?

这个是 应用中心安装的插件:百度sitemap

那这个插件的搜索结果页面链接可以用多久?我用dz自带的搜索缓存保存的时间太短了,昨天保存的今天就过期了,这个真是让我头疼啊  详情 回复 发表于 2016-12-9 15:01

天外飘仙 发表于 2016-12-9 14:10
这个是 应用中心安装的插件:百度sitemap

那这个插件的搜索结果页面链接可以用多久?我用dz自带的搜索缓存保存的时间太短了,昨天保存的今天就过期了,这个真是让我头疼啊

我也不知道,你保存 我的试试看吧  详情 回复 发表于 2016-12-9 16:21

youling0106 发表于 2016-12-9 15:01
那这个插件的搜索结果页面链接可以用多久?我用dz自带的搜索缓存保存的时间太短了,昨天保存的今天就过期 ...

我也不知道,你保存 我的试试看吧

飘仙,用那个插件是不是用默认的就可以完成功能上的实现,还要不要再在这里进行其他的设置。我要等48小时才能开启百度站内搜索,所以想尽快问问关于实现这个功能所需的其他准备[attachimg]10088[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-13 10:37

天外飘仙 发表于 2016-12-9 16:21
我也不知道,你保存 我的试试看吧

飘仙,用那个插件是不是用默认的就可以完成功能上的实现,还要不要再在这里进行其他的设置。我要等48小时才能开启百度站内搜索,所以想尽快问问关于实现这个功能所需的其他准备 QQ图片20161213103750.png

第一次开启是要等 索引的,是 48个小时  详情 回复 发表于 2016-12-13 11:20

youling0106 发表于 2016-12-13 10:37
飘仙,用那个插件是不是用默认的就可以完成功能上的实现,还要不要再在这里进行其他的设置。我要等48小时 ...

第一次开启是要等 索引的,是 48个小时

飘仙,能不能把你论坛的pubsearchform.htm这个文件发给我一份,我按照网上的教程修改的这个页面,但是搜索一直返回错误界面,但是http://search.eurguidebbs.com/cse/search?q=%E5%AF%BC%E6%B8%B8&s=119373070975141  详情 回复 发表于 2016-12-15 15:12

天外飘仙 发表于 2016-12-13 11:20
第一次开启是要等 索引的,是 48个小时

飘仙,能不能把你论坛的pubsearchform.htm这个文件发给我一份,我按照网上的教程修改的这个页面,但是搜索一直返回错误界面,但是http://search.eurguidebbs.com/cse/search?q=%E5%AF%BC%E6%B8%B8&s=11937307097514163705&nsid=0这样的页面我又可以打开,只是不知道为什么在论坛里搜索的话,总是返回错误页面,我想看看你这个页面的php代码是什么样的,让我参考一下

我只是安装了吧 百度地图插件,没修改任何代码的  详情 回复 发表于 2016-12-15 17:51