QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 别被坑了九牧智能马桶一个月告诉大家真相

别被坑了九牧智能马桶一个月告诉大家真相此用户未填写评价内容把主卧的马桶升级了智能马桶,找了很多个牌子的智能马桶,最后选择了京造的这款,看重的是京东的售后和5年质保,使用了一周,体验不错,未发现挂污的情况,冲力也挺大的,设置多,选项多,安装师傅好评,会推荐给朋友!

九牧智能马桶大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

九牧智能马桶更多评价感受>>点击查看网友反馈

关注很久了,上次活动手慢了没抢到,得知16号有活动特地定了闹钟来秒。果然买到了2333。
京东的送货一如即往准时,师傅和我约好后按照约定时间送到的,表扬~
安装马桶的师傅根据我的要求安排在周末下午来的,说好的一点半也按时到了,动作很麻利,没有额外收费,请师傅帮了点小忙也很爽快,好评!
马桶颜值不错,试用了一下也还蛮好用的,等用一段时间再看会不会有问题~
对了说明一下,这个马桶自带进水的龙头,我家装修的水电工装了一个,安装师傅给取下来了!

非常大气时尚美观,两个人才搬到卫生间,最大亮点座圈加热、自动冲水,很灵敏。迫不及待试了一下各功能,冲洗功能比较舒服,还有多档水压供选择。冲洗比较干净,最后会喷射型冲洗马桶最内侧,卫生间一下子提升了档次,值得购买,很满意。质量要看后续。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

给爷爷奶奶买的,用着挺方便的还很卫生,价格比实体店优惠很多,功能齐全,值得推荐,非常好用的一款马桶,质量不错,操作也很简单,家里大大小小都能使用。很新潮,简洁大方,冲力说因为是无水压要求的,排污能力很强,夜晚照明,坐圈加热,清洗等功能都很不错,自己也买了一套,好评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

买了两个,光外观而言,我更喜欢这个,设计比较简约大气!师傅人超级好,及时上门安装,收到后自己体验了下,太惊喜了,马桶的座圈坐着很舒服,而且座圈加热还能调档的。自动冲水啥的也很方便,没有选全自动带水洗的,半自动性价比就很高了。

马桶有自动感应冲水,每次清洗并烘干好就直接离开便会自动冲水了,非常自动化。还有男士小便脚感冲水很方便,站在动动一只脚就能快速完成冲水,因为是无水压限制的,冲力很好,试过六七张纸巾一下子就被冲走,家里水压低的可以考虑购买这款,价格上我自己是有做过多家对比的,这款的功能更多,价格也更优惠些,这是我经过好几天对比后选择的,果然不负我的良苦用心。

家里两个厕所,下单了两套,上次的那套是安装好了效果不错,另外一套才叫安排发出,速度很快很及时,物流送过来的时候也当场验收给我看。接着就是预约了师傅上门安装,这款是买的自动翻盖功能的,感应很灵敏~~侧边有个小孔是可以产生泡沫剂的,真的性价比非常高。家里两个都选对了,选对不选贵,哈哈

除了**的装修公司给我设计的卫生间格局以及不合理的坑距外,还有公司及不负责任的电工居然没给我插座装地线(虽然安装师傅说没什么问题,还是怕怕的?)真想抽他一大嘴巴,职业道德呢!?吐槽完,恒洁找的安装师傅在货物没送到前就联系了我两次,问什么时候装,今天终于装好了,师傅安装速度很快,效率高。因为还没搬进去,期待接下来的使用情况。

默认五星好评了,但是!!!作为新品首批用户,遇到的问题,和大家分享下:
产品的安装和本身还是让我满意的!我就说说目前遇到的问题吧:
1、切记!!!一体机不帮助改电!!!务必去和确认改电安装事宜??否则,真的很尴尬!
2、马桶后有两个小透气孔,一定让师傅用玻璃胶堵死了,不然会跑味的!!!
3、夜灯调试后,需要在黑暗无光环境下才能亮起!夜光的场景逻辑没有错,但是——产品使用说明上没有注明啊!我的调试过程很纠结:开灯场景下调试夜光,会亮一下,然后熄灭,于是我懵逼了,这是调试好了还是不行啊!想着调试好了吧但是灯灭了,想着没调试好吧刚才灯又亮了一下!结果,又体验了一次给力得售后...最后自己在无光源黑暗的环境里完成了调试...
4、需要改电的同学,最好自己配一个10A的电源面板,自己买品牌的电源面板配件,耐用安全!
总体来说:产品本身是好的:确实无味!冲的干净!外观大气流畅!安装师傅活好!但是不足之处也希望改进!给了好评,希望国产雄起!
以上

我是一个外貌协会光是挑样子就挑了好久,哈哈这款的颜值真的爆表哎觉得好秀气好可爱家里卫生间很小安装以后一点也不用占地儿,老公都夸我终于会买东西哈总体来说我觉得这款性价比还是很高的了功能很齐全,除臭效果也很棒,再也不担心家里来客户以后使用的尴尬了,女性清洗也很舒服哈哈坐在上面都不想起来啦,自动冲水很强劲。不错,个人觉得很值得推荐。

约安装使用后再评价。家里的卫生间有点小,这个正好,不占地方
在这里表扬下物流送货很快,送货师傅很负责任,这么重的马桶,给抗上楼,放的时候很轻,真的很赞,主动要求验货,没有问题,很棒!
马桶很漂亮,很白很光滑,很省水,不错,很静音,很喜欢!这个马桶买的家人都很满意,很棒!

智能功能:买了很久了,因为装修进度一直没让店家发货,期待了很久,现在终于可以发货,师傅预约上门安装,发货快,给送到家上楼入户,安装师傅也特别耐心仔细,安装的很好,装上后迫不及待试了下,产品外观很满意,大遥控器,直接挂马桶旁边的墙上,取放很方便。功能都很好用,所有功能我都在产品页面了解清楚了,也都用了一遍,最喜欢的是自动翻盖关盖,脚感翻圈冲水和泡沫盾防溅功能,一键旋钮也很酷,有几种彩光,总体很满意,为我的新房增色不少。