QQ登录

只需一步,快速开始

别被坑了SkyTop小海豚电瓶车内幕体验一周真相?

别被坑了SkyTop小海豚电瓶车内幕体验一周真相?犹豫了好久再网上挑选了很多家,快半年多才选定这个车!一体成型安装简单他家的追评口碑都不错,就买了!到家后迫不及待的下楼骑了一圈,我体重194斤,上坡什么的完全很轻松!而且看着做的真不错质量很好,看那刹车盘看这电机没说的!而且态度很亲切,我前后麻烦了她好几天问东问西的,还是很亲切很温柔的回答了我的问题!真不错,东西买值了!!

关于神洲雄风电动滑板车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
神洲雄风电动滑板车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

一直想买希洛普的踏板车,犹豫了很久,最后6.18下手买了,用了一段时间才来评价,感觉比想象中的还要好,骑着非常炫酷拉风,回头率也很高。我是买来上下班代步用的,真的非常实用,速度也很快,上下班二档足够用了,三档太快会有点晃。而且顺丰包邮,物流也快,目前用着很好,挺满意的。

一直想买这种小巧轻便的电动车,逛了很多店铺,不停咨询下选了很久一直纠结选哪家店铺的,还是决定这个店铺的车车,款式高贵大气收到挺兴奋的果然没让自己失望呢,是已经组装好了的,对于我这种女孩子来说比较省心的,车子骑了一段时间了还没充过电呢?两格电已经显示跑了35公里了,买的是120公里-150公里的,骑起来特别轻便,速度能达到55,还是不错的,有些功能还没有弄懂哈哈,比如定位,定速巡航怎么用???这些还在摸索,太小了有点怕被偷哈哈,总之很满意给老板打call,✌✌✌✌✌会骑一段时间在来追评️️️️️️大力推荐大家放心购买,好了不能说太多了怕认为我是托哈哈♡

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

车子质量真的没的说,骑了几天没有什么不满意的地方,上下班路程上有需要爬坡的地方表现也很好,续航15公里妥妥的没问题,主要是地铁也可以带上去,所以非常方便!很有耐心,有啥疑问可以好好咨询,会给你推荐适合你的型号。售后服务也很棒!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

和同事买的别家的车子对比嗯。贵了100块,感觉贵得太值了,各方面碾压,特别是续航,我们买的都是一样的续航里程,我的可以比他多跑20公里。还有他的车身老是摇晃,我的车身非常坚固,他都后悔死了,他说要买我的一样的车子。一分钱一分货,我觉得买的非常只最主要买一个安全,还有就是续航我的和描述的续航基本一样。我的最快能跑60他的最快只能跑40。我的轮胎是11寸的,他的轮胎是10寸的。那比非常高,真的。真心推荐购买。

除了续航里程没有测试,其他的都进行了几天驾驶体验。本来怕颠簸放弃了越野胎,这个车子整体减震棒棒的,铺装路面滤震一般,这与减震行程有关,硬伤。过沟过坎单独减震还是棒棒的。车子造型美观,质量上乘。速度出乎意料,三档64、这好像不是急速,车子抓地了也超出想象,非常满意,行驶质感优秀,很稳。。我买的公路胎,如果买越野胎更加宽大,霸气....有时间追评,值得购买,好评。。

车子收到了,非常高大上,这几天出去都不想开车了,骑出去回头率超高,平时折叠放在后备箱里,骑的时候拿下来,骑回来就放车上,买的最高配的,现在来看续航100多公里没问题,我200多斤,带着70多斤的儿子都没问题,最快开到50多,就是非常大的坡我们上不去,主要太胖了,哈哈,路路很好,必须全5星!

这电动滑板车外观漂亮美观比照片上好看多了,折叠起来很简单,小车很结实,座椅还带减震很软我很喜欢,态度很好回复也及时,准备考虑买电动滑板车的朋友可以来这家店看看,昨天下单第二天就收到了还以为要几天才到呢没想到快递很给力,非常满意的一次购物。

这是我在希洛普这家店铺买的车车,咨询了很多天!接待我的是娜娜姐姐!娜娜姐姐人很好,对我得问题耐心指导解答,很敬业的一名员工!我是经常半夜咨询,娜娜很耐心解答!下单,由于最近雨水较多,三天收到货了!收到货完整!包装的很好!很简单的一台车,姐给我发视频教程,耐心解答!这台车子才四十斤,抬着不费力气!很适合我们这样的上班族!设计的小巧精致,折叠设计风格,出门折叠起来放在车里的后备箱里!很方便!强力推荐、值得你拥有的一台代步车!性能稳定!充了一次电,跑了工地大半天,电都满满的呢!夜间行车,爆闪灯很亮!小巧的车!值得你拥有!

收到货第一印象就是物有所值,做工非常好,品质感很强,比我之前买的其他家的要好很多,绝对物超所值。最满意的是一体车身,不回晃动,很安全,特别是骑的快的时候,心里有底气拧动转把加速,电子刹车和机械刹车双重作用再加上后面刹车灯很安全。一千瓦电机时速我跑到55时速不敢加速了,太快了动力杠杠的。还支持一健定速巡航和三档调速真的很顺心,赞下11寸的公路防爆真空胎,过减速带草地坑洼不平路面向老板说的如履平地。这款车大爱

车子收到了,特意骑了之后才来评价。刚打开快递箱惊讶到了没想到这么大的箱子。本来想买个小的,没想到比我想象中还要大。骑行一段时间,感觉超赞。把电动车动不动最少三千起,我只想代步,犹豫再三,只想买个电动滑板车。感觉自己的选择还是很明智的。车子稳,折叠方便,不占空间。骑车出门回头率还是蛮高的。颜值也比其他普通电动车高很多。总之车子很满意,谢谢店家赠送的赠品。都很实用。

油门刹车不是传统的,右边蓝色按键下压加油,定速巡航说是按压均速10秒以上自动开启,但是这种方式根本无法让时速不变,首先是在骑行过程中根本不可能保持10秒用同样的力气按压油门来保持速度,就算是按到最底下速度最快的位置,路面不平也无法让速度不变,所以定速巡航根本就用不了,再有刹车是左边蓝色按压,要安全就必须大拇指时刻放在上面准备着,但是就很累,不能急刹,急刹人会往前面栽,不安全,只能在外面非常平坦的路面骑,稍微不平的路面颠的眼花头晕的,续航正常使用能有15公里就不错了,连最基本的怎么启动怎么打开怎么正常使用都不知道,总之一次不愉快的体验。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )|网站地图

GMT+8, 2024-10-20 00:40 , Processed in 0.049610 second(s), 9 queries , Redis On.