QQ登录

只需一步,快速开始

客观讲一讲雅迪电动车半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲雅迪电动车半年使用我后悔买晚了?第一次在网上买这样的大件,这个品牌是别人给我推荐的,果然没让我失望。首先快递很给力,我这里算偏远的地方,第4天就已经骑上了,车子外观很时尚,小巧方便,就是车身比我想象的略微重一点,但是非常满意,带着孩子去上班好几个同事都想了解一下,毕竟对我们这些不会开车又懒的走路的人来说,真是太棒了!车速控制的非常好,不会太快,骑着也安全!祝商家生意兴隆!有史以来第一次这么认真的评论!

关于雅迪电动车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
雅迪电动车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

昨天骑车下坡的时候刹车突然失灵,本来是捏着后刹下去的,但是车子越来越快,把刹车捏死之后速度还是不降。此时车速已经非常快,害怕侧翻撞到大车所以不敢捏死前刹,最后只能靠到墙边,蹭着墙下去才停车。谁能想到骑着雅迪在鬼门关走了一趟。虽然心里愤怒不已,但还是忍着怒气客客气气联系处理问题,但是却是一副事不关己的样子,顾左右而言他。对于你们来说这就是个刹车问题,但是对于经历过如此险境的消费者来说这就是人命!哪怕你说给我换一个刹车换一套车壳子我都觉得好受一点。你联系,他让你找门店,我到雅迪官网查结果显示我们市里没有门店,他说那你关注公众号,然后找门店。。我关注了公众号,结果他们系统瘫痪。没有门店,你们联系一个售后人员上门检测一下不行吗?雅迪有没有售后我不知道,但是刹车和质检肯定是没有的。

这款电动车买来上班,骑起来很轻便,速度也很好,电池充电也很方便,抽的高度也很合适,还可以自己调节,颜色我也很喜欢,车身也不重,男女都很适合,推荐购买哦!做工细致用料足,短小精干放在后备箱里正合适远近搭配。减震好到爆表,比我之前的车子还软,骑行软绵绵的,简直太棒了!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

给老爸买的代步车,我自己安装好的,非常简单方便,比实体店买便宜一半,非常好,非常喜欢,真的很实用,车型功能都不错,坐垫又大又软又舒服,后坐又宽又长,坐垫够厚够软,轻便小巧有劲,轻便小巧有劲,祝老板生意越做越好,真是很开心的一次购物,物美价廉

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

虽然包装有些破损,但没发现车子有啥问题,日日顺师傅态度非常好,提前电联、送货上门、车子安装好才走的。车子目前用的挺好,有2个档位,想开快点就开2档,慢掉就1档。重点有个停车按钮,非常方便。电池是电商专用款希望能耐用些吧。希望赠品早点寄过来。

车子很精致小巧,老婆喜欢,应该女士都喜欢。骑快骑慢随意。搬动容易,上下搂只需取下电池,不用太费力气。充电也轻松,锂电池取放都很方便,车子很精致,到了后立刻组装成功,回复很快,买它就是为了送孩子方便,可以随意穿梭于夹缝之中,还可以乘坐电梯

不错,跟描述的一样,电池也非常给力,这几天放假,正好有时间去试驾,用了两天的时间去用完电量,正好跑了70公里,平路还能骑几公里吧,上坡就提示需要充电了。要相信品牌的力量。最后再提一个小小的建议,在做工方面希望能给进一步,没有最好只有更好。对了,送货的师傅也非常好。

非常好看的小车车,质量特别过硬,刚收到,怕自己装的不好,特意拖到修电瓶车的地方让他给我检查一下,结果发现旗舰店都给我们弄好了,没什么需要弄的,自己装一个龙头就行,超级简单!吹爆咱们的物流,京东太负责任了,快递服务中心的人都在帮我装车!一次非常棒的购物体验

整体感觉是很好的,与描述一致,车很扎实,用的比较放心,用了一段时间,实用性很高,10公里是小意思,价格也不高,适合大多数刚出校门的毕业生,性价比高。还有一些不足的地方,动力较低,我总被别人超车,后座板短,不好带人,当然我也只是代步,有想试下这款电动车到底好不好,最后,推荐大家选购。

不管是从和沟通还是物流的服务态度,都是很愉快的,车子性能也是很不错的,到手就去试了试车,感觉提速很快,主要是小巧轻便,折叠了可以放进汽车后备箱里,从此出门可以4 2了,带老婆小孩买菜啥的也挺实用的,手机开关锁和定位都很实用,不怕丢了

各位买家需要充分了解下,虽然你拍的是套装但是不会有人告诉你这东西是分开发货并且发货奇慢,而且先来的是个架子,你只能天天看着它发呆,因为还要等n久主要的平衡车才能到,尤其有孩子的一点注意,因为孩子会特别失望。我有理由怀疑他家不是做平衡车的就是个做车架子的,以后保修都是问题。人员不会帮你协调任何问题,只会机械的应付。劝各位买家去别的地方买吧,先买个平衡车玩。别跟我一样为了方便相信什么套装。可能玩玩就不需要了呢,多省钱还省心。

6·16零点拍下的锐致,22就到了。物流速度超出我意料的快,毕竟一千五百公里的距离啊!日日顺师傅当天就送到并安装完成!终于看到实物了,非常漂亮,大气!没有一点瑕疵和磕碰痕迹!骑了几天感觉不错,一档最高跑38二挡50,我在市区上下班,接送孩子非常适合我的需求!总之这款锐致我非常满意!