QQ登录

只需一步,快速开始

爆料评测!雅迪电动车新款G5如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!雅迪电动车新款G5如何?别坑我了?我最怕被忽悠各位买家需要充分了解下,虽然你拍的是套装但是不会有人告诉你这东西是分开发货并且发货奇慢,而且先来的是个架子,你只能天天看着它发呆,因为还要等n久主要的平衡车才能到,尤其有孩子的一点注意,因为孩子会特别失望。我有理由怀疑他家不是做平衡车的就是个做车架子的,以后保修都是问题。人员不会帮你协调任何问题,只会机械的应付。劝各位买家去别的地方买吧,先买个平衡车玩。别跟我一样为了方便相信什么套装。可能玩玩就不需要了呢,多省钱还省心。

关于雅迪电动车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
雅迪电动车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

已经收到货好几天了,特地上路了然后才回来评价的。收到货虽然要自己安装但我一女生也能装呢。车子整体很好,开起来挺稳的款式也喜欢。对于在市区代步的话足够的了。开了好几天才要充电。而且好好,会不厌其烦的解决我不懂的问题。赞赞赞赞

6·16零点拍下的锐致,22就到了。物流速度超出我意料的快,毕竟一千五百公里的距离啊!日日顺师傅当天就送到并安装完成!终于看到实物了,非常漂亮,大气!没有一点瑕疵和磕碰痕迹!骑了几天感觉不错,一档最高跑38二挡50,我在市区上下班,接送孩子非常适合我的需求!总之这款锐致我非常满意!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第一次在网上买这样的大件,这个品牌是别人给我推荐的,果然没让我失望。首先快递很给力,我这里算偏远的地方,第4天就已经骑上了,车子外观很时尚,小巧方便,就是车身比我想象的略微重一点,但是非常满意,带着孩子去上班好几个同事都想了解一下,毕竟对我们这些不会开车又懒的走路的人来说,真是太棒了!车速控制的非常好,不会太快,骑着也安全!祝商家生意兴隆!有史以来第一次这么认真的评论!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

首先颜值高,之前淘了挺长日子结果一眼就相中了这款。其次重量轻,含前脚蹬、挡泥板车重不到19kg,折叠以后捆扎牢固可以一个人带上火车。续航没有仔细记录,但3档助力下40~50km估计能达到。电机运转噪声小,噪声和动力输出都很稳定。3档助力能轻松骑到21km/h,我这里路况一般,骑到29km/h再往上就比较累了,以该电机的功率达到这个速度算比较出色。被雨淋过一次,看的出仪表等部件有一定的防水能力,一般的雨天问题不大。总而言之一个字,值!希望厂家能在这款的外形基础上,推出工艺更细腻(比如车架一体成型),重量更轻(碳纤维材料),轴传动,内三速,电机功率更大(续航不要缩水)的新款都市车。

儿子过生日,送个礼物,他选择平衡车,挑了很久,最终还是选择森旅,主要考虑的安全耐用,大人小孩两用,买的是SZ越野白25公里,儿子超喜欢,下午收到货,晚上就到广场上玩嗨了,总结下,这款车质量不错,使用安全,价格适中,值得选择!摩托车外观不错,高科技,以后再看看,推荐买

物流送货后匆匆就走了,后面才发现整辆车多次大大小小的磕破,最严重就是图中这两个地方,然后找售后,态度非常冷漠屌爆,他直接说不怕投诉,爱咋咋地,也不能退货。回复非常之慢!是最糟糕的一次购物体验。我怀疑买的是残次品,说明做的是一次性生意

电车不错,雅迪品牌还是值得信赖的。物流很快,3-4天就送到了,检查了一下,电车完好无损,插上钥匙,100%电量,完美。试了一下,电车骑着比较舒服,稳定性也比较好,速度也很快,平时骑着,一档就够用了。刹车,提速都比较给力。最主要的是颜值很漂亮,续航给力!我自己有一款电车也是雅迪的,这款是买给女朋友上下班用的,她很喜欢!

特意骑了几天才来评价。实话实说,别看小,动力十足,每天早上送孩子去幼儿园然后再到我上班的地方,来回里程大约7-8公里,骑了两天,还剩最后一格橙色,毕竟你要想到,我加孩子体重约75kg。我觉得还不错了。我最满意的就是骑的时候,没有声音,这点我真的是很满意了。图中你们看到的,儿童座椅,是额外加钱购买的。后视镜,后备箱,防晒坐垫,都是自己另外购买。

座椅长度满意,款式也是好看,主要是避震真的很好,车头也是很稳,开起来稳灵,不错,唯一遗憾的是车头的圆盘照太阳光反光刺眼,需要自己想办法处理,至今都在晚上开出去,没有想到合适的处理办法,建议自己去买类似保鲜膜的膜去贴,我找了很多五金店摩托店,也没有找到合适的膜可以贴,正在想去文具店买小孩的贴纸凑合用一下。也很期待店家的赠品和头灰。8月头买的,早就确认收货,一直在催店家早点把头灰和锁寄出来,现在8月底还在等待中,用了这些天,要跟网友们分享下购买心得和用车体验,认真的给大家一个参考。

非常好看的小车车,质量特别过硬,刚收到,怕自己装的不好,特意拖到修电瓶车的地方让他给我检查一下,结果发现旗舰店都给我们弄好了,没什么需要弄的,自己装一个龙头就行,超级简单!吹爆咱们的物流,京东太负责任了,快递服务中心的人都在帮我装车!一次非常棒的购物体验

这车刚入手收到货拆开既然没有装机工具,问说是给我3块钱买工具,我只能笑了,自己掏钱买工具来装机又发现少了好几颗螺丝,最重要的是遥控钥匙就给了一把,之前买的车都是两把,找售后还得自己掏钱买,可能他们家得车就是这么不一样吧,目前就这么些情况了,用段时间不知道还有没有惊喜发现