QQ登录

只需一步,快速开始

震撼内幕!SkyTop小海豚电瓶车假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!SkyTop小海豚电瓶车假货真的很多?使用感受提密车子整体还可以,充电每次3个小时就满绿灯了,也不知道不不是问题,第一次充满3个多小时绿灯跑里程表显示75就快没电了跑不快了,第二次充电也是3个来小时充满绿灯,还在用,轮子比较小跑得快得话稳定性不太好尽量不要跑太快,价钱适中,里程表不太准,减震效果比小米的好一点,整体来说还是可以的,对了点点服务很好,用段时间在来追加

关于神洲雄风电动滑板车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
神洲雄风电动滑板车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

车子外观漂亮,这段时间一直在测试中,碟刹刹车很好,速度三档还是可以的,一档慢适合我家孩子骑,充2次电跑完都是在70公里,我买的是80-100公里的,这点有点遗憾!还有个gps定位经过十天的激活换新的昨天晚上搞定了。希望商家能在公里数上完善一下就更好了。

外观很酷。选黑色没错。就是还骑不来。不会自行车。心仪已久的电动车收到了,高贵大气,黑色雅致,不过白色的也好看,安装简单,根据说明书上的二维码,安装使用一目了然,真好,骑着也不错,马力足,最有看眼的地方是前后左右都有灯,液压减震,骑上去感觉不错,果然是大牌,推荐给身边的好朋友,5分好评。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到车车试用了几天才来评价,感觉很不错。毕竟朋友买了两台已经骑了快三年了,不然我也不敢买啊!动力强、续航也很好,我从收到一直到现在骑行了20公里左右,目前电池还是满格,我估计围着我们这小城转几圈都没问题啊。跑得也快啊,一档最快18码、二档可以达到38码左右,三档没敢往最快里试,安全第一!缺点:真空胎感觉有点偏硬,防滑力感觉不够,晴天没问题,下雨天需要骑得特别慢了。总之还是很满意的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

物流很快,昨天下单今天就送到了,骑出来溜了下,简单评价下。这个车子收到货第一感觉就是物超所值,和同事买的滑板车相比大上一圈,更稳重做工也好很多。一体车架碾压同类产品,最高速骑行一点问题没有。1000w动力太暴力了,加速很快,秒杀路上电动车。液压减震很舒服,滤震效果很好。转把加速配上三档调速和定速巡航很贴心啊也很惊喜,因为全网转把加速的都没有三档调速和定速巡航。无钥匙启动大赞。总体非常满意

除了续航里程没有测试,其他的都进行了几天驾驶体验。本来怕颠簸放弃了越野胎,这个车子整体减震棒棒的,铺装路面滤震一般,这与减震行程有关,硬伤。过沟过坎单独减震还是棒棒的。车子造型美观,质量上乘。速度出乎意料,三档64、这好像不是急速,车子抓地了也超出想象,非常满意,行驶质感优秀,很稳。。我买的公路胎,如果买越野胎更加宽大,霸气....有时间追评,值得购买,好评。。

很酷很帅气。刚到4.5天!骑的话第三天感觉很不错。有三个档。很可爱。很迷你超喜欢。表扬小兰。服务态度超级好。很棒。也不知道这么大的销售量。也就售后人员非常满意。售前真心不咋滴也很无语。讲话方式就跟好像你是买家一样。很拽。要不是很喜欢这辆车。我真心是不会来买的。好在售后小兰。真心喜欢。花钱就应该买的舒服。给小兰。售后很多不太懂的小问题很谢谢你耐心回答。

这小车是给我老婆买的,开始的时候36V的我还以为没有劲呢,一直在犹豫,后来抱着试试看的心态就买了,小车挺好看,而且动力还特别足,这应该是足400W的电机,而且跑起来很轻快,我老婆爱不释手,这晚上上班就要骑着他去,非常不错,

和同事买的别家的车子对比嗯。贵了100块,感觉贵得太值了,各方面碾压,特别是续航,我们买的都是一样的续航里程,我的可以比他多跑20公里。还有他的车身老是摇晃,我的车身非常坚固,他都后悔死了,他说要买我的一样的车子。一分钱一分货,我觉得买的非常只最主要买一个安全,还有就是续航我的和描述的续航基本一样。我的最快能跑60他的最快只能跑40。我的轮胎是11寸的,他的轮胎是10寸的。那比非常高,真的。真心推荐购买。

之前买别家10寸的,一塌糊涂直接退了,搞了很麻烦!后来随便逛逛看到这款就下单了!等了就几天就收到了,赞一个快递!时效很快服务好这么大件送货上门!而我看中这个一体车架稳定!做工也精致(从图片上),然而收到货跟实物一样!甚至比图片还要精致还要好!是我意想不到的哈哈!本人购物也很挑剔体验了几天11寸轮胎不错骑起来很稳。速度贼快!!很爽!真的比之前买的那家10寸的好很多!不过还是建议朋友们速度不要太快毕竟安全第一呀

物流快。和售后服务态度好。耐心解答我的种种问题。还赠送了坐垫。物美价廉。这是我买了折叠电动车之后买的折叠电动滑板车。用了一段时间。电动车和滑板车各有优点。电动车马力十足。滑板车轻便。为阿尔郎这个品牌点赞喜欢折叠电动车和折叠电动滑板车的朋友可以考虑了。提醒一下,开折叠电动车和折叠电动滑板车的朋友,出行注意安全和遵守交通规则。

滑板车已经收到啦,已经全部调试完毕,展开也很方便,操作更简单。上班旅程大概18公里左右,骑行只用了半个小时就到单位啦,车子很给力,电机的动力相当不错,品质有保障,值得信赖。车子的外观和做工系列我都很满意,宁宁的服务态度超级好,还送了我那么多东西,一下就同意了,不错不错给99个[强]