QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 后悔买晚了:SW甜秘密进口天然乳胶床垫怎么样?使用解惑

后悔买晚了:SW甜秘密进口天然乳胶床垫怎么样?使用解惑 本帖最后由 只有云知道 于 2019-5-25 00:20 编辑

后悔买晚了:SW甜秘密进口天然乳胶床垫怎么样?使用解惑SW甜秘密 进口天然乳胶床垫双人席梦思1.5m1.8米独立弹簧加厚床垫 已经从这家买了第四张床垫啦,度假房用的,以前家里买过雅兰买过慕斯,但是讲真,sw的床垫就性价比来说好的令人发指,我妈都问我好几次说度假房买这么好的床垫干啥,我告诉她价格后,她都不敢相信。每次购买客服服务都很热情解答,送货小哥也给力,送到屋子里面还帮忙一起查看确认没有问题才走。

>>>>>点击查看SW床垫真实情况吐槽<<<<<<

床已经到了好多天了,物流挺速度的,物流工作人员也是很热心的帮我把床抬到三楼,还要感谢下平台客服小林小佳的耐心回复和讲解,我摸过床垫很软很舒服,现在床垫还靠在墙边没打开,等床架子到在装上,等下次使用过后追加评价吧!

05.06
解释:惊喜有两种:一种是突如其来的,一种是细水长流的,也许在哪天发现惊喜原来一直都在,因为生活中处处充满惊喜。
尺寸:1800mm*2000mm

颜色分类:Katie(3cm乳胶+9区静音弹簧)

小***6(匿名)
拿到床 家都没装好的时候我就铺一块布躺上去了 爽~ 睡了几天之后的感受就是软软的但又不会塌 承托还算不错 不会睡着腰疼背疼 床很精致 走线都很好 包装的也超级好 高度很满意 舒适度也满意 总之都很满意床睡着舒服.我以前有点失眠的.不知道为什么睡他们家床感觉睡得着睡得沉.睡得香一些了.手机放床边重来没有未接过.SW甜秘密进口天然乳胶床垫睡他们家这床也真是奇了怪了.连续2天早上未接.这床有那么让人睡得这么香吗?床蛮软蛮舒服的.像睡五星级酒店的床一样.我睡酒店的床.也是很容易睡着了.睡得香得很.客服人特温和特好.必须五星好评.以后买床再来

床垫很不错'还在试用期'真正用了应该还可以吧!先前拍了凯蒂款'后面怕太软'让客服发来了芭比A款'很好'整体满意'感谢客服小芬及其他客服fizz'客服很耐心'期待试用的效果'一直不敢睡太软的'还是选了2cm的乳胶'软硬这款芭比A款的对我来说睡着不软'站着坐着还是软的'撑托性还可以吧'比商场的实惠

挺好的,买回来放味来着,刚打开有点味,一天就没了,估计塑料膜包的,客服们都特别热情,芬小林他们,挺多的,有什么问题随时回答。床垫也不错,第一次在网上买床垫,买之前还很担心会不会太硬,客服小芬和小林耐心专业,收到实物软硬适中,睡了几天才来评价,很舒服哦,而且新的也不会有很大味道,推荐购买

非常好的一款床垫,比较了好多家,选了这家,虽然不是最便宜的,但是质量真的很好,每天都用的东西还是选一个质量好点的比较好,从质量看价格就很有性价比了。乳胶的床垫,躺在上面很舒服床垫收到了,真心不错!小柳小樱两位客服很专业,反复跟我沟通,教我测量床的尺寸,给我合理建议。我需要修改还耐心给我拦截已经发出的物流,返厂更改。床垫质量很好,没有味道,师傅帮助送到家,打开包装就自动恢复,高科技,真是见识了。躺上去很舒服,是我一直在寻找的床垫,感谢!

SW甜秘密进口天然乳胶床垫是我家老婆大人收的,包装很严实到位,客服服务很到位很细心,讲解产品怎么测量,那些产品适合我都很专业,这里给客服点个赞,宝贝质感很好,躺上去很软,没有声音,暂时还没用只是试用一下床垫已经收到了,谢谢小柳和小樱,对于选床垫,我是不专业的,可是咱家的客服非常有耐心的给我讲解,因为床垫不是小件物品,用坏了,再买个,通过客服,了解到你们还有实体店,15家,这是我比较放心的,运输过来床垫的质量看着还是可以的,像这样的床垫给实体店要3,4千,也希望你们家一直保持,质量是最主要的!!!同时也谢谢物流的帅哥,帮我把原来的床搬到另一个房间

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

太棒了!第一次用美容仪!真的很好用!那个提拉真的有意想不到的效果!性价比超高!电流感是看个人吧,我觉得挺舒服的。个人建议:要是设计多一个收纳盒会挺不错的!
版型设计跟一般防晒衣不一样,又时髦又凉快,面料材质好顺滑,上身效果超级好。帽子,拉练的设计都很不错。去海边防晒妥妥的!墙裂推荐!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

衣服质量非常不错,款式时尚休闲,做工精细,码数标准,穿着舒适,真正的物美价廉。
是否舒适:面料很好,老公穿上说很舒服,不错尺码大小:大小刚好,版型也很看

买回来的时候就很喜欢,穿起来感觉更舒服合适了!超级棒的一款短袖!真不错!不管是跑步还是打球还是后面要去健身房健身!我都可以!!!
球服收到了,面料挺好的,上身效果不错,价格也实惠,很满意的,打算再多买几套,值得推荐!

整体不错,穿在身上很舒服也很美观。
太满意,太惊喜了,比我预期的好太多。宝贝款式简单大方,大小标准,材质舒适,大小大小刚好合适。穿上很舒服,样式和材质都很满意,一次愉快的购物。&lt;.&lt;

很舒服 款式很好看 穿了一词很透汉 干的快  裤子的话也很好 有一条裤带
衣服很好看,厚度适中,很轻穿在身上很舒服,非常的透气,挺满意的。