QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简述下雅迪豪战加长版和精致版三周使用证实了内幕真相?

简述下雅迪豪战加长版和精致版三周使用证实了内幕真相?不错,跟描述的一样,电池也非常给力,这几天放假,正好有时间去试驾,用了两天的时间去用完电量,正好跑了70公里,平路还能骑几公里吧,上坡就提示需要充电了。要相信品牌的力量。最后再提一个小小的建议,在做工方面希望能给进一步,没有最好只有更好。对了,送货的师傅也非常好。

关于雅迪电动车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
雅迪电动车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

这款电动车买来上班,骑起来很轻便,速度也很好,电池充电也很方便,抽的高度也很合适,还可以自己调节,颜色我也很喜欢,车身也不重,男女都很适合,推荐购买哦!做工细致用料足,短小精干放在后备箱里正合适远近搭配。减震好到爆表,比我之前的车子还软,骑行软绵绵的,简直太棒了!

产品很好,我特意骑行一下才来评价的,我买的是白色很好看。态度很好,很谢谢他。我喜欢这种小巧折叠式的车子,尤其是它的焊接地方非常好。手机可以充电。这个骑车的时候还可以享受音乐,不担心手机没有电啦。还可以接收信息。随时都可以看见新的信息不熟悉的路段还可以导航。又不用担心手机掉落问题。还有前面那个大灯很亮,不像我以前那个电瓶车的灯,对方来大车了,我根本就看不见,现在不用怕啦,我晚上特别试用了一下,很亮,电池可以提出来充电特别安全,电池是上了钥匙的。不容易被小偷偷了,又不占地方。服务也很贴心。还特别跟我的小车车。上了一个包包。推荐给大家,满不错的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

车子真不错,本地找遍了都没有这种四轮的,本来担心不好开,货到了直接就能开走,转弯也比较轻松。唯一不好的就是最近特殊时期没有给送货,能够理解!等过了这段时期,老爸老妈可以一起出去好好溜达了驾校练车用,助力可以,也很轻便,但不适合脚蹬,真的很费劲儿,所以超过25千米的上坡路程想要跑得比较稳妥一点儿,可以多花些钱买个续航里程比较远的,新车动力还行,就是不知道电瓶能用多久,再感受一下,来追评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

5月13号买的给闺女做六一礼物,5月14号发消息说改到22-25发货,心想也没问题不会耽误六一礼物。结果27号收到里面没有平衡车,就寄了个破架子过来,生气的事没发平衡车也没提前说,如果没有车谁会要。问才告诉我没寄车,车什么时候发当天给回复,结果也没给回复。总觉得这么多人关注,也算是官方的店说话不能像放屁,做事一点也不靠谱吧。结果偏偏如此,超级失望的一次购物。我都答应我闺女了,六一会有惊喜,这特么的一肚子气。你妈过母亲节,你到父亲节再送礼有意义吗?

物流太快,两三天就到,包装挺好的,打开包装,我自己还不会安装,我拿到修车铺去安装,老板还问我,这车买成多少钱,我说价钱也不怎么贵,老板说这电动自行车质量好,帮我安装好啦,我试了一下,速度还挺快的,而且还轻巧,比我的电瓶车还好骑。

第一次在网上买这样的大件,这个品牌是别人给我推荐的,果然没让我失望。首先快递很给力,我这里算偏远的地方,第4天就已经骑上了,车子外观很时尚,小巧方便,就是车身比我想象的略微重一点,但是非常满意,带着孩子去上班好几个同事都想了解一下,毕竟对我们这些不会开车又懒的走路的人来说,真是太棒了!车速控制的非常好,不会太快,骑着也安全!祝商家生意兴隆!有史以来第一次这么认真的评论!

性价比很高,收到后是整体安装好的,只需要把脚蹬和后座靠背自己安装好就可以,手机绑定很方便,可以控制开关和定位。充电后跑了一次,最高速25,脚蹬几下助力就来了,很轻松,较大坡也能上去,折叠收纳很方便,可以放到车的后备箱里,非常满意!

电动车总体来说不错,可能之前都是骑大一点的车,骑这款感觉有点飘,习惯了就好了。不知是否是胎压过高,感觉有点颠。卖家很热心,服务周到,百问必答,也非常细心,买的是紫色款的,配的锁头也是紫色的,赞一个。老婆看了很喜欢,她同事看了也想买,链接已经拿去了,不知道买了没有。感谢!

非常好看的小车车,质量特别过硬,刚收到,怕自己装的不好,特意拖到修电瓶车的地方让他给我检查一下,结果发现旗舰店都给我们弄好了,没什么需要弄的,自己装一个龙头就行,超级简单!吹爆咱们的物流,京东太负责任了,快递服务中心的人都在帮我装车!一次非常棒的购物体验

座椅长度满意,款式也是好看,主要是避震真的很好,车头也是很稳,开起来稳灵,不错,唯一遗憾的是车头的圆盘照太阳光反光刺眼,需要自己想办法处理,至今都在晚上开出去,没有想到合适的处理办法,建议自己去买类似保鲜膜的膜去贴,我找了很多五金店摩托店,也没有找到合适的膜可以贴,正在想去文具店买小孩的贴纸凑合用一下。也很期待店家的赠品和头灰。8月头买的,早就确认收货,一直在催店家早点把头灰和锁寄出来,现在8月底还在等待中,用了这些天,要跟网友们分享下购买心得和用车体验,认真的给大家一个参考。

卖家服务真是赞,刚到货不懂的地方直接给你拍视频手把手教你,让我这个小白都不好意思了。。。现在像这么有耐心的真的不多了,售前售后一个样。车子回头率真高,现在路上人虽不怎么多,但是我都被看的被问的不好意思了,不过还是四轮开起来稳当,和之前用的三轮比转弯的时候更安全,速度适中,高低速档位可调节,还可以电动倒车,真是不会骑车的人的福音啊。。