QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!佳麦厨师机假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!佳麦厨师机假货真的很多?使用感受提密好吧,只能贴五张图,根本不足以表达我对凯伍德厨师机的满意度呀,图一二三是云朵吐司,奶香味的那种,配方就是凯伍德送的册子,严格按照克重称量,只是在加黄油之后揉搓步骤比方子上加了10-20分钟,出膜效果特别棒,图四图五是海绵蛋糕,配方是自己根据多个配方摸索固定的,方子留言吧字数不够啦

关于佳麦厨师机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
佳麦厨师机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

学习的时候老师就给我推荐的凯伍德厨师机,自己用就一步到位买了台最贵的,赠品我很喜欢,厨师机用起来也是五星好评,噪音小,帮了不少忙,做了个红丝绒用厨师机打奶酪霜,也是棒棒的。奶酪霜用85g奶油奶酪,淡奶油38g加热,黄油75g,糖粉36g,适量香草精,奶酪黄油打发,依次加入材料就好

我用过后来评价的,首先在这里先感谢耐心的,面对我每次的问题都能细致耐心的为我解答解决,并且给我发操作视频以及电子食谱,从收到厨师机至今我做了两次酸奶吐司面包一次葱香芝士面包和红豆馅面包,厨师机可以说直接解放双手揉面,超级省时省力,揉出了我所想要的筋膜,做出的吐司松软可口,每周都能给宝宝做各种各样的面包了,棒棒哒

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到打开厨师机。第一感觉颜值爆表啊!厨师机很有光泽度。使用的时候有一种高大上的心情。操作起来也是非常方便。全机械式转盘易上手。度数精确。有打蛋器。制作面团的面勾。还有搅拌的翻拌器。表面都是烤漆材质。搅拌起来不碰壁。顺滑而且具有光滑表面的面皮大概10分钟左右就出膜了。整个过程机器操作不粘手。干净整洁。喜欢烘培的小伙伴们抓紧行动起来吧。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

看了好几款厨师机这款价格随说贵了点通过和卖家咨询我觉得肯定有它的优势毕竟是70年的技术了最终还是选择了这款。双十二买的2⃣️天就到了卖家选的顺丰快递小哥态度很好,外观也非常好,打开一看机器也特别漂亮非常满意迫不及待的就做了8⃣️寸的戚风蛋糕用的时候不懂的地方问了他们很快又耐心的解答,还有打发蛋清超快6⃣️档2⃣️分多钟搞定机器很稳声音也不大总之非常满意一次完美购物也给我自己一个赞选择对了

厨师机非常方便,打蛋太快了,烤箱没有,用电压力锅做的蛋糕,其实应该用普通的电饭煲就可以了,还选错了高筋面粉,做蛋糕应该用低筋面粉,所以勉强做出了了蛋糕,如果用对面粉和烤箱,这个蛋糕肯定很漂亮,现在只能将就着吃。果断再拍一个烤箱,有那么好的厨师机,不配个烤箱哪行。

因为想做面包,要和面和出手套膜,产品介绍说15分钟出手膜,试试看买来按照给我的视频,真的是在十五分钟内出了手膜!很赞!不过我家烤箱太小,面包做成了烂糊馒头块就不上图了。成功做成了蛋糕。很喜欢这个304桶的设计,第三张图特意拍的,冬天发面的时候上面盖上保鲜膜,底座放在热水盆里,加快发面!买来两三个星期了才过来评价,推荐买

果然是高颜值,突然想到买厨师机缘由是这样的,有天在家做蛋糕,手持打蛋器用着用着突然感觉肚子里的宝宝在踢我立马下决心来买一个不那么扰民且解放双手的厨师机,,,这个是做烘焙的朋友推荐我的,大爱!声音也可以接受哦!试了下揉面机子稳。态度也蛮好的,联系了女王节送的东西也是出生后宝宝能用上的,满意

宝贝儿,神速收到,比我想的质量要好的多,可能是商家拍照的问题,看配件的图片有些担心质量问题,另外购买了304的和面勾,收到了马上拆包检查,放心了,配件质量很好,光洁度很好,机器很重,机器底部有些轻,不过配上4个吸盘使机器稳重的固定在桌面上,,,由于没有时间试用机器性能,只有等不忙时和面再追评,,,,外观质量很好,很满意,感谢的耐心服务,,另外大家注意做好卫生防护,祝大家身体健康,开心快乐,吉祥如意。

宝贝不错,等的值得。确实声音不大,爱烘培朋友介绍的,一直非常相信她的推荐,厨师机的功能我啥都没有了解就下单了,收到后揉了二斤中粉做包子,边和朋友聊天边揉,好像就拍了二个十秒的视频,微信聊了一下天,不知道有没有二分钟面可揉好了,好开心,也感谢的介绍和服务!

机子很重,质感超好,帝王红好炫。非常时期2天就到货了,下午收到后就迫不及待的打开试了一下揉面的功能,机器非常小巧精致,底盘吸力很大,揉面的声音也不是很大。揉出来的面团比手工的强多了,也节省了时间。今天做了豆沙卷,下次再试试其他功能。

没买厨师机前,做蛋糕用手动的打蛋器,做面包用手揉,那叫一个酸爽啊心里想着省点钱,不就麻烦一点多花点力气吗,我有的是力气,所以烘焙这几年就这么过来啦终于有一天,心血来潮想买一个厨师机,于是各种渠道了解打听,物色合适的品牌,就这样与凯伍德结缘了,喜欢它简洁大方的外观,听说它的性能也不错,就这么入手了一台,打开箱子的那一刻被它深深吸引,从流线型的外表到人性化的设计,到它的优质有质感的配件。。迫不及待地动手,打发奶油又快又细腻,打发蛋白霜又蓬松又稳定,怕把它闲置浪费它的价值,我在原本满满当当的厨房里腾出空间来把它请进了厨房,就这样我一有空就可以和它亲密接触,用它做各式蛋糕面包,它完全改变了我对厨师机的看法,我觉得它不仅仅能让我解放双手,也不仅仅能让我的食品做得更好,最重要的是它让我更热爱烘焙更热爱生活,因为我有精力把美味拿出来与朋友分享,收获了太多的快乐和满足,感谢凯伍德另外补充说一句,它的售后也非常棒,因为赠品缺货小哥与我耐心解释沟通,超有耐心哦