QQ登录

只需一步,快速开始

g2000男装真实内幕曝光,真实评测

g2000男装真实内幕曝光,真实评测g2000男装真的好吗档次排名好吗,真假如何鉴定呢? g2000男装属于什么档次,牌子靠谱不,丢面子吗?? g2000男装身高172,体重142,穿175刚刚好,版型不错,也很保暖。衣服质量不错,身高172,体重140穿起来会稍微宽松一些双十一物流能做到这么快真的是非常的赞,而且质量也是非常的好。首先,我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务

千万不要被忽悠了】点击查看>>>g2000男装优缺点真实内幕曝光<<<

千万不要被忽悠了】点击查看>>>g2000男装优缺点真实内幕曝光<<<

另一方面是当大家看到这一篇评价时,就当作是产品质量合格的意思来看就行了。模板只是为了节省自己的时间,差评我会直接说为什么的。所以最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
少了一個口袋鈕扣,附贈的也是壞了...品管不佳
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
之前在外地,今天第一次看到衣服,一个扣子是坏的,颜色还不一样,感觉跟实体店的衣服不一样
以前公司订过他们家西服做工装,质量很好,所以自己来买的休闲装
衣服手感柔软舒适,穿起来很暖和,质量不错。
一直非常喜欢G2000的衣服,今年也是挑来挑去还是买了这款呢子大衣,质量很好,穿上去很暖和,也没有看到哪里有瑕疵。我168CM重56KG,穿46号的刚好差不多。
尺寸准确,版型也好,面料好,但是做工一般,线头多,第一次收到的口袋按扣跟评论里很多人一样是坏的,袖子的里也有一条重新缝合的线(我顺便贴了图),所以联系客服换了货,一波三折才拿到手,新换的衣服没有瑕疵,但是线头依然多,一直觉得g2000很高大上,做工这块还是有很大进步空间,其他方面还是不错上身效果!不是我说,在网上第一次买到带洞的衣服,和客服反应时也处理了半天才给结果,可以换新(自己垫邮费)我就呵呵了,推荐指数0,大家别在入坑了,这衣服选别家吧

颜色:树鹿黑色+格子黑色

尺码:M

h***6(匿名)
用水泡了一下,没有掉色,儿子今天穿了好暖和,好评

颜色:树鹿黑色

尺码:L

生***8(匿名)
买的是加绒,竟然告诉我这就是加绒的,从来就没有差评过。第一次买,后悔死了

01.12
颜色:树鹿黑色+格子蓝色

尺码:XXL

q***0(匿名)
初次评价:
02.09
此用户没有填写评论!
收货52天后追加:
穿一天就这样 垃圾中的垃圾

颜色:树鹿黑色+羽毛黑色

尺码:L

t***9(匿名)
面料很舒服的。。。。。。。。。。

01.19
颜色:树鹿黑色+骑士黑色

尺码:M

一***秋(匿名)
你能告诉我这是鹿吗?我要的树鹿在哪

01.08
颜色:树鹿黑色

尺码:XXL

享***心(匿名)
收到了非常满意,以后再也不用穿化肥袋子了,穿上了后别人也结婚了,真是开心!饭也没吃,整个包子解解馋!

01.09
颜色:羽毛黑色

尺码:XXXL

涛***文(匿名)
毛衣还不错,穿着舒适,打底刚刚好,也很暖和。店家人也很好说。非常满意的一次购物,必须5星

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

物流特快,快递小哥服务态度很好。收到货试穿了,感觉质量很好,很舒适,真心是物有所值,价廉物美非常满意非常喜欢,千值万值,特别美好的一次购物。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

做工精细,走线工整,性价比挺高的。

款式蛮时尚新潮的。穿起来大气上档次。皮质柔软。尺码标准。物流也很快。

鞋子非常漂亮,皮子柔软。穿着舒服。

样式很新颖,穿上你就是大街上最靓的仔