QQ登录

只需一步,快速开始

[探讨] 新手,想了解一下SEO的外链作用

刚进一个小公司不长时间,做的是公司的小企业站http://www.mlctsrq.com/我们公司是卖暖气片的,现在领导叫我每天发50条有效外链,必须是锚文本的,还有每篇文章必须带有三个以上指向不同页面的锚文本...
如果就现在这篇帖子来说的话,虽然我这发了我们官网的链接了,但领导会说不合格...
同时还要要求收录率达到50%以上,我现在正处于焦头烂额的状态,真不知道上哪去找那么多让发锚文本的,收录好的平台去...
发篇文章就想问问大神们,外链真的要做到这样吗?我看很多人都说外链作用不大,外链作用到底大不大啊?有多大?求指教。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

如果,站长看到了我的帖子的话,顺便问下您,我做完了所有论坛任务可是账号用户组还是去不了广告区... 其实我来这个论坛的最初原因也是因为想发外链,才找到这儿,求指点还有什么方法能升级用户组啊? 虽然我是打算常驻论坛,慢慢也能升级,但我还是着急需要发外链呃...

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

有每篇文章必须带有三个以上指向不同页面的锚文本;这样的要求没几个网站可以发……能发的估计也都是垃圾站,发了也没什么用;领导是领导,你是你,如果你不想一直当苦力的话就多学习

咱们论坛 只有 广告专区 可以发了……
如何获取竞拍金币,如何提高积分提升会员级别http://bbs.piaoxian.net/thread-2485-1-1.html

说的就是呢,虽然我是个新手,但也算了解了很多SEO方面的知识,和度娘的脾气... 这样高要求的外链,我上哪发去? 愁死我了... 无奈我根本拧不过主管...人家就说:“这样发才能有效果!” 我要是跟他讲道理,人家就说  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:25

天外飘仙 发表于 2017-5-9 15:16
有每篇文章必须带有三个以上指向不同页面的锚文本;这样的要求没几个网站可以发……能发的估计也都是垃圾站 ...

说的就是呢,虽然我是个新手,但也算了解了很多SEO方面的知识,和度娘的脾气... 这样高要求的外链,我上哪发去? 愁死我了... 无奈我根本拧不过主管...人家就说:“这样发才能有效果!” 我要是跟他讲道理,人家就说我找借口,执行力差,能力不行,不会动脑自己想办法等等... 特么的...

不行换个工作了,这样一个完全不懂的领导,你还能有多大的职业前景, 打下手 也找个有能力的领导呀,以后也有发展的空间  详情 回复 发表于 2017-5-10 06:43

米兰春天srq 发表于 2017-5-9 15:25
说的就是呢,虽然我是个新手,但也算了解了很多SEO方面的知识,和度娘的脾气... 这样高要求的外链,我上 ...

不行换个工作了,这样一个完全不懂的领导,你还能有多大的职业前景,

打下手 也找个有能力的领导呀,以后也有发展的空间

一篇文章有一个锚文本外链就够了吧,要这么多锚文本干嘛?而且想要收录还要原创或伪原创才有可能会收录,一天30篇伪原创怎么有时间啊....

你说的我都懂... 可是领导这么要求的,我都愁死了,我说的人家也不听啊。何止是30篇,现在每天是50篇... 到不用全都伪原创,差不多就行了,收录也不要求太高了,但锚文本就是让使劲加,我加3个锚文本他都嫌少... 我  详情 回复 发表于 2017-5-22 17:07

小土逗 发表于 2017-5-22 09:28
一篇文章有一个锚文本外链就够了吧,要这么多锚文本干嘛?而且想要收录还要原创或伪原创才有可能会收录,一 ...

你说的我都懂... 可是领导这么要求的,我都愁死了,我说的人家也不听啊。何止是30篇,现在每天是50篇... 到不用全都伪原创,差不多就行了,收录也不要求太高了,但锚文本就是让使劲加,我加3个锚文本他都嫌少... 我在论坛发的账号都被封的差不多了... 特么的那么多锚文本,人家能不封么。[face5.gif]