QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 别被坑了阿诗顿SM550G厨师机内幕体验一周真相?

别被坑了阿诗顿SM550G厨师机内幕体验一周真相?宝贝不错,等的值得。确实声音不大,爱烘培朋友介绍的,一直非常相信她的推荐,厨师机的功能我啥都没有了解就下单了,收到后揉了二斤中粉做包子,边和朋友聊天边揉,好像就拍了二个十秒的视频,微信聊了一下天,不知道有没有二分钟面可揉好了,好开心,也感谢的介绍和服务!

关于阿诗顿厨师机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
阿诗顿厨师机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

非常满意,首先外观非常的高大上,粉粉的颜色也很可爱,容量大,两斤面粉放下去妥妥的,刚到手就试用了一下,用来揉面粉做馒头,2.3档揉了十分钟面团就非常的光滑细腻了,馒头做出来也非常的细腻好看,很满意,喜欢的就别犹豫了,真的很不错

特地去高岛屋百货比较了Kenwood和kitchenaid,最终还是被这款米其林大厨之选俘获。一台凯伍德的厨师机,满足了我们全家三代人的需求:老爸老**馒头,我和老公的吐司面包,我家小宝宝的蛋黄溶豆。以前一想到揉面,都没勇气去做面包,现在用厨师机+中种法做吐司,这配合简直不要太完美。真后悔没在刚学烘焙的时候就入手厨师机,这真的是能解放双手,极大提升幸福感的厨房电器啊。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

15号拍的,18号发货,因为是买给爸**,他们错把别的东西看成了厨师机,所以点了收货,20号物流就没有动,我问卖家,就说帮我问问,发个问了的截图给我,问的结果也不给我说,只有等我问的时候,就说再帮我问问。发的快递物流,到不了收货地址的也不跟我说一下,快递员打电话让自取,因为离住的地方很远取不了,就给我签收了,昨天我自己给快递员打电话,说给我转到所在区域的快递,今天一天也没有消息,家人都让我退款,我申请了,结果想想快递员都给我转了,就把退款申请给撤回了,从下单到现在整整半个多月了,所有的流程都走完了,东西还没看到。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

好吧,只能贴五张图,根本不足以表达我对凯伍德厨师机的满意度呀,图一二三是云朵吐司,奶香味的那种,配方就是凯伍德送的册子,严格按照克重称量,只是在加黄油之后揉搓步骤比方子上加了10-20分钟,出膜效果特别棒,图四图五是海绵蛋糕,配方是自己根据多个配方摸索固定的,方子留言吧字数不够啦

老早就想买款厨师机,这段时间出不去,看了好多家终于选了这款,卖家很负责任发货前打开看看有点小瑕疵马上给我换了新的再发的,在这个特殊时期物流还很快,收到的厨师机外观漂亮当天就用来和面试了一下,效果不错,打了蛋糕,包了包子打了火烧,虽然不好看但很有成就感

这个品牌一直是厨房中的主力,原来买过1台Bosch,现在做了工作室更希望提高下颜值,所以买了这一系列,去年买了1台白色,是打奶油和豆沙的神器,速度精准,今年又购进一台,一如既往喜欢,烘焙爱好者必选,这家店服务很到位,晒几张图,真要正儿八经的搞搞烘焙,选KA没错了

揉面机已经使用一段时间了,质量很好。冰蓝色很特别,非常漂亮。揉面声音很小,按照商品详情页的配方去揉面也是很快就出膜了。打发蛋白和奶油时很快,打发的很均匀,用完之后也很好清洗,就算是揉面之后没有浸泡,也是轻轻一擦就很干净了,感觉跟之前用过的揉面机手感完全不同。

小凯是我一直心仪已久,最想得到的宝贝!最终儿子让我实现了梦想现在小凯是我最得力的助手吼吼颜值在线,马力强劲,出膜快又好!最最重要的是解放了双手全家人都夸赞小凯:有小凯的生活就是幸福甜蜜哈哈大爱棒棒哒最后特别想感谢店家的服务,大牌就是大气,服务一流,不拘小节,言而有信,赠送的礼品都是高大上我一定还会再来的看~有小凯的帮忙,我制作的面点是不是很漂亮呀

包装特别严实、里里外外三层纸箱、颜值满分、按菜谱做了小餐包、用金像的面粉、水得再加5g-10g;不然总是会出现面团跑到搅拌棍上面的情况、得手动调整面团;档越高、声音越大、按菜谱步骤、套手膜是没问题的。送的电子秤精度高、压面器和绞肉器还未开始使用。之前用面包机揉面、总达不到出膜效果、静置法费时间、揉面最多500g家用是够的;目前还未打发蛋白、防溅盖不包含在内

一直想买kitchenaid,这次正好上了款新品!终于把红色收入囊中~大品牌果真不一样,质感超级好~我学甜品的,学校和店里都用kitchenaid,给家里也配了一台~超级超级棒~开心~服务满分~还提醒付款时间~现在坐等赠品到货~

对比了好多,纠结海氏和乔立,特地问了烘培朋友们,都推荐乔立,观望已久,买便宜的怕坏了,买贵的怕半年闲,又怕质量不好,真的是纠结好久,终于双十二对乔立下手了。收到很惊喜,机身很重,用起来声音也不大,根据群里大神们的方法,新手小白成功出了手套膜,做了蔓越莓核桃软欧,希望乔立以后能增加个配件,这样就更完美了~~~

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-23 21:35 , Processed in 0.049080 second(s), 11 queries , Redis On.