QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 优缺点曝光雅迪豪战精致版60体验评测,你怎么看?

优缺点曝光雅迪豪战精致版60体验评测,你怎么看?卖家态度很好很有耐心,赠品少发了一个打气筒,二话不说马上补发了,冲这个态度也得给个好评。小车车很好骑,我一个从没有骑过电瓶车的人都可以马上上手,现在已经骑得很6⃣️了。就是骑着骑着车头总是歪,不知道是怎么回事,骑一骑就得停下来掰一掰车头,把它掰正。不知道是不是安装的问题。其他的倒没什么问题,总之还不错,暂时不知道能骑多少公里,后续再追评吧。

关于雅迪电动车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
雅迪电动车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

车子超乎我意料地好,性价比非常高,拿到之后朋友就帮我安装,安装还比较容易呢,而且也很热心地发了我安装视频,一点也不费劲。刚开始自己紧张,整个车都被我带抖了,不过第二次大胆试就好了,车子很好骑,电池续航能力也是不错的,踏板也很宽敞方便放脚,而且还做了减震的设计,很人性化的呢!

哈啰服务好,物流速度快,发了视频教安装,送的礼品实用好用,挺满意的一次购物体验,车子安装好后,按要求骑行,速度还不错,轮胎尺寸也够,载小孩出去转了一圈,脚踏很轻,避震效果还不错。定位功能和手机开关锁,都是比较高级的功能,实测下来很实用,满意

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常安全,想座可以座,坐着还很舒服这个座椅,想站可以站,自己先试骑了下,一般的平衡车还真的没有,车子也不重12公斤左右,一般骑几天充一次电就可以了,很耐用,大人就用成人杆就可以了,一车多用吧,实用,性价比高很多。我个人建议买这个,,因为我上次买发那家都退了,不好用,所以才建议买这个更好些吧。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第一次在网上买这样的大件,这个品牌是别人给我推荐的,果然没让我失望。首先快递很给力,我这里算偏远的地方,第4天就已经骑上了,车子外观很时尚,小巧方便,就是车身比我想象的略微重一点,但是非常满意,带着孩子去上班好几个同事都想了解一下,毕竟对我们这些不会开车又懒的走路的人来说,真是太棒了!车速控制的非常好,不会太快,骑着也安全!祝商家生意兴隆!有史以来第一次这么认真的评论!

安装完全靠物业保安完成的,太难了,中间还多次咨询人员。我没有上牌,如果上牌估计会更难。本人没骑过电动车,在小区楼下练习了三天才敢上路,这个油门至今还没磨合好,一会加油过猛一会突然不走了,一定要拉一下前轮手刹才能继续加油前进。送的脚踏垫根本不是这款车型的尺寸,需要自己量尺寸剪裁。

这款宝贝电瓶单车,物廉价美,小巧,折叠方便,放小车尾箱合适,出门也不再拥堵了,值得拥有的一款小型电瓶车,而且物流快,服务好,有什么不明白的,随时就答复了,加持了哈啰的APP开关锁功能,也可以定位,我推荐给身边的朋友们,下次再来光顾

各位买家需要充分了解下,虽然你拍的是套装但是不会有人告诉你这东西是分开发货并且发货奇慢,而且先来的是个架子,你只能天天看着它发呆,因为还要等n久主要的平衡车才能到,尤其有孩子的一点注意,因为孩子会特别失望。我有理由怀疑他家不是做平衡车的就是个做车架子的,以后保修都是问题。人员不会帮你协调任何问题,只会机械的应付。劝各位买家去别的地方买吧,先买个平衡车玩。别跟我一样为了方便相信什么套装。可能玩玩就不需要了呢,多省钱还省心。

车真的非常满意,座位宽,气势足,骑起来非常稳,一档最高30,二挡最高45,动力很足,两人上30°坡无压力。骑了23公里之后,还剩3格电,加速会掉到2格,估摸着续航40公里多点。白色的非常好看,很满意的一次购物,跟边上的绿源对比一下高下立判啊

此车骑行顺溜,颜值高。间距大,可用性强。减震,刹车,舒适度都不错。要是车座能升降就更好了,尤于车座较低,断电后用脚蹬车用不上劲,就跟骑狗似的,当然,纯用电不是问题。我称了电池17、6斤,还算蛮不错,续航4O公里左右还行。遗憾的是不会传照片上评价可能拿不到赠品了。我一退休员工,只会在台式电脑上手写买东西,却不会拍照上传到评价。痛哉!

不好意思,最近有点忙,一直没有时间,车子骑了一段时间了,一直是孩子骑,一点问题都没有,电池也可以充一次电骑两三天没问题,安装也比较简单,我老公十分钟就安装好了,现在新国标的相对比较安全,时速超过15就会报警,这样的话就不怕孩子骑太快了,样子好看比较适合女生骑,比德文的电动车还是比较不错的,没有让我失望,支持

宝贝收到啦!小盆友玩的很high!很灵活、操作简单。小盆友一学就会了。车轮的灯光很炫酷、蓝牙模式边听歌让小盆友骑起来更加欢快有带感!质量么也是当然很好的、很满意噢!推荐给需要的小伙伴们!值得购买!(大盆友玩起来也很OK噢、很好控制)