QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 别被坑了雅迪电动车内幕体验一周真相?

别被坑了雅迪电动车内幕体验一周真相?这本来是我老公买的,结果被我深深的迷恋上,真的是特别特别的轻巧,而且动力非常足,平时开很累,停车找车也都快抑郁了,自从有了这个小车之后,就彻底迷恋上他,出门可以自己骑,也可以带着孩子去上课,三公里以内的距离真的非常非常方便,也可以骑着它去买菜,有个挂钩很方便,打算再入手一个,我和老公每人一个可以提高生活的效率,提高生活品质,总之真的是太棒了。但是想上单的话,必须得练,否则上路还是会有点危险的

关于雅迪电动车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
雅迪电动车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

给老爸买的代步车,我自己安装好的,非常简单方便,比实体店买便宜一半,非常好,非常喜欢,真的很实用,车型功能都不错,坐垫又大又软又舒服,后坐又宽又长,坐垫够厚够软,轻便小巧有劲,轻便小巧有劲,祝老板生意越做越好,真是很开心的一次购物,物美价廉

这车刚入手收到货拆开既然没有装机工具,问说是给我3块钱买工具,我只能笑了,自己掏钱买工具来装机又发现少了好几颗螺丝,最重要的是遥控钥匙就给了一把,之前买的车都是两把,找售后还得自己掏钱买,可能他们家得车就是这么不一样吧,目前就这么些情况了,用段时间不知道还有没有惊喜发现

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

各位买家需要充分了解下,虽然你拍的是套装但是不会有人告诉你这东西是分开发货并且发货奇慢,而且先来的是个架子,你只能天天看着它发呆,因为还要等n久主要的平衡车才能到,尤其有孩子的一点注意,因为孩子会特别失望。我有理由怀疑他家不是做平衡车的就是个做车架子的,以后保修都是问题。人员不会帮你协调任何问题,只会机械的应付。劝各位买家去别的地方买吧,先买个平衡车玩。别跟我一样为了方便相信什么套装。可能玩玩就不需要了呢,多省钱还省心。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

不好意思,最近有点忙,一直没有时间,车子骑了一段时间了,一直是孩子骑,一点问题都没有,电池也可以充一次电骑两三天没问题,安装也比较简单,我老公十分钟就安装好了,现在新国标的相对比较安全,时速超过15就会报警,这样的话就不怕孩子骑太快了,样子好看比较适合女生骑,比德文的电动车还是比较不错的,没有让我失望,支持

货已经收到,非常喜欢,家人也喜欢,车子已经组装好了,总体比较满意,首先第一感觉车子非常精致,就等骑行几天后再次好评了。非常给力,特意开的助力模式,不快不慢不费力,超有劲,助力模式踩一下就跑了,喇叭很响亮,挺时尚的,减震效果不错~第一条等红绿灯的时候就有人问在哪买的,吸睛力不错!,质量很好,外观漂亮。快递小哥给力,,跟我一直把车子抬到四楼,给他点赞。服务态度超级好呢!

非常安全,想座可以座,坐着还很舒服这个座椅,想站可以站,自己先试骑了下,一般的平衡车还真的没有,车子也不重12公斤左右,一般骑几天充一次电就可以了,很耐用,大人就用成人杆就可以了,一车多用吧,实用,性价比高很多。我个人建议买这个,,因为我上次买发那家都退了,不好用,所以才建议买这个更好些吧。

非常好看的小车车,质量特别过硬,刚收到,怕自己装的不好,特意拖到修电瓶车的地方让他给我检查一下,结果发现旗舰店都给我们弄好了,没什么需要弄的,自己装一个龙头就行,超级简单!吹爆咱们的物流,京东太负责任了,快递服务中心的人都在帮我装车!一次非常棒的购物体验

整体感觉是很好的,与描述一致,车很扎实,用的比较放心,用了一段时间,实用性很高,10公里是小意思,价格也不高,适合大多数刚出校门的毕业生,性价比高。还有一些不足的地方,动力较低,我总被别人超车,后座板短,不好带人,当然我也只是代步,有想试下这款电动车到底好不好,最后,推荐大家选购。

车子真不错,本地找遍了都没有这种四轮的,本来担心不好开,货到了直接就能开走,转弯也比较轻松。唯一不好的就是最近特殊时期没有给送货,能够理解!等过了这段时期,老爸老妈可以一起出去好好溜达了宝贝挺好!发货也挺快,快递服务态度很好!

车辆性能挺好,方便快捷,车子外观非常的小巧,的态度也非常好,整体感觉不错,骑起来不会轻飘飘的那样,可以开出去玩,又可以买菜,又可以带上公交车,方便快捷,出门必备,性能很好,超高性价比,短途代步非常方便给力,有意向买的我推荐这一款

宝贝爱车已经骑了两天,质量和速度非常的让我满意,而且物流很快,卖家发货很快的,自行车这么大件,,不是很重,我自己一个人就能搬动大箱子,说说装车经历吧,视频随便瞄了几下,感觉装错了,重新装了2次,毕竟没有接触过这个,最后总算是搞定了,很有成就感哈,咨询装车步骤,很专业和耐心。不错的,安装好骑了一圈了,很好骑,旁边人看着都很喜欢,到时给卖家介绍客户,谢谢卖家,很满意的一次购物,以后有需要还来