QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 雅迪豪战精致版60怎么样?三个月使用讲体验感受

雅迪豪战精致版60怎么样?三个月使用讲体验感受座椅长度满意,款式也是好看,主要是避震真的很好,车头也是很稳,开起来稳灵,不错,唯一遗憾的是车头的圆盘照太阳光反光刺眼,需要自己想办法处理,至今都在晚上开出去,没有想到合适的处理办法,建议自己去买类似保鲜膜的膜去贴,我找了很多五金店摩托店,也没有找到合适的膜可以贴,正在想去文具店买小孩的贴纸凑合用一下。也很期待店家的赠品和头灰。8月头买的,早就确认收货,一直在催店家早点把头灰和锁寄出来,现在8月底还在等待中,用了这些天,要跟网友们分享下购买心得和用车体验,认真的给大家一个参考。

关于雅迪电动车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
雅迪电动车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

车子很精致小巧,老婆喜欢,应该女士都喜欢。骑快骑慢随意。搬动容易,上下搂只需取下电池,不用太费力气。充电也轻松,锂电池取放都很方便,车子很精致,到了后立刻组装成功,回复很快,买它就是为了送孩子方便,可以随意穿梭于夹缝之中,还可以乘坐电梯

各位买家需要充分了解下,虽然你拍的是套装但是不会有人告诉你这东西是分开发货并且发货奇慢,而且先来的是个架子,你只能天天看着它发呆,因为还要等n久主要的平衡车才能到,尤其有孩子的一点注意,因为孩子会特别失望。我有理由怀疑他家不是做平衡车的就是个做车架子的,以后保修都是问题。人员不会帮你协调任何问题,只会机械的应付。劝各位买家去别的地方买吧,先买个平衡车玩。别跟我一样为了方便相信什么套装。可能玩玩就不需要了呢,多省钱还省心。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

产品很好,我特意骑行一下才来评价的,我买的是白色很好看。态度很好,很谢谢他。我喜欢这种小巧折叠式的车子,尤其是它的焊接地方非常好。手机可以充电。这个骑车的时候还可以享受音乐,不担心手机没有电啦。还可以接收信息。随时都可以看见新的信息不熟悉的路段还可以导航。又不用担心手机掉落问题。还有前面那个大灯很亮,不像我以前那个电瓶车的灯,对方来大车了,我根本就看不见,现在不用怕啦,我晚上特别试用了一下,很亮,电池可以提出来充电特别安全,电池是上了钥匙的。不容易被小偷偷了,又不占地方。服务也很贴心。还特别跟我的小车车。上了一个包包。推荐给大家,满不错的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电动车总体来说不错,可能之前都是骑大一点的车,骑这款感觉有点飘,习惯了就好了。不知是否是胎压过高,感觉有点颠。卖家很热心,服务周到,百问必答,也非常细心,买的是紫色款的,配的锁头也是紫色的,赞一个。老婆看了很喜欢,她同事看了也想买,链接已经拿去了,不知道买了没有。感谢!

安装完全靠物业保安完成的,太难了,中间还多次咨询人员。我没有上牌,如果上牌估计会更难。本人没骑过电动车,在小区楼下练习了三天才敢上路,这个油门至今还没磨合好,一会加油过猛一会突然不走了,一定要拉一下前轮手刹才能继续加油前进。送的脚踏垫根本不是这款车型的尺寸,需要自己量尺寸剪裁。

卖家服务真是赞,刚到货不懂的地方直接给你拍视频手把手教你,让我这个小白都不好意思了。。。现在像这么有耐心的真的不多了,售前售后一个样。车子回头率真高,现在路上人虽不怎么多,但是我都被看的被问的不好意思了,不过还是四轮开起来稳当,和之前用的三轮比转弯的时候更安全,速度适中,高低速档位可调节,还可以电动倒车,真是不会骑车的人的福音啊。。

我的九号滑板车颜值太高啦!组装好就骑着去园区溜了一圈,一路上收获无数眼球,上年纪后再没赚过这么多回头率,这次是沾了九号的光。一定要加座椅,驾驶更自如稳很多,原装座椅特别舒服,坐着像骑着小电动。轮胎减震也不错比一般实心胎弹性好。定速巡航很实用

非常安全,想座可以座,坐着还很舒服这个座椅,想站可以站,自己先试骑了下,一般的平衡车还真的没有,车子也不重12公斤左右,一般骑几天充一次电就可以了,很耐用,大人就用成人杆就可以了,一车多用吧,实用,性价比高很多。我个人建议买这个,,因为我上次买发那家都退了,不好用,所以才建议买这个更好些吧。

这本来是我老公买的,结果被我深深的迷恋上,真的是特别特别的轻巧,而且动力非常足,平时开很累,停车找车也都快抑郁了,自从有了这个小车之后,就彻底迷恋上他,出门可以自己骑,也可以带着孩子去上课,三公里以内的距离真的非常非常方便,也可以骑着它去买菜,有个挂钩很方便,打算再入手一个,我和老公每人一个可以提高生活的效率,提高生活品质,总之真的是太棒了。但是想上单的话,必须得练,否则上路还是会有点危险的

车子研究了好久才下单,上班距离不远我就买了100的,觉得重量刚刚好,虽然不轻,但觉得重些会安全些!车子的尺寸我很喜欢,进电梯刚刚好,不用挪位置!安装简单,不到一个小时就安装完毕,很耐心地指导,性价比高,没想到这个价格能买到这么好的电单车。

非常不错的车子,收到货第一时间安装好了,安装便捷,三步折叠也很方便。已经使用一个星期了,续航能力的确不是吹的,页面标注纯电动续航50公里,充满电的确跑了50多公里。大赞赞赞赞!可当直行车,也可用电,上手就会骑!这车真的很给力!一定五星好评让更多人可以购买到哦!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 07:42 , Processed in 0.043753 second(s), 11 queries , Redis On.