QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!雅迪电动车假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!雅迪电动车假货真的很多?使用感受提密不好意思,最近有点忙,一直没有时间,车子骑了一段时间了,一直是孩子骑,一点问题都没有,电池也可以充一次电骑两三天没问题,安装也比较简单,我老公十分钟就安装好了,现在新国标的相对比较安全,时速超过15就会报警,这样的话就不怕孩子骑太快了,样子好看比较适合女生骑,比德文的电动车还是比较不错的,没有让我失望,支持

关于雅迪电动车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
雅迪电动车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

已经收到货好几天了,特地上路了然后才回来评价的。收到货虽然要自己安装但我一女生也能装呢。车子整体很好,开起来挺稳的款式也喜欢。对于在市区代步的话足够的了。开了好几天才要充电。而且好好,会不厌其烦的解决我不懂的问题。赞赞赞赞

卖家服务真是赞,刚到货不懂的地方直接给你拍视频手把手教你,让我这个小白都不好意思了。。。现在像这么有耐心的真的不多了,售前售后一个样。车子回头率真高,现在路上人虽不怎么多,但是我都被看的被问的不好意思了,不过还是四轮开起来稳当,和之前用的三轮比转弯的时候更安全,速度适中,高低速档位可调节,还可以电动倒车,真是不会骑车的人的福音啊。。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

5月13号买的给闺女做六一礼物,5月14号发消息说改到22-25发货,心想也没问题不会耽误六一礼物。结果27号收到里面没有平衡车,就寄了个破架子过来,生气的事没发平衡车也没提前说,如果没有车谁会要。问才告诉我没寄车,车什么时候发当天给回复,结果也没给回复。总觉得这么多人关注,也算是官方的店说话不能像放屁,做事一点也不靠谱吧。结果偏偏如此,超级失望的一次购物。我都答应我闺女了,六一会有惊喜,这特么的一肚子气。你妈过母亲节,你到父亲节再送礼有意义吗?

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

今天刚取到车,车子完好无损,颜值高,低档加速有劲速度能到30多迈,高速能到45迈,减震还行,后减震可调,坐垫柔软舒服。日日顺离得比较近,师傅提前联系了我后,说直接在网点安装比较好,正好和我想的一样,取车的时候师傅们已经安装好了,直接骑上就走了,也不用等,给日日顺的师傅们点赞。目前只骑了一次,后面骑些日子再追评。

各位买家需要充分了解下,虽然你拍的是套装但是不会有人告诉你这东西是分开发货并且发货奇慢,而且先来的是个架子,你只能天天看着它发呆,因为还要等n久主要的平衡车才能到,尤其有孩子的一点注意,因为孩子会特别失望。我有理由怀疑他家不是做平衡车的就是个做车架子的,以后保修都是问题。人员不会帮你协调任何问题,只会机械的应付。劝各位买家去别的地方买吧,先买个平衡车玩。别跟我一样为了方便相信什么套装。可能玩玩就不需要了呢,多省钱还省心。

我真是太喜欢这款电动滑板车车啦!!!大玩具!!当时纠结黑色和白色,想着黑色看起来更结实更帅气,果然如此!!!我太爱了啊啊啊啊啊,明天就可以骑着去上班坐地铁啦~开心*了,E22颜值太高了!

车车收到了,昨天试骑了一天,体验很好,我的朋友们都骑了一圈,通通被圈粉,把着我的车不给我,颜值也很高,我觉得很不错

装了个雨棚,美美哒厂家包装太简单,只有一个纸盒,没有其他任何固定,车脚凳两侧都磕掉漆,开箱后不影响使用,没有找物流麻烦,厂家包装应该再结实一点。谈不上多精美的产品,整体中规中矩!

比想象的大一点,适合上下班买菜车,是我要的哪种。带上电池有点小沉重。可以接受吧。试骑一下,速度到17公里就不容易上去啦。符合国标!哈哈哈

宝贝到了用了几天,感觉非常好,速度虽然不快,但是已经满足了在学校的需求。车子很漂亮,女朋友很满意。性价比很高。

终于到了,没白等,之前用的三轮车拐弯容易翻车不稳,这个四轮很好,转弯很稳,果断卖了之前的三轮了。车子做工不错,油漆锃亮,开起来感觉很结实。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-2 04:56 , Processed in 0.044264 second(s), 11 queries , Redis On.